Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разноцветные ногти

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Как вам веяние?

• Крута, сама (сам) ношу!

Голосів: 35 19.8%
  • Хорошо, разнообразие, чё

Голосів: 71 40.1%
  • ******ковато как-то

Голосів: 43 24.3%
  • Верный признак ТП

Голосів: 23 13.0%
  • ТСЕ, само собой

Голосів: 5 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
цвета в маникюре - это от души!! какое настроение такие и цвета!!! если девушка молода, открыта, весела! почему бы и нет! А для бабушки не поёдёт по-моему. Хотя если цвета отличаются на 1-2 тона, то можно.

Ну, чё. Радостные лифчики перетёрли.
А как же это свежее явление?
Это ж только в этом году появилось? Откуда, ёпт?
Я об этом, если чё.
attachment.webp

Хотя обычно встречается два пальца одним цветом - остальные другим.
Непременно ядовитым.

Сначала думал это только особенные с этой красотой, но когда увидел сие у бабушки-продавщицы - понял - это Мода.

А вы как, уже примоднявились?

О да, мода :). Наконец моя 8-летняя доча с ее любовью разукрашивать ногти во все цвета радуги попала в тему :).

Первые три лака слева направо очень-очень красивые. Супер!:yahoo:

Ещё вариант:

мне очень нравятся разноцветные ногти

Мне нравится, когда один ноготок отличается по цвету или имеет узор, но так чтоб все ногти, как радуга или со сплошным рисунком - как то не очень

Отакэ нра:любов:

Вкладення

• GZaFDmIK_4o.webp
    GZaFDmIK_4o.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 157
все ето понты! Лучшая красота ето естественная красота которая идет из нутри!

девочки,на полном серьезе,вот так покрывают ногти в салонах Кении))))мне так покрыли красным лаком,а этофотка с другого Кенийского салона ))) ***** как она есть и стоит это в 3 раза дороже нашего)))

девочки,на полном серьезе,вот так покрывают ногти в салонах Кении))))мне так покрыли красным лаком,а этофотка с другого Кенийского салона ))) ***** как она есть и стоит это в 3 раза дороже нашего)))

Охтыжебтвоюмать:confused:

у них шо там, эпидемия рукожопости?
эти ******ки мажут как попало,а потом могут палочкой абрикосовой с кутикулы убирать,а могут и не убирать мазню, даже если убрать,все равно -****!Они искренне не понимают зачем стараться,самое главное что яркое пятно на ногте..и большинство конкретно черных ,может у них на кутикуле не видно?!

эти ******ки мажут как попало,а потом могут палочкой абрикосовой с кутикулы убирать,а могут и не убирать мазню, даже если убрать,все равно -****!Они искренне не понимают зачем стараться,самое главное что яркое пятно на ногте..и большинство конкретно черных ,может у них на кутикуле не видно?!
С кутикулы, скорее всего, лак сам через день отваливается))
Так чо париться

если красить то приветствую только классику - красный!!!

Назад
Зверху Знизу