Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разноцветные ногти

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Как вам веяние?

• Крута, сама (сам) ношу!

Голосів: 35 19.8%
  • Хорошо, разнообразие, чё

Голосів: 71 40.1%
  • ******ковато как-то

Голосів: 43 24.3%
  • Верный признак ТП

Голосів: 23 13.0%
  • ТСЕ, само собой

Голосів: 5 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
с одной стороны-это заработок для многих,с другой-полная безвкусица.Парадокс в том,что женщины делают этот шедевр,в большинстве случаев,для мужчин.А вам,милые мужчины,это нравицца?

:D прожуй, а потом скажи

А вам,милые мужчины,это нравицца?
Открою сикрет.
Мужчинам на цвет, длину и форму ногтей совершенно *****.
Ну, пока они не царапают слишком глубоко.

Однако, они же могут служить индикатором кое-чего о носительнице.

Открою сикрет.
Мужчинам на цвет, длину и форму ногтей совершенно *****.
Ну, пока они не царапают слишком глубоко.

Однако, они же могут служить индикатором кое-чего о носительнице.

Все зависит от того, какой у мужчины фетишь. Есть мужчины, мне такие попадались, что впервую очередь на руки смотрят. Длинну пальца, ногтевую пластину и т.д., такие мужчины упадают за красивыми ручками. У инших попки,ножки,бюстики...

с одной стороны-это заработок для многих,с другой-полная безвкусица.Парадокс в том,что женщины делают этот шедевр,в большинстве случаев,для мужчин.А вам,милые мужчины,это нравицца?

:рл:******,когда же вы уже начнете писать исключительно за себя:confused:нехуй всех под одну гребенку грести :D

Ну, чё. Радостные лифчики перетёрли.
А как же это свежее явление?
Это ж только в этом году появилось? Откуда, ёпт?
Я об этом, если чё.

Хотя обычно встречается два пальца одним цветом - остальные другим.
Непременно ядовитым.

Сначала думал это только особенные с этой красотой, но когда увидел сие у бабушки-продавщицы - понял - это Мода.

А вы как, уже примоднявились?

они еще должны кореллировать с такими же на ногах.

Я об этом, если чё.
attachment.webp

Хотя обычно встречается два пальца одним цветом - остальные другим.
Непременно ядовитым.

Сначала думал это только особенные с этой красотой, но когда увидел сие у бабушки-продавщицы - понял - это Мода.

А вы как, уже примоднявились?

хотела перед поездкой порадовать россиян, выкрасив ногти в желто-голубой цвет. Потом забыла.

Больше люблю однотонный лак на ногтях. Причем розовый, красный, без излишеств. Или френч. но иногда хочется и разнообразия.

Маникюр на фото красивый, но в деловом стиле недопустим. ИМХО

Это ж только в этом году появилось?
Не в этом, просто в этом году многоцветье приобрело масштаб.

На руках хорошо подобный маникюр воспринимаю, сама такой раз носила, но мне слишком ярко оказалось. А вот на ногах - нет, не понимаю 2х и более цветный.

А сейчас я в таком:

Я красила в другой цвет только один ноготь, а вообще что про лифчики, что про ногти- так рассуждают ограниченные люди. Одно дело что вам не нравится, а другое- выдавать свое мнение за истину. Если ногти аккуратные и цвета хорошо сочетаются, то почему бы и нет.
А то, что ваши шаблоны не успевают за изменениями в мире- ваша личная проблема, а не безвкусица

я вот тоже не совсем понимаю, почему кто-то считает себя самым умным в таких вопросах.:rolleyes: Мне не очень нравится такая палитра на ногтях, ну так что теперь? фыркать на всех, у кого такой маникюр? Мне вообще всегда странным казалось, что людей мода сильно заботит. Гораздо лучше знать, что лично тебе идет и с чем лучше сочетается, чем слушать премудрые советы "это модно в этом сезоне... такой маникюр был моден в прошлом веке... "
Не могу даже представить, чтоб я выбирала цвет лака или форму ногтей руководствуясь чьими-то "модными" виденьями :D

А сейчас я в таком:

Вот такое лично мне очень нра... Не скучно уж точно. И плевать, что там кто думает.;)

Парадокс в том, что некоторые делают маникюр ради кого-то:confused:

кризис в стране, новый лак покупать дорого, поэтому приходится выколупывать остатки лака из старых флакончиков, а их хватает только на 1-2 пальца :rolleyes:

Вот такое лично мне очень нра... Не скучно уж точно. И плевать, что там кто думает.
Я вообще ногти не крашу, только полирую до блеска, и маникюр - педикюр сама делаю, мне время жалко.

видела сегодня сочатние у девушки,мне понравилось,3 ногтя зеленым тоном 2 апельсиновым,живенько так и майка в цвет кричаще оранжевая:D

первый раз сегодня утром сделала такой маникюр, просто не смогла выбрать, какой лак больше нравится, т.к. нравятся все!

Вкладення

• kiko.webp
    kiko.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:

Вкладення

• IMG_2332.webp
    IMG_2332.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 293
такое носили давно, но все же в тему.

Вкладення

• 2009 073.webp
    2009 073.webp
    111.8 КБ · Перегляди: 285
ногти короткие для таких шедевров ИМХО
догадываюсь, что жутко не удобно , колготам всем жизнь короткая обеспеченна :)

Назад
Зверху Знизу