Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разноцветные ногти

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Как вам веяние?

• Крута, сама (сам) ношу!

Голосів: 35 19.8%
  • Хорошо, разнообразие, чё

Голосів: 71 40.1%
  • Придурковато как-то

Голосів: 43 24.3%
  • Верный признак ТП

Голосів: 23 13.0%
  • ТСЕ, само собой

Голосів: 5 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
Ну, чё. Радостные лифчики перетёрли.
А как же это свежее явление?
Это ж только в этом году появилось? Откуда, ёпт?
Я об этом, если чё.
attachment.webp

Хотя обычно встречается два пальца одним цветом - остальные другим.
Непременно ядовитым.

Сначала думал это только особенные с этой красотой, но когда увидел сие у бабушки-продавщицы - понял - это Мода.

А вы как, уже примоднявились?

это да, все поголовно, и модные чиксы и продавщицы с мясного магазина :) я тоже не особо догоняю, поэтому и не крашу

Такое хорошо смотрится на молоденьких. На девочках т.е.
Дамам околобальзаковского возраста это фу

зато ПРИКОЛЬНО))))
я не спорю,но тс это преподносит, что разноцветные ногти только появились.А, вообще, ногти можно делать любые,лишь бы нравились!
Мне лично абсолютно фиолетово, кто и что скажет,делаю то, что мне нравится ,под настроение.

люди, вы какие-то зашоренные

та то ты еще имбицильных ватных "священников" не слушала :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

представляю че бы он про разноцветные ногти наплел :іржач:

Такое хорошо смотрится на молоденьких. На девочках т.е.
Дамам околобальзаковского возраста это фу

Гм. Околобальзаковский это 28?:D
Я, как дама бальзаковского возраста скажу, что фу - это грязь под ногтями. А в остальном - дело индивидуального вкуса и возможностей. Ухоженные руки, удачное сочетание маникюра с гардеробом в любом возрасте уместны. "Разноцветное" же не значит "вырвиглаз".
48733_original.webp

405841_600.webp

8847_600.webp

В тренде, кстати, не только женщины

c7d695be8120fef3efd2980cc5adddca4416c3f2.jpg

85421484_x_47dc63f5.webp

85421494_x_667d44de.webp

ТС ты слоупок. Это тема понеслась наверное с весны. Нормальная мода. У большинства выглядит хорошо.

Парадокс в том,что женщины делают этот шедевр,в большинстве случаев,для мужчин.А вам,милые мужчины,это нравицца?

Женщины это делают скорее для друг друга. Другое дело, что если во время заметить свежесделаные ногти и сделать комплимент по это поводу, то это вызывает вполне хорошую взаимную симпатию.:)

Гм. Околобальзаковский это 28?:D
Я, как дама бальзаковского возраста скажу, что фу - это грязь под ногтями. А в остальном - дело индивидуального вкуса и возможностей. Ухоженные руки, удачное сочетание маникюра с гардеробом в любом возрасте уместны. "Разноцветное" же не значит "вырвиглаз".

[]

Так и есть. Никто не ограничивает почтенных дам в разноцветности.
Но тут речь и картинки было именно по вырвиглаз. А такое разве что подросткам в тему

Это вроде яркого цветочка в причёске. У тридцатилетней он скорее подчеркнет морщинки и начавшееся увядание

зачем мне делать ногти для другой бабы, мне вообще фиолетово кто из них в чём ходит и как выглядит я по сторонам вообще не смотрю где бы я не была, ну почти никогда,я ногти делаю для себя так как это навязывает индустрия красоты и ты вольно-невольно начинаешь попадать под давление, так как дама без маникюра - неухоженная чушка, вот так=), а потом уже для мужа любимого, хоть им ногти по-барабану, главное чтоб фигурка была красивая и характер покладистый:)

Затем, что колотить понты у нас очень любят, это раз.
Затем, что на ногти таки обращают внимание, это два.

маникюр и лак на ногтях-разные вещи, не путайте.

Так и есть. Никто не ограничивает почтенных дам в разноцветности.
Но тут речь и картинки было именно по вырвиглаз. А такое разве что подросткам в тему

Это вроде яркого цветочка в причёске. У тридцатилетней он скорее подчеркнет морщинки и начавшееся увядание

2287427.jpg

Елизавета смотрит на тебя с подозрением, Федор)
И Айрис Апфель тоже.

Вообще, как-то натягивать на все возрастные соответствия не совсем правильно, я считаю. Внешний вид это информация о личности в целом, а не только о паспортных данных. Продуманная экстравагантность может вызывать больший интерес и уважение, чем человек, постоянно сверяющийся со стереотипами.
Да, к женщинам в возрасте обычно требования выше, к несуразным нарядам на девочках относятся более снисходительно. Типа молодая дура лучше старой. Но это опять же вопрос вкуса, а не возраста.

14576031ECA8C3C820F66497ABF.jpg

AmazingGrace04.jpg

2287427.jpg

Елизавета смотрит на тебя с подозрением, Федор)
И Айрис Апфель тоже.

Вообще, как-то натягивать на все возрастные соответствия не совсем правильно, я считаю. Внешний вид это информация о личности в целом, а не только о паспортных данных. Продуманная экстравагантность может вызывать больший интерес и уважение, чем человек, постоянно сверяющийся со стереотипами.
Да, к женщинам в возрасте обычно требования выше, к несуразным нарядам на девочках относятся более снисходительно. Типа молодая дура лучше старой. Но это опять же вопрос вкуса, а ]

Это скорее исключения, подтверждающие правило.
Еще зависит от ситуации, конечно. Пляж, например.

Я сам любитель ярких цветов. Желтый, оранжевый, розовый. Но после 30 это выглядит как молодящийся старпер

Может я консервативен, но мне нравиться лак у девушек/женщин не яркий, не броский. Белый, розовый и не ярко-сиреневый. Иногда обращаю внимание на тех, у кого есть рисунок на ногтях. Иногда даже красивый и не броский, но иногда... блин - хочется взять и отрубить этот самый рисунок с пальцами.

Ну, чё. Радостные лифчики перетёрли.
А как же это свежее явление?
Это ж только в этом году появилось? Откуда, ёпт?
я такой раскрас честно носила лет еще 6-7 назад. хз модно ли в этом году, мне уже давно надоело.
для взрослой тетки глуповато, а для подростка или лет до 20 - норм.

Мне очень нравится! Ярко и красиво!

Назад
Зверху Знизу