Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница между заочным и очным ВО?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Училась и на очном и на заочном. По получению знаний на очном лучше, на заочном получаешь лишь краткую информацию. По поводу денег на заочном намного дешевле - года 2 назад зачет стоил 20 грн, а на очном уже исчислялся в доларах.

Влад,.F.Y.I.M.N., не советую идти на заочку. Ты лучше начни нормально учиться, это как по мне будет гораздо лучше и полезней. Я твоя тезка, если ты меня помнишь в контакте)

А что, в ПТУ есть заочное отделение?

Учись на заочном.. ну не всмысле "за очко" .. и работай по специальности, на работе на сессию отпускать будут и бабульки платить ) За два курса я думаю студенток уже напялил порядочно, так шо там уже не особо интересно на дневном )

На форму обучения так же смотрят.

ага, а бывает что их не бывает:)

только это уже совсем другая история...

На форму обучения так же смотрят.

Да, и не столько их интересует - с отличием ли диплом или обыкновенный, сколько форма обучения.

Вчера еще пециально посмотрел, надписей о заочном нет.
:D у меня как раз такой набор дома и лежит.

Когда мне выдавали диплом бакалавра, то где-то указывалась форма (но я не помню где именно, по-моему в приложении с отметками). Сейчас посмотреть не могу, диплом в процессе:)

А выдавали этим летом, поменялось, видать.

Конечно время сознательной молодежи исче не наступило.

Когда мне выдавали диплом бакалавра, то где-то указывалась форма (но я не помню где именно, по-моему в приложении с отметками).

Дык я об этом и писал, что в приложении к диплому, причем как в бакалаврах так и специалистах с магистрами.

Дык я об этом и писал, что в приложении к диплому, причем как в бакалаврах так и специалистах с магистрами.

Я поняла:) Просто дипломы не все одинаковые, как ты писАл. Короче, репа тебе.

Конечно время сознательной молодежи исче не наступило.

А может наоборот - ушло?

Вполне может быть, как и вечерние кануло в лету.

Доброе время суток!
Учусь очно, в следующем году закончу техникум по специальности товаровед - коммерсант, планирую поступать в Вуз на факультет менеджмент организаций заочно.
Меня интересуют 2 вопроса:
1. Работодатели вообще могут взять на роботу менеджер, студента первокурсника заочника? В принципе техникум даст мне "базу" для этой профессии, так как там есть пару дисциплин связаны с менеджментом.
2. На собеседовании при приеме на роботу, могут устроить маленький экзамен? Задать несколько вопросов по специальности менеджера, например что ты будешь делать в той или иной ситуации, или что-то в этом роде. И вообще о чем идет речь на собеседовании?

Спасибо за внимание;)

Доброе время суток. Я студент II курса очного обучения и я хочу работать. Так как у меня сложно фин. положение. Я думаю перейти на заочку. Но вопрос в том, что есть ли разница через 4-5 лет, когда у меня будет диплом? И вообще сейчас ли цениться дневное или заочное обучение?

Разница заключается в том, что "очное обучение" - за знания , а "заочное " - за очко.:пиво:

Доброе время суток. Я студент II курса очного обучения и я хочу работать. Так как у меня сложно фин. положение. Я думаю перейти на заочку. Но вопрос в том, что есть ли разница через 4-5 лет, когда у меня будет диплом? И вообще сейчас ли цениться дневное или заочное обучение?

разделение на заочное и очное в/о - рудимент совдеповского кретинизма.

Доброе время суток!
Учусь очно, в следующем году закончу техникум по специальности товаровед - коммерсант, планирую поступать в Вуз на факультет менеджмент организаций заочно.
1. Работодатели вообще могут взять на роботу менеджер, студента первокурсника заочника? В принципе техникум даст мне "базу" для этой профессии, так как там есть пару дисциплин связаны с менеджментом.
2. На собеседовании при приеме на роботу, могут устроить маленький экзамен? Задать несколько вопросов по специальности менеджера, например что ты будешь делать в той или иной ситуации, или что-то в этом роде. И вообще о чем идет речь на собеседовании?

Спасибо за внимание;)

в/о степени бакалавра для той работы на которую ты хочешь устроиться - яркое проявление украинского кретинизма.

ИМХО, техникума должно хватать с головой.

Доброе время суток!

Спасибо за внимание;)

Видимо на твой пост внимания не обратили. Отвечают на первый.:)
1. Взять могут.
2. Собеседование может быть абсолютно любым.
Ответы дурацкие.:D. Впрочем, такие же, как и вопросы. Просто расслабься на собеседовании, чтобы скованность не помешала найти верный ответ. Все:D.
ЗЫ Я тоже училась когда-то заочно. И работала по специальности.

очное - это настоящее образование, а заочное - туфта полная!:yahoo:

Вот еще вопросик:

Требования к соискателям:
- высшее образование;

То есть они рассматривают кандидатов закончивших Вуз очно?
А заочное не катит?)

еще такой вопрос. а если в конце 4го курса ( последний семестр) перейти за заочку, что будет написано в дипломе ? :)

еще такой вопрос. а если в конце 4го курса ( последний семестр) перейти за заочку, что будет написано в дипломе ? :)

тоже самое что в очном

Вот еще вопросик:

Требования к соискателям:
- высшее образование;

То есть они рассматривают кандидатов закончивших Вуз очно?
А заочное не катит?)

а что по твоему заочное? среднее образование? :іржач:

Назад
Зверху Знизу