Или залей фотки сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебя за такое подвесить надо
Этот сайт - УГ.
Формат картинок до лампочки. Форум УМЕНЬШАЕТ большие фотки ПО РАЗРЕШЕНИЮ. Т.е. в каком бы виде фотка ни была, если у неё разрешение больше, чем 1200 по горизонтали - она автоматически сжимается до этого разрешения с ухудшением качества. Можешь проверить. Залей картинку большого разрешения хоть в bmp - форум её сожмёт и уменьшит - получится УГ. Через sderni.ru вполне нормально получилось скачать оригиналы картинок. Чем тебе не нравится? Не хочешь скачивать - кликни по ссылке скачать, и в окне сохранения нажми открыть. Браузер откроет тебе картинку в новом окне.Тогда не проще ли было их залить просто в bmp формате на форум?
может конечно у меня глаза кривеют к старости. но у девушки рядом стоит обычный комп, и разница бросается в глаза.
но в браузере все еще страшней, их то можно сравнить??
всьо чотко как у пацанчиков с хтз.Попробуй посмотреть мой скриншот на твоём ноутбуке:
а ты часом не пикасой смотришь?Не, ну может у меня глаза квадратные
(у меня вроде не глюки, т.к. сидя за своим компом разницу ощущаю хорошо.)
Фигню сморозил. Что значит несколько раз? Экран монитора цифровой - у него хоть стопицот раз будешь выводить информацию в нужные пиксели, они так и будут оставаться, ничего при этом не изменится. Это на печати чернилами так может быть из-за растечения, а на мониторе многократный вывод одного и того же текста на экран не вызовет никакого размытия ClearType. Учи матчастьClearType это специальный режим рисования текстов, текст рисутется не за один проход, а множество раз, в итоге получается картинка которая физически размыта
не могу ж я ноут предоставить каждому)
У вас браузер галимый. Опера нормально открывает картинки в браузере. Алгоритм:Я уже говорила что не так. Ты попробуй открыть свои картинки. Они не откроются в браузере, а предложат скачаться. Это "не есть гуд". И я такое принципиально не открываю.
Надо ж думать не только о себе, а и об остальных пользователях. Используй нормальный сервер для размещения картинок. Один из вариантов я предложила. Если не нравится - https://google.com в помощь.
А Heretic я бы послушала. Вытянула таки один скрин. Все в порядке. Рихтуй глаза, больше ничего не остается. Ну или привыкай.