Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к безвизу с ЕС

• Я воспользовался безвизом. Очень удобно!

Голосів: 105 61.0%
  • Мне безвиз нахрен не нужен. Это блеф властей!

Голосів: 30 17.4%
  • Безвиз вредит экономике

Голосів: 12 7.0%
  • Безвиз полезен экономике

Голосів: 62 36.0%
  • ТС - красавчик! Поднимает важные для общества темы

Голосів: 9 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Статус: Офлайн
Повідом.: 21854
Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

А давайте подумаем реальными категориями. Что реально этот безвиз с ЕС дал обычным гражданам Украины? И скольким людям это действительно нужно в итоге?

Не, я понимаю, камрады с ХФ летают в Рим на чашечку кофе, на прогулку в Париж по выходным, а ***дей на свидание тянут в Барселону...

Но что это дало экономике? Какая польза в целом для населения?

И я пришел к мрачным выводам...

Парируйте!

Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

Прикручиваю голосовалку.

Новая порция ватной пропаганды от создателя «сша затевают войну», «ес скоро развалится» и «советские фильмы охуенны»

А что, это изначально преподносилась как некая, способствующая экономике инициатива? Как это в принципе может помочь экономике? Это вообще для экономики делалось?

1. Приглашаю тебя проголосовать.
2. Хм... А для чего это делалось? ***** экономику? Т.е. народ даже не думал - а нахрен это надо? Просто нужен безвиз до всерачки?! :confused:

Впрочем я отвечу как это МОЖЕТ поспособствовать экономике. Наши граждане чаще бывая в нормальных странах и видя как там все устроено возьмутся таки за ум и экономика придёт в порядок

Голосуй!

это один из шагов в ливание в экономическую и военно-политическую зону ес.

Нужно еще ввести такие же визы с одкб, как были с ес. Иначе система работать не может.
Там же была серия шагов. Не только безвиз.

Облегчился доступ на богатый западный полу миллиардный потребительский рынок. Это дало нам дышать в условиях постоянно нарастающей оккупации рф. У нас не было выбора. Теперь есть. Даже просто возможность тупо сьебаться отсюда не только в гондурас, пусть даже *******ом - дорогого стоит. Это и есть свобода и независимость. А свобода - это все.
ПОтому что деньги - это не сама цель, а лишь одно из средств ее достижения.
Проще стало работать там. А переводы заробитчан - это один из главнейших китов, на котором стоит наша экономика. В общем, плюсы одни.

Стратегически и геополитически это правильный шаг и правильный вектор. А вы все пытаетесь мерять счастье колбасою да туалетной бумагой.

это один из шагов в ливание в экономическую и военно-политическую зону ес.

Нужно еще ввести такие же визы с одкб, как были с ес. Иначе система работать не может.
Там же была серия шагов. Не только безвиз.

Облегчился доступ на богатый западный полу миллиардный потребительский рынок. Это дало нам дышать в условиях постоянно нарастающей оккупации рф. У нас не было выбора. Теперь есть. Это и есть свобода и независимость. А свобода - это все.
ПОтому что деньги - это не сама цель, а лишь одно из средств ее достижения.

1. И сильно украинских производителей пустили на тот рынок? :рл:
2. Я тебе скажу так... За счет безвиза ЕС частично решает свои проблемы с рабочей силой.

И сильно украинских производителей пустили на тот рынок?
сильно

Я тебе скажу так... За счет безвиза ЕС частично решает свои проблемы с рабочей силой.
и шо? Все решают свои проблемы в взаимовыгодном сотрудничестве, и никто не **** мозги со скрепами, не рассказывает, кто высшая раса, а кто джамшут на гос.тв с трибуны, не рассказывает как жить, и т.д.
Именно отток раб.силы заставляет наших работодателей быть мудаками чуть меньше, чем они есть. ЛЮди стали гораздо меньше работать в черную в последнее время, кстати, и требовать соц.пакет

Как какую? Украинские цены встали с колен и потянулись в Европу. Принуждая ленивых украинцев оторвать свою **** с дивана и больше зарабатывать.:D

сильно

и шо? Все решают свои проблемы в взаимовыгодном сотрудничестве, и никто не **** мозги со скрепами, не рассказывает, кто высшая раса, а кто джамшут на гос.тв с трибуны, не рассказывает как жить, и т.д.
Именно отток раб.силы заставляет наших работодателей быть мудаками чуть меньше, чем они есть. ЛЮди стали гораздо меньше работать в черную в последнее время, кстати, и требовать соц.пакет

Где пункт ТСЕ, блеадЪ?

Пока я вижу больше отрицательных моментов для экономки.

Пока я вижу больше отрицательных моментов для экономки.

Ты всегда видишь больше отрицательных моментов. Потому, что ты - зрадоёб :D

А давайте подумаем реальными категориями. Что реально этот безвиз с ЕС дал обычным гражданам Украины? И скольким людям это действительно нужно в итоге?

Не, я понимаю, камрады с ХФ летают в Рим на чашечку кофе, на прогулку в Париж по выходным, а ***дей на свидание тянут в Барселону...

Но что это дало экономике? Какая польза в целом для населения?

И я пришел к мрачным выводам...

Парируйте!

толк будет когда дадут безвиз с США
безвиз с США это признание нашей страны не банановой республикой
а Европа это старая маразматическая ***дина
и вообще такие страны как Румыния,какая это ***** европа
это цыганский шапито цирк

зато в совке было так все охуенно, что над было получить выездную визу в кгб подтвердив свою благонадежность.

А всем остальным из рая предлагалось бежать через берлинскую стену по минам и под пулеметами, или сигать с теплохода плыть 300км брасом.

Единственный шанс на достойную жизнь на этой территории - это максимальное отгораживание от *******и. Эти *****сы сами живут столетиями как бичи, и вокруг по возможности жить никому не дают лучше, чем они сами живут, затягивая любыми способами в свое болото. По этому, конечно нужно было открытие границ на западе, и дальнейшее закрытие границ на востоке. ***** с северо-востока должна заезжать сюда по визе, как в ес ездит.

Мы не северная корея, и не гандурас типа рф. Жить в изоляции - *****изм. Но от бела раша и *****а над отгораживаться. Знач открытие границ на западе - это необходимая ступень

Прямых и быстрых результатов он не дал, не даст - и не может дать.
Это больше на перспективу - думаю мои сыновья когда подрастут будут пользоваться им, чтобы увидеть мир. Многие поедут для образования.
Нет, сам по себе безвиз мне не был нужен ни тогда, ни сейчас -я за границу езжу исключительно в Турцию-Египет на оллинклюзив.

Впрочем я отвечу как это МОЖЕТ поспособствовать экономике. Наши граждане чаще бывая в нормальных странах и видя как там все устроено возьмутся таки за ум и экономика придёт в порядок

после безвиза наши граждане проголосовали за уебного клоуна,сашу куницкого,колю котлету и прочих ****утых

Ты хоть раз был в Европе? Хотя бы в той же Румынии?
я в Румынии не был и быть не хочу
но был неоднократно в поляндии и один раз на родине Меркель и шо

Какова цвета стрелка на градуснике

лично я планирую сьездить летом в португалию. Я со своей вьябуем на заводе, еси шо, не програмисты. Но маскали конечно могут все обосрать. Но даже в этом случае безвз для нас - благо.

С визами я б не связывался никогда. ГЕмор и отдых - вещи не совместимые

И как бы никаких выводов не сделал? Не впечатлило?
нет,а что там должно впечатлить?
меня бы точно впечатлил Нью Йорк или Чикаго,а чем например должна впечатлить Польша?
Такие же точно панельные мкрн с убогими девятинами,только чище

Ты всегда видишь больше отрицательных моментов. Потому, что ты - зрадоёб :D

Та похрен, как ты меня назвал. Вопрос в том, что подавляющему большинству населения Украины этот безвиз нахрен не нужен и даже вредит экономике.

Назад
Зверху Знизу