LaoCzi;bt55282 сказав(ла):
Как будет время, облеки. Интересен именно твой строгий взгляд на сей животрепещущий вопрос
ну, скажу сразу, что у меня нет ни строгого, ни легкомысленного - никакого взгляда на подобные вопросы....
у меня есть мысли...а мысли - это процесс, действо внутри головы, точнее, души...
мой персональный процесс нынче состоит в том, что во мне ломаются практически все мои старые представления о том, "что такое хорошо и что такое плохо" и прорастают новые...
касаемо продажности женщин...
в последнее время я пришла к выводу, что продаются - все...
не все, правда, удачно....но пытается все же выгодно обернуться подавляющее большинство...нет, таки все поголовно...
как их ( нас!) классифицировать - это вопрос...много получится разных групп, видов, подвидов...
купля-продажа - весьма сложное и, порой, сомнительное предприятие...нужно оценить товар, покупательную способность окружающих товарищей - и в итоге не прогадать, а остаться даже с прибылью)...( ну так ведь?)
что может продать женщина?
- чувства
- внешность
- свое будущее (дети)
- таланты
- мозги
- свой статус (дочка директора завода или племянница депутата)
ну, может еще что-то...
что она может получить в результате продажи? а что угодно: от "ничего" до "Луны с неба"...
интересно, что продавать себя можно целиком, можно частями, например: одному таланты, другому чувства, третьему будущее...
иногда может показаться, что Женщина себя безвозмездно дарит - например тому, кого полюбила до нестямы...но это только иллюзия: НЕТ таких! (мужчин, кстати, тоже)...всегда существует плата, на которую даже великой души Женщина рассчитывает...