Размышления на тему VOLVO

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6065
Размышления на тему VOLVO

С чем ассоциировалась Швеция у среднестатистического жителя незабугорья и в поздние советские времена, да и сейчас? Я имею ввиду то поколение, которое способно мыслить.

Шведский стол, шведская стенка (молодежь уже не знает, что это ;) ), шведский сыр, шведская семья, АВВА, Roxete, ну и конечно Volvo и Saab. Но Вольво в первую очередь. Это обалденные авто, которые всегда вселяли и вселяют увереность в завтрашнем дне. Это квинтесенция того лучшего, что может дать старушка Европа.

Это педантизм команды крепких профессионалов, это сверхчистые горные озера и маленькие деревушки вдоль изумительного качества трасс. Это дорога из города Троллхеттен в город Гетеборг с ее аккуратными домиками, вонзающими в свинцовое небо свои остроконечные шпили. Это улыбки по-настоящему приятных и открытых людей, но вместе с тем, четко следящих за порядком.

Наконец, это автомобили Volvo, ставшие на 2 порядка лучше. Раньше это был просто безопасный чемодан, но не куда не спешащий. А теперь это еще и отличные турбодвигатели и чемоданом, эти авто уже не назовешь.

Теперь, это скорее элегантные саквояжи в стиле хай-тек, которые своими эротичными обводами боковин заставляют по-новому взглянуть на старушку Европу.

Ты садишься в скрипучие объятья кожаных кресел с активными подголовниками, заводишь новомодной кнопкой двигатель и...ставишь все тот же заезженный, но такой любимый диск: "ABBA: Golden Hits"

Поехали? ;)

Посилання видалено

Это просто идиоматическое выражение :)

Да, Вольво, уже не те, что были, они лучше.

Седня т меня херовый день. Недостача. Скажу прямо. Для блондинок самое оно. Для реальных пацанов тож вольво как раз. Человек думающий и щитающий купит форд. Так как база одинакова. 3ачем платить больше? Лутше мерседес, он остался мерседесом несмотря неначто.

езжу на форде
недавно товарищь вез на вольво не старом. Ы80

ну канечно есть разниц ав возрасте

но она у него служебная
поджоППная..

чувствуете разницу??

Седня т меня херовый день. Недостача. Скажу прямо. Для блондинок самое оно. Для реальных пацанов тож вольво как раз. Человек думающий и щитающий купит форд. Так как база одинакова. 3ачем платить больше? Лутше мерседес, он остался мерседесом несмотря неначто.

Уважаемый продавец консультант бытовой техники. Да будет Вам
известно, что на сегодняшний день , 85 процентов комплектующих для мерседеса производится в Китае. Качество сборки и отделки салона уступает Вольвовским уж так точно.

но но,нечем оно не уступает
Послушай, если сравнивать стоимость мерседеса и вольво примерно одинакового класса, то мерс выйдет в полтора, два раза дороже. Вот тебе и но но.
Я против мерседеса ничего не имею. Но цена...

В России Вольво и Сааб считаются престижнее, чем немецкая троица ;)
В бизнес классе естественно, где они являются прямыми конкурентами.
Так что +1 Блондинке ;)
+-0 Давидоффу :ги:

Уважаемая! За те деньги, что мой племянник вкладывал в 360вольву, я бы смог содержать 500того бумера. Дорогая она в обслуге, а удобства на уровне кадета 80тых. Я считаю что машина не фонтан. Опять же у меня небыло новых "вольво" возможно они и пободрее, но опять же и цена на ремонт пободрее. Я очень часть шарюсь по разборкам, и скажу честно. На "Вольво" нету нечего , а если и есть то цена заоблачная. Приведу примерные цены, КАРДАН- 360$, ПЕРЕДНИЙ ПОДНИПНИК СТУПИЦИ 15$. И это только начало.

Уважаемая! За те деньги, что мой племянник вкладывал в 360вольву, я бы смог содержать 500того бумера. Дорогая она в обслуге, а удобства на уровне кадета 80тых. Я считаю что машина не фонтан. Опять же у меня небыло новых "вольво" возможно они и пободрее, но опять же и цена на ремонт пободрее. Я очень часть шарюсь по разборкам, и скажу честно. На "Вольво" нету нечего , а если и есть то цена заоблачная. Приведу примерные цены, КАРДАН- 360$, ПЕРЕДНИЙ ПОДНИПНИК СТУПИЦИ 15$. И это только начало.

Товарищ, ну Вы нашли что сравнить... Вы ещё Вольво 27 года приведите в пример.
За год эксплуатации Вольво и пробега 40 тысяч было сделано два ТО. Ходовая в идеале, мотор в идеале. Не смотря на то, что 4 раза катала диски. Но это уж благодаря нашим "отличным" дорогам.

ну тоже самое можно сказать и про мерседес
за 35лет первый раз поминял сальники подвески(и то незнаю для чего,новые уже скрипеть начали,а стоковые в идеале исчо)

+1
Я про Вольво помню еще из книги Траута - классика блин. Что они ставили Вольво после ДТП у салона Форда или кого-то. Потому что у Вольвы когда Мерсы делали супер машины были проблемы с безопастностью.

Назад
Зверху Знизу