Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышления на тему любви.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Размышления на тему любви.

Эти случаи, реальные и вероятно не редки, хотя наводят на определенные размышления о разных проявлениях любви.
Итак, первый пошел. Сорокалетний мужчина встретил двадцатилетнюю девушку, и через недолгое время -любовь настоящая,вне всяких сомнений, брак, счастливая жизнь, дети, в общем все как в сказке, люди абсолютно счастливы. Но, время идет, ей 45 лет, ему 65 лет ну и как это не прискорбно, но **** сошел на нет, увы возраст. Но возраст то у него. А для женщины, причем очень любящей **** и имеющей относительно молодой возраст, это стало ну если не трагедией, то ощутимой проблемой, которая по сути сильно отравляет жизнь. В итоге, поиски партнера, для ****а, я намеренно сказал "партнера", а не любовника, любит она мужа. Естественно, что мужчина не выживший из ума дед и понимает пикантность ситуации, он согласен, что жене нужна ****уальная разрядка и не против, что жена, скажем раз в неделю будет отлучаться по своим делам.
Теперь ситуация вторая. Можно сказать в возрастном аспекте ситуация противоположная, с той лишь разницей, что разница в возрасте очень небольшая, жена старше мужа на 4 года. Но и любовь и дети и счастливо прожитые годы, все есть. Но жену **** перестал интересовать и муж не стремиться использовать ее как инструмент для своего ****уального удовлетворения, ну не хочет женщина, а без желания оно как то не то. И опять же, уже у мужа, встает вопрос о реализации своих желаний. Ну и кто ищет, тот всегда найдет. И уже жена с пониманием проблемы, благосклонно отпускает мужа "по делам".
Что объединяет эти два случая? Любовь, пусть не такая как в молодом возрасте, но любовь. Уважение, наверное можно и так сказать. Общие проблемы, интересы, задачи, которые связывают двух людей живущих вместе.
Все. Так что это, бред собачий, далекий от жизни нормальных людей? Жизнь порочных, ****уально развращенных, похотливых тварей? Или все таки любовь? И чем эта жизнь и любовь хуже чем беспорядочная любовь современной молодежи?
Согласен, что большинство молодых читателей не поймут такого компромиcса, в силу того что у молодых пар и у поживших, **** на разных местах в жизни.

Эти случаи, реальные и вероятно не редки, хотя наводят на определенные размышления о разных проявлениях любви.
Итак, первый пошел. Сорокалетний мужчина встретил двадцатилетнюю девушку, и через недолгое время -любовь настоящая,вне всяких сомнений, брак, счастливая жизнь, дети, в общем все как в сказке, люди абсолютно счастливы. Но, время идет, ей 45 лет, ему 65 лет ну и как это не прискорбно, но **** сошел на нет, увы возраст. Но возраст то у него. А для женщины, причем очень любящей **** и имеющей относительно молодой возраст, это стало ну если не трагедией, то ощутимой проблемой, которая по сути сильно отравляет жизнь. В итоге, поиски партнера, для ****а, я намеренно сказал "партнера", а не любовника, любит она мужа. Естественно, что мужчина не выживший из ума дед и понимает пикантность ситуации, он согласен, что жене нужна ****уальная разрядка и не против, что жена, скажем раз в неделю будет отлучаться по своим делам.
.

в первую очередь ,на это пойдет ,не тот кто "не выжил с ума" ,а кому пофигу ..кто будет ***** его жену
а это уж точно не любовь ,будь любовь искались бы способы удовлетворения жены без привлечения третей стороны
...как стати и сама жена не стала бы искать утех на стороне

а раз любви нет ,то нафиг та жена нужна ,зная что она ебется на стороне ?
я хоть и противник разводов ,но не в этой ситуации
Теперь ситуация вторая. Можно сказать в возрастном аспекте ситуация противоположная, с той лишь разницей, что разница в возрасте очень небольшая, жена старше мужа на 4 года. Но и любовь и дети и счастливо прожитые годы, все есть. Но жену **** перестал интересовать и муж не стремиться использовать ее как инструмент для своего ****уального удовлетворения, ну не хочет женщина, а без желания оно как то не то. И опять же, уже у мужа, встает вопрос о реализации своих желаний. Ну и кто ищет, тот всегда найдет. И уже жена с пониманием проблемы, благосклонно отпускает мужа "по делам".
врядли ..раз жена так стала себя вести

Что объединяет эти два случая? Любовь, пусть не такая как в молодом возрасте, но любовь. Уважение, наверное можно и так сказать. .

или вариаты ещё
дети ,привязанность ...привычка,жильё и прочий материальный аспект

Общие проблемы, интересы, задачи, которые связывают двух людей живущих вместе
это да ,может

Все. Так что это, бред собачий, далекий от жизни нормальных людей? Жизнь порочных, ****уально развращенных, похотливых тварей? Или все таки любовь? И чем эта жизнь и любовь хуже чем беспорядочная любовь современной молодежи?

кому как у всех людей своё мнени
кому то ,да ,это из ..мира животных
а кому то ...нормально

все не прочла, много букв сплошным потоком:rolleyes:
шо там? любов, все щасливы? ну и ладушки:D

что жене нужна ****уальная разрядка и не против, что жена, скажем раз в неделю будет отлучаться по своим делам.

жена с пониманием проблемы, благосклонно отпускает мужа "по делам"
это фантастика.В реальной жизни не так.
В первой ситуации мужчина чаще всего превращается в ревнивца.
Во второй ситуации:женщина предпочитает ничего не знать.
Чтобы было всем хорошо,не надо афишировать перед партнером свои походы на лево.

Вы сами ответили на поставленный вопрос
Что объединяет эти два случая?

Общие проблемы, интересы, задачи

знаю чудесную семейную пару: оба пенсионеры (ей 55, он старше). жена гуляет, любовник на 10 лет моложе, муж в курсе...и ничего - живут:rolleyes:
,

ну скажи честно: я не права? или у тебя нет ярких примеров человеческого маразма? не читала...пробежала глазами...и 1 и 2 варианты вполне реальны.

понимаешь в чем дело .то что для меня может быть маразм ,для общества ..большинства людей вполне нормальные вещи
в частности ,возьмем первый вариант ,для меня это не припустимо ... считай маразм.но я понимаю ,что для кого то это нормально ...жену же можно понять((

Останнє редагування:
понимаешь в чем дело .то что для меня может быть маразм ,для общества ..большинства людей вполне нормальные вещи
ну мы же высказываем свое, сугубо субъективное мнение? или поиграем в дипломатию?

ну мы же высказываем свое, сугубо субъективное мнение?

я сразу сказал
кому как у всех людей своё мнение

или поиграем в дипломатию?

)получится?))

Не пойму, зачем вы спросили, тут же ответили, да ещё сначала ответили, а потом спросили?

)

Что объединяет эти два случая? Любовь, пусть не такая как в молодом возрасте, но любовь. Уважение, наверное можно и так сказать. Общие проблемы, интересы, задачи, которые связывают двух людей живущих вместе.
Согласен, что большинство молодых читателей не поймут такого компромиcса, в силу того что у молодых пар и у поживших, **** на разных местах в жизни.

а у мужика в первом случае все пальцы отрублены и язык вырван?
а во втором случае дама так сильно любит муженька, что готова сплавить его любой подстилке лишь бы самой не напрягаться?

Варелик, любовь - это не только получать, но и давать. еси первый дедуля и вторая бабуля так любят своих партнеров, то высшим проявлением любви будет удовольствие от оргазма второй половинки с ними, а не на стороне.
да и партнерам, еси они дисительно любят, важно заниматься любовью (а не тупо ****ать чужое тело) с любимыми. а такие походы налево - эт сродни мастурбации, тока вместо руки используется другое тело. или закончится тем, что активные вторые половинки тупо слиняют к ****аемым объектам (потому как объект для ****а будет подбираться близкий не только телесно, но и духовно)

Останнє редагування:
зы Сам то, что думаешь?
Я считаю что такие отношения людей, живущих вместе, имеют право на существование. Ну это как, к примеру, родители понимают, что их 15 летняя дочь общается очень близко с мальчиками, они от этого не в восторге, но презервативы кладут в портфель.

Назад
Зверху Знизу