Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разместим украинских уханьцев в Харькове

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Ваще не доганяю дикого хейта к эвакуированным. :незнаю: У нас кроме короновируса есть чего очковать, а эвакуация встряхнет здравоохранение.

харьковские уханьцы могут перенести китайскую заразу в Харьков

харьковские уханьцы могут перенести китайскую заразу в Харьков
У барабанских уханьцев шансов перенести заразу больше на порядок. Причем эти шансы есть как до, так и после эвакуации.

Я конечно подозревал, что народ у нас в основной массе ссыкуны. Но не думал, что настолько.
Это называется по-другому. Рано нам в Европу.

Только в твоей квартире.
Даже если там будут твои дети?

я пока так и не нашел информации были ли среди заболевших и умерших, в т.ч. и в других странах, не азиаты

Стало известно где разместят эвакуированных из Китая украинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я б согласился Монику пригласить. Но она, сучка, не хочет вообще возвращаться .:незнаю:
ПыСы это не Зе.:D

Мост на старый салтов ещё не заминировали?

На Соича ж отопления нет и горячей воды :незнаю:

Ну вот, прислушались.

Зачем дома. У нас есть инфекционная больница высочайшего уровня.
Возможно остались ещё госдачи.

***** ты ее видел ?там единственное что только зомбаки не лазят а так полный набор из постапокалипсиса вперемешку с пикником на обочине братьев стругацких

***** ты ее видел ?там единственное что только зомбаки не лазят а так полный набор из постапокалипсиса вперемешку с пикником на обочине братьев стругацких

Я там был два раза.
С гепатитом и с отравлением.
В советские времена там всех лечили от отравления индийским лекарством "Индостепан сантоз".
Там тогда был даже видеотелефон.
В постсоветские времена не был даже поблизости.

старый салтов? круто. возле водоёма- не,ну если заражать,так сразу город. а если не секрет' почему аарантин 14 дней,если уже несколько дней все говорят,что 27? еблеты им ещё раздайте- пусть по метро поаатаются

Все ****о к нашему берегу, вот ничего нового(

почему аарантин 14 дней,если уже несколько дней все говорят,что 27?
По карантинным нормам, для точного диагноза нужно два инкубационных периода отсидеть. После каждого сдав отрицательный анализ. 14+14 по ихнему 27.

Назад
Зверху Знизу