Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разместим украинских уханьцев в Харькове

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Скоро. На улицах города...
Переглянути вкладення 12994848

P.S.: соотечественники рейса PQ7302, мы в душе с вами. Мужайтесь. Все там будем.
Юмор, говорят, помогает.
Без обид

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда у него горючка закончиться интересно

Как-то так странно получается, что и воинов ВСУ, погибших на Донбассе, на порядок больше с центральной и восточной Украины.
****ишь, как всегда:
ddc0a55777329b9f.webp

На метро Героев Труда

на что, на маразм барабашева про жизни на Марсе? Да сами ищите, если это вас так задело. Я давно еще почитал про этого, горе-академика, комунячего прихвостня и посмеялся с его лысенковщины. В его оправдание лишь скажу, что в те времена, когда генетика и кибернетика, были объявлены грязными ****ами империализма
Меня задело то, что вы притащили сюда маразм, а теперь говорите о том, что сами ищите подтверждение моему маразму Хоть скажите где прочитали? Не на заборе ли случайно? Так там много чего можно прочитать.
Да и причем тут генетика и кибернетика к астрономии? Или вы не знаете что Барабашов был астрономом и его вклад в эту науку весьма значительный?

Зацените дату 20.02.2020

А чего все усрались? В Ухане не все заболели и у нас то же не все заболеют. Конечно кто то поумирает, но этот процент всегда есть, при любых болячках. Лучше иммунную систему не губите, ведь только на нее и наеется можно спастись от любой болячки, а то ведете образ жизни что попало, а потом сдыхаете в сороковник и еще и удивляетесь

Я не усрался. И понимаю что наших граждан нужно принять и где-то разместить на карантин. Харьков, так Харьков. Но взбешен я другим - позицией того же Тернополя. Скоты конченные!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда у него горючка закончиться интересно

:D Уже много кругов. Всё, устал он, полетел в сторону Полтавы, не, полетел дальше..

А этот радар все самолёты отслеживает?
Пару дней назад пролетел большой винтовой самолёт, очень громко пролетел. Через минуту открыл несколько разных сайтов с радарами онлайн, а там пусто.., над Харьковом никто не летел.

:D Уже много кругов.

А этот радар все самолёты отслеживает?
Пару дней назад пролетел большой винтовой самолёт, очень громко пролетел. Через минуту открыл несколько разных сайтов с радарами онлайн, а там пусто.., над Харьковом никто не летел.

военные самолёты не показывает

Я не усрался. И понимаю что наших граждан нужно принять и где-то разместить на карантин. Харьков, так Харьков. Но взбешен я другим - позицией того же Тернополя. Скоты конченные!!!!

А шо там за позиція в Тернополя? Типу міністерство не в силах віддати розпорядження в Тернополі?

Меня задело то, что вы притащили сюда маразм, а теперь говорите о том, что сами ищите подтверждение моему маразму Хоть скажите где прочитали? Не на заборе ли случайно? Так там много чего можно прочитать.
Да и причем тут генетика и кибернетика к астрономии? Или вы не знаете что Барабашов был астрономом и его вклад в эту науку весьма значительный?

какой вклад? Обсерать американскую программу по иследованию Марса? Вы хоть сами про него почитайте, но не в русской википедии, а в других источниках, обыкновенный комунячий лизоблуд, лысенко от астрономии.

Развернулся самолёт, курс на Киев .
Туман нам помог.

Это ватный весьма поверхностный экперт - зато во всех вопросах.. :D Сейчас еще объяснит про корона трампа + вирус для си цзиньпина - рашаньюз не могут врать.. :рл:

у нас в селе есть база отдыха, в аккурат возле Псла. Я бы принял этих бедолаг без проблем, народ просто у нас темный, невежественный, не вдупляется: имунки нет = смерть от чего угодно. Имунка работает нормально = ***** ни к кому, ничего, не прицепится или переболеешь быстро и без последствий

Назад
Зверху Знизу