4000 грн на місяць

Размещение автономера

• Автор теми Автор теми Вовка1981
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1002
Размещение автономера

Подскажите пожалуйста могу ли я разместить номер на торпеде за ветровым стеклом справа? Ситуация следующая:купил авто снятое с учета,тех. состояние,как оказалось,оставляет желать лучшего,ехал на СТО,номера разместил на торпеде за ветровым стеклом справа,т.к. крепления прикипели,остановила ГАИ,был конфликт,составили протокол.Хотелось бы оспорить.

Подскажите пожалуйста могу ли я разместить номер на торпеде за ветровым стеклом справа? Ситуация следующая:купил авто снятое с учета,тех. состояние,как оказалось,оставляет желать лучшего,ехал на СТО,номера разместил на торпеде за ветровым стеклом справа,т.к. крепления прикипели,остановила ГАИ,был конфликт,составили протокол.Хотелось бы оспорить.

:рл::рл::рл:
Ебать тебя развели...
Ездил неделю без номера спереди. Даже ГАИцы останавливали и хоть бы шо.
По закону ты можешь устранить проблему на месте и никакого протокола:D

вчера был не мой день,в городе остановили-ничего,а на выезде,по дороге на БС,спецрота,какая-то,если кого он останавливал поймут №значка ХА 0072,мразь редкая,короче остановил копейку,сразу 2 понятых,ну,и протокол,я подписал,но в поясненнях написал причину и то,что номера читаемы.Мне интересно правилами не запрещено номера размещать на ветровом стекле и какая процедура оспаривания этого?

Останнє редагування:
тоже пару лет назад катался с номерами под лобовым стеклом в течении 2 недель,все нормально было,никто не придерался!
у товарища на переднем бампере даже места под них нет,иоже ездит с номерами под лобовым,если останавливают и придераются объясняет что с завода не предусмотрено место а колхозить не хочет!

тоже пару лет назад катался с номерами под лобовым стеклом в течении 2 недель,все нормально было,никто не придерался!
у товарища на переднем бампере даже места под них нет,иоже ездит с номерами под лобовым,если останавливают и придераются объясняет что с завода не предусмотрено место а колхозить не хочет!

это на каком авто?

заводом не предусмотрено место под номерной знак??? а не пездиш?
Однозначно!

Да, номер обязательно должен быть на месте. Просто многие гайцы закрывают на это глаза.
Но:
Ебать тебя развели...
Это однозначно! Или ты быковать сильно начал или просто ментам кто то до этого ногу перехал...

Это однозначно! Или ты быковать сильно начал или просто ментам кто то до этого ногу перехал...[/QUOTE]

извини,не быкую

Один раз было, еду с МРЕО номера в багажнике, остановил, говорит, фигли без номеров, я ему номера есть в багажнике, а спереди рамки нет, он мне, а сзади,я говорю, атк если спереди нет нах сзади, оно ж не красиво будет, он мне говорит мол если рамки нет то или саморезами или рамку покупай, я ему, прежде чем новую рамку поставить старую поломанную надо снять, а я хз на каких гвоздях она там и чем ее снять, он мне она легко снимается - я ему, так а кто это делать будет, он мне -Вы! - я ему: каким образом? я отвертки в жизни в руках не держал, потом предложил ему мне прикрутить номера, он проматерился, обиделся и остановил какую то мазду

:рл::рл::рл:
Ебать тебя развели...
Ездил неделю без номера спереди. Даже ГАИцы останавливали и хоть бы шо.
По закону ты можешь устранить проблему на месте и никакого протокола:D
Можно ссылку на закон, отменяющий вот эту часть 121-й статьи КУоАП?

Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, -

тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

АА, с утра меня развели на денюжку- задний номер не успел прибить гвоздями - догоняют с мигалками, сиренами, прижимают к обочине:)

Можно ссылку на закон, отменяющий вот эту часть 121-й статьи КУоАП?

Да есть там вариант устранния неисправности на месте. Так же как и с тонировкой.

Одним словом "розвели"

Мне же протокол почему-то не написали, хотя я воще без номера спереди ездил.
Остановил. Говорят почему нет номера? Говорю, что не видно что ДТП было, номер поврежден и не читаем, валяется в багажнике. Они говорят нужно новый заказать. Я им, пока не сделают экспертизу не имею права. Они "счастливой дороги, но постарайтесь номер побыстрее повесить"
:пиво:

В случаи ТСа мог бы упасть на то что нечем прикрепить и едет в магазин\рынок за крепежом... Номер спереди на машине присутствует и читаем :клас:

это на каком авто?

На многих амерекосах нету спереди места предусмотренного под номер...

Назад
Зверху Знизу