Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Размеры одежды и обуви

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 23733
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Размеры одежды и обуви

Многие из нас давно и уверенно заказывают одежду и обувь за границей. При этом приходится довольствоваться размерными сетками, предоставленными на сайтах, что не всегда совпадает с реальностью. Хотелось бы в одной теме собрать максимально полную инфу о том, какие фирмы маломерят/большемерят.
Из собственного опыта:
Guess обувь идет размер в размер (у меня 38 европейский, заказываю 7.5)
Uggs - на мой 38 идет 7 - даже если вначале кажется, что тесноваты, мех быстро уминается.
Ed hardy - большемерят, наш 38 - 7, 39 - 8 (касательно сапог)
Steve Madden - очевидно маломерят - заказывала только одну пару 7.5 - по ощущениям на 37.
BCBG - обувь размер в размер, но на узкую ногу, невысокий подъем.
и, конечно Виктория - большемерят на размер (купальники).

Хотелось бы узнать как в реале сидят Abercrombie джинсы, соответствуют ли своей сетке?

На счет Эда Харди согласна. Останое не покупала

Неужели больше нет отзывов. Просматривала ветку девочек, которые возят вещи - огромное количество заказов на разные марки. Не жадничайте, делитесь инфой:)

Многие из нас давно и уверенно заказывают одежду и обувь за границей. При этом приходится довольствоваться размерными сетками, предоставленными на сайтах, что не всегда совпадает с реальностью. Хотелось бы в одной теме собрать максимально полную инфу о том, какие фирмы маломерят/большемерят.
Из собственного опыта:
Guess обувь идет размер в размер (у меня 38 европейский, заказываю 7.5)
Uggs - на мой 38 идет 7 - даже если вначале кажется, что тесноваты, мех быстро уминается.
Ed hardy - большемерят, наш 38 - 7, 39 - 8 (касательно сапог)
Steve Madden - очевидно маломерят - заказывала только одну пару 7.5 - по ощущениям на 37.
BCBG - обувь размер в размер, но на узкую ногу, невысокий подъем.
и, конечно Виктория - большемерят на размер (купальники).

Хотелось бы узнать как в реале сидят Abercrombie джинсы, соответствуют ли своей сетке?

У VS - серии PINK и Sexy Little Things идyт на размер меньше, чем все остальные их серии.
Бюсты VS - к примеру, VS-овский 34С - это итальянская 3-ка, европейский 75С и французский 90.
Обувь без примерки, только ориентируясь на сетку - убийственно сложное мероприятие, имхо. Если это, н-р, Donna Karan, которая сделана в Италии, то 39-й размер не пройдет на наш стандартный 38, только на 37,5, а если стандартизированная американская 8-ка той же фирмы, то на наш 38 будет чуть великовата. В таблице же они это приводят как идентичные размеры. У Живанши то же самое. У Кельвин Кляйн вообще может быть, что разные модели одного и того же сезона, одной и той же размерной стандартизации (н-р, американской) будут расходиться в полразмера.
Обувь нужно мерять, имхо. Я бы не купила, если бы точно не знала, что мне именно эта модель в данном размере подойдет. Разве что можно вернуть без проблем.

ношу 38.5(25,5 см)размер обуви, заказываю обычно 8 или 8.5
на 6рm брала(из того что помню):
MISS SIXTY босоножки - брала 8, явно маломерит идёт где-то на 24,5 см
Not Rated сандали - брала 8.5 мне отлично))
Not Too Coy зимние сапоги - брала размер 8.5, подошли идеально, но думаю 8-ка тоже хорошо-бы села, качество бомба)))
Hi-Tec сапоги - брала 8-ку, мне большие идут на 39 размер(на ногу не меньше 26 см)
Dollhouse - беру всегда 8-ку, сидят просто отлично)))
SKECHERS - брала 8.5, на меня большие, идеально было-бы 8-ку
NaNa Poppy - немного большимерят, брала 8-ку
Может кто брал кеды фирмы DC, как они маломерят или размер в размер идут, хочу себе такие???И ещё ALDO интересует

Останнє редагування:
отличная тема!

обувь

Miss Sixty босоножки 10 идеально на наш 40й стандартную полноту
AK Klein туфли-лодочки 10 немного свободна в пятке, 9,5 было бы лучше
Via Spiga босоножки 10 идеально на наш 40й стандартную полноту
Vigotti сапоги нубук маломерят, на наш 40 подошел 11, а босоножки 10 можно было взять и 9,5 т.к. свободно в пятке
Keen женские зимние кроссовки 10,5 оказался огромным, это наш скорее 41-41,5
Enzo Angiolini босоножки 10,5 большие на 40й, 10 был бы лучше

Останнє редагування:
Ношу 38-39, по стельке обувь в основном 25,5см, нога очень узкая, обувь найти на себя тут практически нереально. С одеждой тоже проблема, 80-59-85, рост 167 примерно, размер обычно "что у вас самое-самое маленькое" - рос. 40

Обувь
Naturalizer - 8 АА, как раз, отлично сидят 2 пары
Tsubo - 8 подошли хорошо
Softspots - имхо на полразмера большемерят. Сначала носила туфли 8 АА, но стала вылетать из них, сейчас пара 7,5 АА - полет нормальный

Одежда
Aeropostale - XS, 0,00 . Редкий случай, когда XS действительно маленький и вещи сидят в обтяжку. Также из плюсов для меня - длинные рукава
Victoria's secret - XS, 0. Часть идет в размер(особенно свитера), часть большемерит. ИМХО их размерная сетка немного преувеличина, можно брать чуть меньше, чем написано у них. Пиджак один по размеру(только рукава немного коротковаты), другой - великоват немного. Пальто велико оказалось, курточка тканевая как раз. Низ весь большемерит, поэтому на свои 85 даже 0 размер брюк не рискую брать :) . Белье подходит 32А и ХС(некоторое С)
Остальные марки есть по 1-2 вещи, судить размеры не берусь

Обувь Кларкс - если заказываю из Англии на 24 см четко идет размер 5,5.
Если из Америки- чехарда:
В основном вся обувь Кларкс как минимум 7,5 размер, но есть и босоножки (черные на платформе) 8,5 размер как раз на 24 см, туфли 8 размер-так на 25 см идут. Больше с 6 р.м. не экспериментирую.

Назад
Зверху Знизу