Статус:
Повідом.: 23733
Повідом.: 23733
- 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Размеры одежды и обуви
Многие из нас давно и уверенно заказывают одежду и обувь за границей. При этом приходится довольствоваться размерными сетками, предоставленными на сайтах, что не всегда совпадает с реальностью. Хотелось бы в одной теме собрать максимально полную инфу о том, какие фирмы маломерят/большемерят.
Из собственного опыта:
Guess обувь идет размер в размер (у меня 38 европейский, заказываю 7.5)
Uggs - на мой 38 идет 7 - даже если вначале кажется, что тесноваты, мех быстро уминается.
Ed hardy - большемерят, наш 38 - 7, 39 - 8 (касательно сапог)
Steve Madden - очевидно маломерят - заказывала только одну пару 7.5 - по ощущениям на 37.
BCBG - обувь размер в размер, но на узкую ногу, невысокий подъем.
и, конечно Виктория - большемерят на размер (купальники).
Хотелось бы узнать как в реале сидят Abercrombie джинсы, соответствуют ли своей сетке?
Многие из нас давно и уверенно заказывают одежду и обувь за границей. При этом приходится довольствоваться размерными сетками, предоставленными на сайтах, что не всегда совпадает с реальностью. Хотелось бы в одной теме собрать максимально полную инфу о том, какие фирмы маломерят/большемерят.
Из собственного опыта:
Guess обувь идет размер в размер (у меня 38 европейский, заказываю 7.5)
Uggs - на мой 38 идет 7 - даже если вначале кажется, что тесноваты, мех быстро уминается.
Ed hardy - большемерят, наш 38 - 7, 39 - 8 (касательно сапог)
Steve Madden - очевидно маломерят - заказывала только одну пару 7.5 - по ощущениям на 37.
BCBG - обувь размер в размер, но на узкую ногу, невысокий подъем.
и, конечно Виктория - большемерят на размер (купальники).
Хотелось бы узнать как в реале сидят Abercrombie джинсы, соответствуют ли своей сетке?