4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми delfin81
  • Дата створення Дата створення

delfin81

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Размер!

Тётеньки вот скажите вот всё таки для вас важен размер члена вашего партнёра или умение им пользоваться. И какой размер для вас идеален!!!:пиво::курю2:я тут пачитаю!!!!!!:D

1.gif

Такое ощущение, что раздел "секс" заделался корзиной для тупых тем. Неужели нельзя их сразу грохнуть? Так нет, пусть Гаити с Олимпусом дрочатся!!! :рл:

Уже какую неделю! Нам с женского от такое говно кидают! И я с тобой полностью согласна!!
Мы с Ромой тож возмущались!!!

Такое ощущение, что раздел "секс" заделался корзиной для тупых тем. Неужели нельзя их сразу грохнуть? Так нет, пусть Гаити с Олимпусом дрочатся!!! :рл:

Уже какую неделю! Нам с женского от такое говно кидают! И я с тобой полностью согласна!!
Мы с Ромой тож возмущались!!!
девочки, ну какие вы скучные..... сюда для развлечение вот это вот забрасывают, а вы не цените

девочки, ну какие вы скучные..... сюда для развлечение вот это вот забрасывают, а вы не цените

:eek: если это развлечение, то пусть сами им и развлекаются!!! Заипало!!! Несите обратно в женский!!!
ЗЫ Интересно, это Муня так нам мстит за набеги???

а чего тут ценить ТС то нет...
а карзиной себя ощущать тож не охота

просто слово увидели связанное с сексом и сразу сюда.. а если так как ты думаешь то стоит еще раз набежать :)

:eek: если это развлечение, то пусть сами им и развлекаются!!! Заипало!!! Несите обратно в женский!!!

у них там и так весело:іржач:

та там и помимо муни есть кто отомстить может:D

Тётеньки вот скажите вот всё таки для вас важен размер члена вашего партнёра или умение им пользоваться. И какой размер для вас идеален!!!я тут пачитаю!!!!!!
ага. пачитай.падрачи......какой любознательный мальчонка

просто слово увидели связанное с сексом и сразу сюда.. а если так как ты думаешь то стоит еще раз набежать
У мну есть тема очеееееееень срачная для Мужского раздела. И кажись в моей головушке зародилась тема, для раздела Унылого гавна. Половина передохнет от гнева, а у второй половины понос нападет от возмущения :іржач::іржач::іржач:

Тётеньки вот скажите вот всё таки для вас важен размер члена вашего партнёра или умение им пользоваться. И какой размер для вас идеален!!!:пиво::курю2:я тут пачитаю!!!!!!:D

важно почти все.сексуальная привлекательность,диаметр,умение...для каждой индивидуально.для себя я даже сама не пойму что лучше,вроде хорошо толстый...а он оказывается еле дергается.вроде и с большой умелостью и маленький хорош.не поймешь нас женщин.

У мну есть тема очеееееееень срачная для Мужского раздела. И кажись в моей головушке зародилась тема, для раздела Унылого гавна. Половина передохнет от гнева, а у второй половины понос нападет от возмущения :іржач::іржач::іржач:

От ты уже мне второй день намеки кидаешь а сказать какая, не скажешь! :ги: издеваешься попка!! А я все жду :girl:

Назад
Зверху Знизу