50% off Cursor

Размер имеет значение?

• Автор теми Автор теми BlackGlam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 328
Размер имеет значение?

Хотел поинтересоваться у девушек,какой для вас нормальный размер того самого прибора, о котором вы подумали. можно в сантиметрах)
и 17.5 см, это неплохо?

Хотел поинтересоваться у девушек,какой для вас нормальный размер того самого прибора, о котором вы подумали. можно в сантиметрах)
и 17.5 см, это неплохо?

у того самого прибора есть несколько названий (и это только в русском языке, не говоря уже о других:D), если мы с Вами подумали об одном и том же
может начать называть вещи своими именами? для облегчения взаимопонимания?
17.5 см -- это какой линейный размер?

45 см - среднестатистический размер пользователя ХФ...

Шо опять подняли:eek:????... Песец, вас не поймешь, то им 25, вчера было уже 30, сегодня уже 45.... я уже задолбался отращивать....:D

Шо опять подняли:eek:????... Песец, вас не поймешь, то им 25, вчера было уже 30, сегодня уже 45.... я уже задолбался отращивать....:D

Пока ты его отрастишь, он уже нафиг никому не нужен будет. :D

Пока ты его отрастишь, он уже нафиг никому не нужен будет. :D

Я вот че подумал, вот для такой длины чувствую не хватит у меня ни сил ни энергии... Засохнет так и не успев вырасти... Поэтому останавливаюсь на 29... кому мало пусть ищут коней.......:D

Я вот че подумал, вот для такой длины чувствую не хватит у меня ни сил ни энергии... Засохнет так и не успев вырасти... Поэтому останавливаюсь на 29... кому мало пусть ищут коней.......:D

Еще один сошел с дистанции:D

Вопрос к ТС: какой нормальный размер груди: 0,1,2,3,4,5?

У меня 2:( это неплохо?
утешьте меня кто-нибудь, люди добрие, ато у меня все беды от этой двойки проклятой

И еще: какой размер яиц не мешает (укажите диаметр в см):
-указать диаметр, приемлемый для хорошего танцора
- -//- для плохого танцора

Вопрос к ТС: какой нормальный размер груди: 0,1,2,3,4,5?

4/5 это уже перебор...:eek:

Размер груди значения не имеет, главное как это все выглядит на общем фоне так сказать.... Ну и шоп упруго и т.д.:D:D:D

и 17.5 см, это неплохо?

плохо BlackGlam, плохо...работай над собой

я уже передумала:rolleyes:
ТС, это ненормально:увага: девушкам с весом не более 55 кг нравятся мачо с длиной не менее 20 см:контракт:

Какая интересная корелляция длины хуя ( Тс, вас не смущают научные термины?:D) и веса девушки...Дисер пишите?:D

Назад
Зверху Знизу