50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення

Максимальный размер члена который вы видели? Варианты длинны и диаметра

• Длинна меньше 10см

Голосів: 1 1.1%
  • 10-13см

Голосів: 3 3.3%
  • 13-16см

Голосів: 22 23.9%
  • 16-20см

Голосів: 43 46.7%
  • 20-25см

Голосів: 16 17.4%
  • Более 25см

Голосів: 9 9.8%
  • Диаметр 1-3см

Голосів: 3 3.3%
  • 3-5см

Голосів: 23 25.0%
  • 5-7см

Голосів: 12 13.0%
  • больше 7см

Голосів: 2 2.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
ты гонишь :іржач: 5 это карандаш? он очень даже красиво смотрится в женской ладошке, а вот в мужской может быть и карандаш :D если засунуть такой карандаш в ж... :D

поддерживаю. 16-20 и 5 в объеме - это очень красиво...далеко не карандаш.

вот я бы выбрала 14-16. 20 для меня даже многовато:rolleyes:

мне тоже много 20

Рыжуля у твоего мужа почти 20, я не пойму на что тебе то жаловаться? :)

я не жаловалась я просто констатировала факт что вам везло в жизни...при чем тут я.
А кстати как померять диаметр - ну так чтобы точно? а то длину понятно а диаметр не очень

ну что за тема... никогда не мерял, а оказывается это важно.. :) пришлось срочно мерять.......
:D:D:D Ну и .... остался доволен???:D:D:D
От ladynet взяла и сама спалилась.....:);):);):D:D

Frühling;9270874 сказав(ла):
одна девочка и два мальчика мечта многих девочек или нет?

мечтать не вредно.
надо соразмерять свои физические и моральные возможности.

:D:D:D Ну и .... остался доволен???:D:D:D
да собсно и до измерения не жловалсо...:D использовать умею, диаметр хороший :)))

мечтать не вредно.
надо соразмерять свои физические и моральные возможности.
а что в МЖМ физически и морально невозможного?

А кстати как померять диаметр - ну так чтобы точно? а то длину понятно а диаметр не очень

Меряете окружность члена мягким сантиметром. Делите на число Пи (3,14) и получаете диаметр :)

да собсно и до измерения не жловалсо...:D использовать умею, диаметр хороший :)))

а какой? :D

Да не жалуется она,а завидует.А зависть такая штука...Вот теперь удача отвернется от вас:не видать вам больше ваших любимых размеров...:)

Рыжуля, ты спрашивала в соседней теме, но отвечу в этой. Раз уже есть отдельная.

Ты так не веришь что я тогда написала за 27см. Зря ты так, мне врать нет смысла, при чем это не первая тема где я это написала(в девственности тоже писала). Длинна у него была 27, но вот толщина не более 4см. Это мы не меряли правда.
Какие тебе доказательства нужны не знаю, Звиняюсь фото нет. Но могу адресок и фио подкинуть. И чтоб ты не думала что только тебе везет на ''средние и ниже'' скажу. Видела и 10 и 13 и 15 и с разным диаметром.
Для меня мужа размер тоже великоват, правда в ширину с длинной то можно на полшишечки ;)

поддерживаю. 16-20 и 5 в объеме - это очень красиво...далеко не карандаш.

мне тоже много 20

я не жаловалась я просто констатировала факт что вам везло в жизни...при чем тут я.

:клас:

ТИПЫ ПОЛОВЫХ ЧЛЕНОВ:
pen2.gif

pen1.gif

pen4.gif

pen3.gif

А какие у вас? любимый...

Крава, а Рыжуля, случаем, не твоя вторая половинка?

просто в точку! у меня возникло такое ощущение после нескольких ее сообщений :)

Крава а у тебя жена работает? ну так чтоб уж точно знать што это не она :D

мда , ты первый кто поставил ей такой смайлик за столько сообщений, а она первая если то была она под "Язоя" кто тобой поинтересовался :)

следствие ведут колобки :D

Рыжуля, ты спрашивала в соседней теме, но отвечу в этой. Раз уже есть отдельная.

Ты так не веришь что я тогда написала за 27см. Зря ты так, мне врать нет смысла, при чем это не первая тема где я это написала(в девственности тоже писала). Длинна у него была 27, но вот толщина не более 4см. Это мы не меряли правда.
Какие тебе доказательства нужны не знаю, Звиняюсь фото нет. Но могу адресок и фио подкинуть. И чтоб ты не думала что только тебе везет на ''средние и ниже'' скажу. Видела и 10 и 13 и 15 и с разным диаметром.
Для меня мужа размер тоже великоват, правда в ширину с длинной то можно на полшишечки ;)

я тебе верю, я не зато спорила. многие не поняли...да и не о твоем случае была речь. если меряла сама лично чего не поверить?

ТИПЫ ПОЛОВЫХ ЧЛЕНОВ:
pen2.gif

pen1.gif

pen4.gif

pen3.gif

А какие у вас? любимый...

самый первый на картинке

Назад
Зверху Знизу