Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размер айфон шесть. Они что прикалываются?

Ха-ха-ха вот клоуны. А иномарку берут не для того, чтоб ездить

Покупал когда-то самоклеку для дверей.Выбрал то что мне понравилось,а тут продавщица предлагает с другим рисунком.Говорит что это по богаче будет смотреться :рл:

Нам ещё долго от совкового комплекса избавляться :( 70 лет жили бедно,носили одинаковые вещи,покупали однотипную мебель.А сейчас такое раздолье,что и не знаешь как выебнутся :) Некоторые в кредиты влазят на много лет, для покупки разных вещей ,что бы соседи завидовали.

Иномарка это комфорт и надежность в отличии от отечественного автопрома

А всякие там лопаты это уже не телефоны.

Там всё тоже самое
Зато на презентации 09 сентября будут 2 часа рассказывать о том, как группа из 100 инженеров из всех стран мира разрабатывала новый лёгкий дизайн иконки Фейсбука и как они ожидают из-за этого получить прибыль в 1 млрд. долларов и т.д. :)

Иномарка это комфорт
Согласитесь, что тоже не каждая.

А сейчас такое раздолье,что и не знаешь как выебнутся Некоторые в кредиты влазят на много лет, для покупки разных вещей ,что бы соседи завидовали.
Это неуверенные в себе люди ил просто идиоты.Раз ради того, чтоб соседи на них посмотрели под каким-то особенным углом , они влазят в кредиты по уши. Как будто отдавать не надо эти деньги.

Покупал когда-то самоклеку для дверей.Выбрал то что мне понравилось,а тут продавщица предлагает с другим рисунком.Говорит что это по богаче будет смотреться
Ну ей же продать просто нужно то, что подороже, вот она и предлагает то, что ей выгодно. а где вы покупали самоклейку, где она продается?

Ну ей же продать просто нужно то, что подороже, вот она и предлагает то, что ей выгодно. а где вы покупали самоклейку, где она продается?

Цена одинаковая.Тут дело в голове.Что все мы стремимся казаться лучше чем мы есть.Продаётся она наверно во всех строительных магазинах.А от случай был лет 10 назад на ц.рынке.
А как одеваются наши девушки? Как шлюхи.Что бы сходить в магазин одевают свои вечерние платья и туфли на высоком каблуке.А в других странах одела штаны, кроссовки и футболку и всё...А у нас выход из дома этот как на парад:)

У нас ЗАЗ, а у Вас?

А не один хрен? :D Мы ВАЗ девятку до 11 годв выпускали.Тоже говно что и в Тольятти :)

Останнє редагування:
ИМХО айфон хорош, если ты делаешь базовые вещи, немного браузера, немного почты и фейсбучечек да селфи поснимать. Там он хорош. Базовые вещи в нем вылизаны до мелочей и просто офигенны.
базовые вещи. косяков андроида не замечал. мотодроид макс. работает 6 дней.
что айфон может сказать по этому поводу.
п.с. селфи и фб както невостребованно :) поэтому базовые это тел, заметки, будильник, часто камера как сканер)))

Посмотрел видео, возник вопрос. Они что прикалываются? Сначала был один размер. Они уверяли что он идеально сидит в руке. Потом появился пятый айфон, чуть больше - всё равно хорошо лежит в руке. Сейчас опять увеличили в размерах! И при этом будут говорить что "удобно лежит в руке"???
Я не спорю что он отлично лежит в руке. Но это противоречит предыдущим высказываниям.
мало того, на них самунги и ленововцы и другие могут подать в суд. Так как они копируют других и увеличивают размер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отдельно цитата:

В Украине он появится в октябре (в США они официально поступят в продажу 19 сентября) по цене от 15 999 грн, сообщил маркетинг-директор «Цитруса» Виктор Шолошенко. Отметим, что в других странах они будут стоить намного дешевле. Так, в россии iPhone 6, по данным Lenta.Ru, будет стоить от 32 000 рублей (10 600 грн), iPhone 6 Plus — от 37 000 рублей (12 300 грн). В Великобритании iPhone 6 будет стоить 539 фунтов (10 700), в Евросоюзе — 472 евро (8000 грн).

ебать-копать... да блеать мне дешевле будет оформить шенген и смотаться в Польшу на денек за этим ебучим айфоном, если шо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отдельно цитата:

ебать-копать... да блеать мне дешевле будет оформить шенген и смотаться в Польшу на денек за этим ебучим айфоном, если шо.

ого=) а я знаю пару дурачков, которые в долгах как в шелках и долгом за одну коммуналку около 10 000 грн,на одном кредит в банке ещё приличный:D, которые будут в рассрочку брать этот гаджет себе:) просто слабоумные какие-то, ей-богу.

за такие бабки в этом ой-фоне должна присутствовать функция глубокого минета, иначе это развод лохов яблоком по-полной программе

за такие бабки в этом ой-фоне должна присутствовать функция глубокого минета, иначе это развод лохов яблоком по-полной программе :D

много девушек за этот айфон будут делать глубокий минет, так шо получается так как ни крути :D даришь ей телефон, она по твоему звонку на него приезжает и делает.

много девушек за этот айфон будут делать глубокий минет, так шо получается так как ни крути :D даришь ей телефон, она по твоему звонку на него приезжает и делает.

та без вариантов, после такого подарка уже никакие отмазки не проканают, типа "у меня голова болит", "мы с подругами по бутикам" или "я сегодня сильна занята" :D

Назад
Зверху Знизу