Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размен\купляпродажа 3к на 2к +гостинка. подскажите.

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Приходили агенты, обозначили 31, с продавана процент не берут, 5прц с покупца.
Ситуация осложнена тем, что 3 бабы разного возраста с примерно одним уровнем айкю... Боятся всего и всех, а вдруг кинут, а вдруг агент мошенник и тд....
Продавай сам (простите, что на ты:)
Выставь объявление и веди все переговоры по телефону.
А они пусть только показывают квартиру.
Чуть что - пусть тебя набирают. Иначе и 31 не будет, а будет 29.5 (+1.5) агентских. Как-то так.

Приходили агенты, обозначили 31, с продавана процент не берут, 5прц с покупца.
Наглая ложь от агентов. Не важно с кого они берут, важно то, что они деньги из сделки вынимают, а раз у покупателя их стало меньше, то и продаван их не увидит.
Почитайте все таки сказку про 2-х жадных медвежат.

Ошибочное суждение, ну скинут они 300 дол, а вытащат из сделок 3000 (и пофигу из кого, это как в сказке про лесу и медвежат, что сыр делили).
Это понятно.
Тут камень преткновения в том, что времени для маневра у него мало - поисков вменяемого варианта от хозяев, не потащит же он их всех к себе, когда квартира продастся. Поэтому такой вариант не исключен.

Что бы благородить нужны дЭнги, их нет, в квартире живет бабушка инвалид , племяшка и ее дочь 15 лет. Работает только племяшка, +копейки пенсия бабки...
То есть даже косметику выполнить не на что. да и смысл, кто купит, все равно ломать станут. 34 просить смысла нет, там 1 этаж, врядли кто купит.
Хотя место хорошее.

киньте адрес в личку, может не все так плохо с 1-ым этажем ;). бывает кто-то на колоде дрова рубает, а другой колоду ковырнет и та блестнет изнутри золотом

Нет, не красная, дом под 90 градусов к ак. Павлова, во дворе.
Хотя под офис или стоматолога идеально.

уже ход мыслей становится более правильным )). Кто-то может ищет себе под тихий офис такое, и не может найти, и заплатил бы больше чем те, кто для жизни смотрят покупать )

ТСы, выставляй квартиру под продажу для офиса во вторичке. Это кабинет салона маникюра и массажа. Метро недалеко, да и салтовка большая, много клиентов. Знакомая ищет такое - найти не может. Это твоя концепция по продаже, т.к. первый этаж. Переводить покупателю в нежилой не нужно. Делать вход с улицы тоже не нужно.

сейчас субсидии уберут процентов на 60-70.тут трешек и добавится на рынке.предложение превысит спрос.особенно к отопительному сезону.

Сейчас на дома цены попадали, т.к. хламом заполонили рынок. Это хорошо и плохо. Плохо тому, кто продает нормальный дом и продать не может за свои деньги, ну а хорошо -для покупателя. Соседи купили дом 2 месяца назад в Песочине за 22. 8 соток, рядом транспорт, 65м2 дом, 3 комнаты радельные, летняя кухня есть, беседка, гараж нормальный.

А вы тут родычей в клопивни хотите рассовать. Был бы мужык в их семье, то все можно было сделать проще и лучше!

Сейчас на дома цены попадали, т.к. хламом заполонили рынок. Это хорошо и плохо. Плохо тому, кто продает нормальный дом и продать не может за свои деньги, ну а хорошо -для покупателя. Соседи купили дом 2 месяца назад в Песочине за 22. 8 соток, рядом транспорт, 65м2 дом, 3 комнаты радельные, летняя кухня есть, беседка, гараж нормальный.

А вы тут родычей в клопивни хотите рассовать. Был бы мужык в их семье, то все можно было сделать проще и лучше!

Нет, дом им противопоказан по условию задачи.:незнаю:
3 девицы под окном, без мужика в доме загнутся и зачахнут.
По сему ищем размен-куплю - продажу.
Буду у них на выхи, сделаю фото и выставлю тут и на олх, да и хар реэлтор тож.
Поглядим на результ.:пиво:

Это получается, что возле Студенческой трешки и однушки теперь примерно одинаково стоят? Я думал такая 36 где-то.

Я как бы не оценщик,не в курсах. Приходило пару человек агентов, сказали 31, они и не спорят.
Я тоже думаю жучка, попробую выставить хотя бы 33, а там видно будет.
Тем более спешки нет совсем.

Я как бы не оценщик,не в курсах. Приходило пару человек агентов, сказали 31, они и не спорят.
Я тоже думаю жучка, попробую выставить хотя бы 33, а там видно будет.
Тем более спешки нет совсем.

Цены анализируйте на вашем участке. А то вы цены с головы берете, можете наказать себя. Это не правильно )

Нет, в американке жить нельзя...
Хрущевка как вариант на 100 прц подходит, даже 1 этаж.

Почему нельзя, просто чтобы получить из нее двушку, нужна трешка и одну комнату под большую кухню. А так это сталинка фактически. Правда основной недостаток - деревянные перекрытия... Ну так и у хрущей панельных срок эксплуатации на исходе. Но двушки-хрущевки возле метро за 15 точно на данный момент не будет.

Почему нельзя, просто чтобы получить из нее двушку, нужна трешка и одну комнату под большую кухню. А так это сталинка фактически. Правда основной недостаток - деревянные перекрытия... Ну так и у хрущей панельных срок эксплуатации на исходе. Но двушки-хрущевки возле метро за 15 точно на данный момент не будет.

Вот и меня терзают смутные сомнения, 2шку за 15 найти.
анриал.
Американка да еще с деревянными перекрытиями не рассматривается.

Назад
Зверху Знизу