Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разлив нефти в Мексиканском заливе.

• Автор теми Автор теми ontime
  • Дата створення Дата створення
Я, как всегда, начал бегло просматривать материал в сабжевой ссыле, но в глаза бросились жирные красные слова "каскадного геологического апокалипсиса" -и я закрыл страницу нахер и забыл о ней..

Измена?

какая нефть? скоро плодородная земля будет по 1000 уе за квадратный метр... а целину еще пахать и пахать. кстати, стратегам пора задуматься о присоединении казахстана.

точно! надо еще и те острова к сахалину приаттачить!

...то бумага, а то - земля....впрочем, еси потребуются - отожмут и так, на благо демократии...

какая нефть? скоро плодородная земля будет по 1000 уе за квадратный метр... а целину еще пахать и пахать. кстати, стратегам пора задуматься о присоединении казахстана.

точно! надо еще и те острова к сахалину приаттачить!
Вот именно ты все верно указал!
Земля!
Вот в ней все дело... Недаром Украину готовят к тотальной "приватизации". Недаром вешают на нас миллиардные кредиты. Неспроста вся эта херня во власти... :(
П.С. Третий рейх были идиотами, чтобы отсюда эшелонами вывозить землю? А?
Теперь все скоро будет куплено почти даром за вагон сраных зеленых бумажек...

...и к тому времени эти деньги станут именно бумажками. и вот тут с севера придут танки))))))))))

***.. да шо вы курите?

засрали пол планеты гады:страта:

Псмотри через гуглэарз на Кривой Рог.

ты имееш в виду 2 карьера?
.webp .webp .webp

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Думаю, проблему можно решить с помощью мощного атомного взрыва в скважине. Должно перекрыть.

у нас уже пробовали так газовый факел заткнуть, так это было на поверхности и то ни хера не вышло, а в заливе полтора километра глубины.

так может вам там тоже того, мозги промыли.
чем докажешь что все ок?

attachment.php

:пиво:

p.s. У нас тут на днях рыбалку обратно разрешили в зоне 100 миль от берега +, которую запрещали раньше так как боялись что там нефть будет, но она не пришла.. они тестируют каждый день..

attachment.php

:пиво:

p.s. У нас тут на днях рыбалку обратно разрешили в зоне 100 миль от берега +, которую запрещали раньше так как боялись что там нефть будет, но она не пришла.. они тестируют каждый день..

в свойствах фото написано что оно сделано в мае.
если у нас уши большие, то незначит что на них можно вешать лапшу!

в свойствах фото написано что оно сделано в мае.
если у нас уши большие, то незначит что на них можно вешать лапшу!

Там еще написано 7:52 pm - явно фото снято не в 8 вечера :) У меня просто в фотике дата не выставлена.

***.. да шо вы курите?

Я напрмер не курю вообще. Это один из вероятных вариантов развития событий.

Там еще написано 7:52 pm - явно фото снято не в 8 вечера :) У меня просто в фотике дата не выставлена.

Расскажите, какие настроения в Америке по поводу этой катастрофы... Паники нет?! ;)

Планетарная катастрофа в Мексиканском заливе

Сейчас уже ясно, что законопатить прорыв нефти не удастся. Кроме прорыва на месте аварийной скважины появляются всё новые прорывы на расстоянии нескольких километров от скважины. Нефтяники пробили скажину на глубину 5.5 км, где оказались залежи нефти под огромным давлением и с высокой температурой, до сих никогда не встречали такой нефти и нет никакого опыта работы с ней. Да и как можно с ней работать, это по сути нефтяная магма, работать с ней всё равно, что работать с вулканом. Нефтяники таким образом пробили нефтяной вулкан, который всё расширяет деятельность. Нефть, выбрасываемая им, отравит весь Мировой океан, прибрежные полосы, ядовитые дожди ударят по суше.
Единственный шанс - ядерный взрыв, котрый может сместить верхние пласты над скважиной и законопатить вулкан. Но может стать ещё хуже. Выброс нефти может ещё намного увеличиться.
Один учёный говорил, что Мировой океан способен перерабатывать нефть за два года. Но в этой нефти содержится ещё и много ядовитых веществ, в том числе ранее неизвестных в природе.
Похоже, это вызов всему человечеству.

Останнє редагування:
Йопт. Ну уже ж есть такая тема.

Назад
Зверху Знизу