Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разлив нефти в Мексиканском заливе.

• Автор теми Автор теми ontime
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 384
Разлив нефти в Мексиканском заливе.

Интересный материал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, проблему можно решить с помощью мощного атомного взрыва в скважине. Должно перекрыть.

а что скажут шарящие люди: утка или действительно все так серъезно?

А после конца света квартиры подешевеют?

нефть пленкой сплошной будет только в спокойной воде, при небольшом волнении она сворачиваеться в пузырьки, так что ничего оно не мешает аэрации,иначе давно б уже нам *****ц был.
порадовало видео какойто дуры, сняла кучу дохлых медуз в линии прибоя, типа это катастрофа ойвэй и все такое

очередная отдушина для *****ов, которые ожидали финансового краха в США. Он кагбы не случилсо пока, теперь дрочим на разлив нефти. Журнал я вышеуказанный просмотрел - разноцветные шрифты, большие буквы. военые кордоны на дорогах и кислотные дожди. ога.
Написано все действительно мрачно... А вот Вы нам напишите, уважаемый, как настроения в Америке?
Или все пох... Смотрим ютуб и дрочим на плейбой?! :confused:

какбы это мир уже давно пора встряхнуть. америка зажралась. теперь если все это правда, то настал черед показать свою силу России. ждем...

***ть, ****** америкосы!
Я мечтаю сьездить на Кубу и повалятся на берегу с сигарой и махито.
но теперь неповаляюсь!

теперь ежжай на камчатку. с папироской и самогончеком. еще более ориентально.

Думаю, проблему можно решить с помощью мощного атомного взрыва в скважине. Должно перекрыть.

Даа...ноо...

...подобные меры в СССР оказались неудачными

...и самое паскудное - это приливная волна...или образовывающееся цунами...можно и соседние скважены повредить за счет здвига пластов, и Орлеан на бис затопить...и много еще чего.

А после конца света квартиры подешевеют?

...на кладбище? :D

З.Ы. А ведь действительно...перспективная проффесия :D

так надо заложить побольше -сразу 2 проблемы решитс- и скважина затнется и америцу смоет нахер))))

ну под конец афтар сгустил краски мне кажется .. зря панику подымает

какбы это мир уже давно пора встряхнуть. америка зажралась. теперь если все это правда, то настал черед показать свою силу России. ждем...

...какую силу? Кому нужна нефть РФ, еси теперь езжай, да хоть ведрами черпай на халяву..еще и приплотят :D

..но мир таки нуно встряхнуть.и не раз ...шоб знал глубину глубин :D

ну под конец афтар сгустил краски мне кажется .. зря панику подымает

почему зря?

Каковы негативные последствия таких действий? Я только позитив вижу...а то привыкли жрать и ***** за троих...особено в америке...

какая нефть? скоро плодородная земля будет по 1000 уе за квадратный метр... а целину еще пахать и пахать. кстати, стратегам пора задуматься о присоединении казахстана.

Там рядышком, где саке вместо самогончека, уютнее и совсем ориентально ;)

точно! надо еще и те острова к сахалину приаттачить!

Я, как всегда, начал бегло просматривать материал в сабжевой ссыле, но в глаза бросились жирные красные слова "каскадного геологического апокалипсиса" -и я закрыл страницу нахер и забыл о ней..

Назад
Зверху Знизу