Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разлив нефти в Мексиканском заливе.

• Автор теми Автор теми ontime
  • Дата створення Дата створення
нашей годовой зарплаты думаю хватит

Общей?

зато будет вам Mexican Gulf 2100-....

Не нам, а - вам (C). Я к тому времени давно и благополучно сам превращусь в углеводород.

какбы это мир уже давно пора встряхнуть. америка зажралась. теперь если все это правда, то настал черед показать свою силу России. ждем...

Точно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тони Хейвард сойдет со своего поста в Октябре и отправится на должность в ТНК-БП, совместном проэкте с Россией...

Кто-нибудь, будьте любезны, постите уже наконец фотографии миллиона ящиков для компоста гробов для простых американцев. Уже ж самое время.
Время упустите, потом поздно будет!

Я завтра иду подавать на лицензию гробовых дел мастера.
"Нимфа", тудыть ее в качель, разве она товар даст!" (C)

докладываю - постная херня, Texas, Galveston, заплыв нормальный вторую неделю и никакой тебе нефти на горизонте

Та харе эту фуйню совать на форум. Если бы там был такой феерический *****ц, то у нас бы уже давно все воняло сероводородом, нефтью и ее фракциями.

Кто-нибудь, будьте любезны, постите уже наконец фотографии миллиона ящиков для компоста гробов для простых американцев. Уже ж самое время.
Время упустите, потом поздно будет!

Он утоп купили ему гроб(с) В таком духе?

если мне предложать работу в габоне (где это кстати) - я почитаю про габон. посмотрю цены на хаты, бентляки и яхты. также интересует преступность и климот. Если я увижу шо воздух тама чистый, климот несуров, приступников мало и баблоса дают реально больше чем щас и его хватает на большее кол-во бентляков, телефонов модных и всего остального - то конешно я перееду туда. А че нет?

Габон - это Африка , тропический лес и побережье Атлантического океана. Плюс одна из самых богатых африканских стран. Так что на первый взгляд норм. вариант )

1571113.gif

Я завтра иду подавать на лицензию гробовых дел мастера.
"Нимфа", тудыть ее в качель, разве она товар даст!" (C)

Учитывая приближение 2012 года - может быть это будет самой выгодной профессией :) :D

Та харе эту фуйню совать на форум. Если бы там был такой феерический *****ц, то у нас бы уже давно все воняло сероводородом, нефтью и ее фракциями.
У нас будет вонять попозже... если фонтан нефти не заткнется. ;)

Читал все утро интернеты по этой теме, так вот так и не определился с однозначной позицией, потому как мнения(факты,ссылки, видео, ученные и т.д.) имеют очень большой разбег, от неминуемого БП в самые сжатые сроки(2012г), до аварии местного значения. Так вот все же интересно, чем это все закончится и когда? Незаметно это не пройдет, это понятно, но вопрос в другом, а не очередная ли это индустрия страха с одной стороны, и сокрытие истинных масштабов произошедшего с другой? Скорее всего истина где то посередине(как всегда), т.е. да, крупнейшая техногенная катастрофа со всеми вытекающими извергающимися последствиями, но мы все умрем наверно не от нее(по крайней мере в этом себя хочется убедить:( ). И в завершении, всем кто проникся данной темой и не видел фильм *На последнем берегу хочется посоветовать его глянуть(будет о чем задуматься).

собраны все материалы о текущей ситуации в мексиканском заливе. Смотрите сами и делайте выводы.

собраны все материалы о текущей ситуации в мексиканском заливе. Смотрите сами и делайте выводы.

Так и думал - что эти американцы все сделали специально:rolleyes:

"Судя по американским форумам 90% людей в северной Флориде, от Панамы, Таллахасе, до Джаксонвилля испытывают затруднения с дыханием, жжение в горле, сухой язык и другие аллергические реакции на присутствие ядовитых газов в воздухе:"

Вот оказывается как :D

"Судя по американским форумам 90% людей в северной Флориде, от Панамы, Таллахасе, до Джаксонвилля испытывают затруднения с дыханием, жжение в горле, сухой язык и другие аллергические реакции на присутствие ядовитых газов в воздухе:"

А люди во Вьетнаме не испытывали затруднения с дыханием?!

Назад
Зверху Знизу