4000 грн на місяць

Разлука укрепляет чувства?

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2092

Разлука укрепляет отношения или наоборот?

Мое мнение:
Многое зависит от того крепки ли чувства. Если да, то разлука только укрепит отношения, ни время ни расстояние не властны над настоящими чувствами. Недолгая разлука освежает отношения. Хотя я трудно (именно в эмоциональном плане) переношу даже недолгую разлуку.

Интересно (нашел в инете)
Старайтесь, чтобы даже самая долгая разлука не разрушила ваши отношения. Отсутствие любви может привести к ухудшению здоровья. Профессор социологии Шульц из Университета Билефальда в ходе исследований выяснил, что тот, кто не состоит в любовных отношениях, чаще, чем влюбленные счастливцы, страдает от головной боли, нарушений кровообращения, желудочных колик, нервозности и бессонницы. Да и сердцу любовь необходима. Профессор Абрамов из Израиля утверждает, что одинокие женщины в большей степени подвержены болезням сердца, чем их счастливые подруги.

Ваше мнение и личный опыт, расказанные здесь - приветствуются:)

Разлука удаляет чувства.
проверочное слово "даль".

Ваш штабскапитан Очевидность.

Разлука укрепляет верность и сомнения.

Разлука укрепляет чувства? ... чувство свободы это выше всего :)

Интересно, что в этой теме на жф первые 5 сообщений от эМ ))
Ну если из опыта, то проверять отношения разлукой - категорически не советую. Эксперименты в отношениях подобного рода вообще неуместны. Укреплять искусственно созданной разлукой, имхо, неразумно :rolleyes:
Частенько встречается что-то вроде "Нужно дать привязанности оживиться, дать почувствовать насколько близок и дорог тебе человек, которого ты любишь и с которым ты живешь. Что делать? Оставить любимого на несколько дней одного. Не хочется? А надо! Разлуки очень полезны для отношений." А разве нет для этого других способов? Наверняка есть, и разлука (тем паче искусственная) не лучший вариант (!) В общем, по этому пункту заканчиваю, думаю моя мысль ясна.)
А что касательно здоровья одиноких женщин, то думаю мужское самочувствие страдает не менее.

Разлука удаляет чувства.
я б сказала притупляет :rolleyes: а там, как далее пойдёт

Разлука укрепляет верность и сомнения.
Там где действительно есть верность - сомнениям делать нечего

...искусственно проверять вообще ничего не полезно, если это не касается механики.
ну а как же "доверяй, но проверяй" :rolleyes: к примеру на раб.месте, ну вот работа ;)

Разлука укрепляет отношения или наоборот?

вот, честно, ни разу не видел, чтоб именно - УКРЕПЛЯЛА:D... если чувства есть, и они искренние, то они - останутся, хотя, как верно тут сказали, ''притупятся'':)
В противовес ТС могу привести следующее народное изречение - Любовь шо костер. Если палок не подбрасывать , гореть не будет:D

:прыгун:пусть детский, зато устами младенца глаголит истина :курсор:

Это не истина, это юношеский идеализм:)
Это хорошо, что ты веришь в чудо. В чудо надо верить всегда:)
Оно иногда приходит в жизнь верящих, и ждущих его:клас:

ничего она не укрепляет...меня так вообще раздражает...

Предлагаю ещё несколько маргинальных изречений для обсуждения:

1. Левак укрепляет брак.
2. Пока сука не захочет - кобель не вскочит.

Кстати, назрела уже необходимость это обсудить, да.

Еще такое: любовь издалека не зайдет далеко. ага

Назад
Зверху Знизу