Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разлука для любви....

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Не.. я не сказал не возможно. У меня год был после этого... но это уже не то.
Просто уже трудно будет переубедить меня.. доказать-показать что нет того изза чего настолько уж всё паршиво было что решился хлопнуть дверью.

Ты, прямо, брат мой.
Если человек все-таки довел меня до принятия такого тяжелого решения, то значит он обладает таким рядом качеств, что совместная жизнь с ним не будет возможна. И можно попробовать ещё раз годик, и ещё раз - полтора годика. Но, итог один: снова расстаешься по тем же причинам. Кроме того, после каждого "ещё одного шанса" остается осадок, и не возможно удалить полностью из души последствия тех поступков, которые привели к расставанию.

Куртевич, что за глупые мысли: проверить - любовь или привычка? Что, что это вообще такое? Раз хочешь проверить - не любовь. Когда любовь, то всё понимаешь и без расставаний. И какая тебе на хрен разница? ТЕБЕ хорошо? "тепло-светло-и нежно"? Так наслаждайся!
Ааааа, боюсь, что не очень хорошо, потому и начинается ромашка: любовь-не любовь, привычка-не привычка.
Если ты в принципе способен любить, придет любовь и ты её узнаешь. Без ромашки.

• Це лайк!
Реакції: koty
Если мужчина любит женщину, не будет специально расставаться (что бы не видется...) он будет говов на все, чтобы только она была с ним!!! есть люди говые отдать все для любимой женщины, только что бы ОНА БЫЛА РЯДОМ, просто что бы смотреть на нее... вот это я думаю любовь!
а проверять что-то - поддвавать сомнению любые отношения..

Любовь ничем не стоит проверять.

Она либо есть, либо ее нет.

имхо

Вполне можно...расставшись и сойдясь снова, как ни крути отношения уже не те - нельзя войти в одну реку дважды..имх

Вполне можно...расставшись и сойдясь снова, как ни крути отношения уже не те - нельзя войти в одну реку дважды..имх

можно даже 4 раза. проверила на себе. сейчас мы вместе. при расставании человек пересматривает свои взгляды. когда расстался с любимым человеком, то начинаешь в другом искать черты любимого, непроизвольно,но это делают почти все. когда не находишь,то понимаешь,что каким бы не был тот человек, но тебя тянет именно к нему,только с ним тебе тепло и светло. вот это,я считаю любовь.
не обязательно расставаться,но, если не уверен, то расставаясь, можешь понять лучше;)
не знаю какие у вас обстоятельства (возможно она замужем или в другом городе живет), но вы будете всю жизнь только к ней стремиться. и,пока не будете с ней,то не будет вам покоя (если это ваша настоящая любовь)
выбор есть всегда. так или иначе вы его сделаете: быть с ней или оставить ее навсегда. каким бы не было решение, оно будет правильным,т.к оно ваше. Дерзайте и подумайте хорошенько. Удачи!:)

Ты, прямо, брат мой.

:):пиво:

Если человек все-таки довел меня до принятия такого тяжелого решения, то значит он обладает таким рядом качеств, что совместная жизнь с ним не будет возможна. И можно попробовать ещё раз годик, и ещё раз - полтора годика. Но, итог один: снова расстаешься по тем же причинам. Кроме того, после каждого "ещё одного шанса" остается осадок, и не возможно удалить полностью из души последствия тех поступков, которые привели к расставанию.

Есть и плюсы.... с каждым разом легче раставанье и труднее повод для себя придумать какого ш Х ещё разок. В конце концов побеждает разум;)

Я долго накапливаю.. молчу.. но когда прорвёт - хавайся...:(

Вот это плохой прогноз на долгосрочные отношения сразу. Чего молчишь-то? По-детски обижаешься что она сама не видит и не понимает? Имхо взрослый, который хочет что-то получить - он говорит. Это на 90% повышает вероятность получить желаемое. А ребенок - он обижается что сами не догадались и доводит ситуацию до накопления огромного количества негатива и прорыва, не хочет работать над отношениями, хочет чтобы комфорт принесли на блюдечке - сами догадались что ему не так, сами исправились...

Чего молчишь-то? По-детски обижаешься что она сама не видит и не понимает? Имхо взрослый, который хочет что-то получить - он говорит. Это на 90% повышает вероятность получить желаемое.

А я и не молчу... раз намекнул - глядиш поёмут.... раз сказал - уж точно трудно не понять.... Ну а если нет - на нет и суда нет. Дальше.. не не буду. Умный поймёт, а ***** нет, а по 100 раз поднимать одно и тоже? Не.. не моё это.

смотря как расставаться

если слезы и обвинения, а потом игнор, то очень тяжело сойтись и не важно сколько расставание длилось, толи неделю толи один час

если судьба развела (поездка, отсутствие времени. либо очень плохое состояние) то встреча должна принести хорошие эмоции..... либо нехорошие если ктото неудержался и пошел налево

имхо, ПРОВЕРЯТЬ таким методом ничего не стоит... это же глупо, поддавать сомнению свое отношение, свои мысли... ведь какое может доверие к человеку если он скажет "давай-ка пока погуляем ... поотдельности ... " либо какая может быть в нем уверенность??

если хочешь быть с человеком, то будь!!

не знаю какие у вас обстоятельства (возможно она замужем или в другом городе живет), но вы будете всю жизнь только к ней стремиться. и,пока не будете с ней,то не будет вам покоя (если это ваша настоящая любовь)
выбор есть всегда. так или иначе вы его сделаете: быть с ней или оставить ее навсегда. каким бы не было решение, оно будет правильным,т.к оно ваше. Дерзайте и подумайте хорошенько. Удачи!:)
Это мне что ли? :)
Тогда спасибо. :D

Разлука - вещь сильная. Отношения после нее либо укрепляются, либо разрушаются.
ЗЫ: когда люди много раз расходятся-сходятся, зачастую огромную роль играет **** (хороший), а не любовь... а чувства в этом случае тают от обид и всякого такого...

Назад
Зверху Знизу