Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разлука для любви....

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Kurtevich сказав(ла):
Если мы все еще говорим о том, о чем начали - то себя.
забыла, что ты -весы :-) :-)
тут да, сначала себе, потом всем окружающим, потом снова- себе и так до полного морального. Или до смерти :-)

Ну тогда не вяжетьсо с "на эмоциях" - тоесть таки умышленно всё...
Не, с этим как раз можно увязать. Типа в запале сказать "пошел вон" и подумать при этом "вернется или нет? Если вернется или вообще уходить не захочет, то любит и все нормально".

Если мы все еще говорим о том, о чем начали - то себя.
Вот не пойму, хоть ****, как в порыве эмоций можно себя так проверять? И опять же - на кой черт любимому человеку так нервы трепать?

Я безсознательный:іржач: Чё то вот так - не получалось. Хлопнуть дверью так что бы как в мультяшках.. тока дверь и осталась, а домик развалился - могу. Но это не проверка будет, а именно разставание... и после такого хлопка дверью... как то что то продолжить нуууу очень трудно. Я долго накапливаю.. молчу.. но когда прорвёт - хавайся...:(

Вот не пойму, хоть ****, как в порыве эмоций можно себя так проверять? И опять же - на кой черт любимому человеку так нервы трепать?

Вот и я тож:rolleyes:

На то они и эмоции, чтоб их не понимать. :D
А вобще пример с порывом эмоций Войс привела, ей лучше знать. ;)
Я-то вобще эмоций лишен напрочь. :ги:

Не, с этим как раз можно увязать. Типа в запале сказать "пошел вон" и подумать при этом "вернется или нет? Если вернется или вообще уходить не захочет, то любит и все нормально".

Если таки хватает времени на такие мысли.. то и сора таки для сего сотворена а не нечто само собой спонтанное. Я так.. вижу...:rolleyes:

Чё то вот так - не получалось. Хлопнуть дверью так что бы как в мультяшках.. тока дверь и осталась, а домик развалился - могу. Но это не проверка будет, а именно разставание... и после такого хлопка дверью... как то что то продолжить нуууу очень трудно. Я долго накапливаю.. молчу.. но когда прорвёт - хавайся...:(
Аналогично... :(:(
Хотя у меня раз получилось продолжить. Целых 10 дней после примирения вместе прожили....

На то они и эмоции, чтоб их не понимать. :D
А вобще пример с порывом эмоций Войс привела, ей лучше знать. ;)
Я-то вобще эмоций лишен напрочь. :ги:
А я как раз эмоциональный человек, даже слишком. И поэтому знаю, что в порыве эмоций ты не в состоянии что-то анализировать и играть в какие-то игры. Единственное, что можешь - просто выложить все, что накопилось, и если уходишь, то это значит, что это решение уже зрело в тебе, но не было толчка, чтоб его принять и осознать.

:пиво: У нас в этих вопросох много похожего как показывает опыт...

Хотя у меня раз получилось продолжить. Целых 10 дней после примирения вместе прожили....
Не.. я не сказал не возможно. У меня год был после этого... но это уже не то.
Просто уже трудно будет переубедить меня.. доказать-показать что нет того изза чего настолько уж всё паршиво было что решился хлопнуть дверью.

• Це лайк!
Реакції: koty
А я как раз эмоциональный человек, даже слишком. И поэтому знаю, что в порыве эмоций ты не в состоянии что-то анализировать и играть в какие-то игры. Единственное, что можешь - просто выложить все, что накопилось, и если уходишь, то это значит, что это решение уже зрело в тебе, но не было толчка, чтоб его принять и осознать.

Вот!! Поэтому я и писал.. что неувязочка с "проверить".

Тут или эмоции.. или садомазо проверки..

На Х такие проверки - короче:rolleyes:

:пиво: У нас в этих вопросох много похожего как показывает опыт...
:) Радует, что не одна я такая:пиво:

Не.. я не сказал не возможно. У меня год был после этого... но это уже не то.
Просто уже трудно будет переубедить меня.. доказать-показать что нет того изза чего настолько уж всё паршиво было что решился хлопнуть дверью.
Ну я очень доверяю своим ощущениям и просто почувствовала, что что-то изменилось во мне, причем изменилось очень сильно... А вслед за этим пришло понимание, что не стоит мучить любимого человека отношениями, которые стали безперспективными.

Вот!! Поэтому я и писал.. что неувязочка с "проверить".
Ну это у тебя неувязочка, у меня, еще у кого-то, но я знаю пару человек, которым это реально удается.
Наверное, здесь дело не сколько в эмоциональности, а столько в отношении к проверкам.

• Це лайк!
Реакції: koty
HighLander сказав(ла):
Я безсознательный Чё то вот так - не получалось. Хлопнуть дверью так что бы как в мультяшках.. тока дверь и осталась, а домик развалился - могу. Но это не проверка будет, а именно разставание... и после такого хлопка дверью... как то что то продолжить нуууу очень трудно. Я долго накапливаю.. молчу.. но когда прорвёт - хавайся...
так это и есть проверка. Подсознательная. Т.е. реально ты хлопаешь дверью потому что в обиде, а на самом деле - потому что подсознательно проверяешь :-)

Можно ли считать настоящей/полной любовь/отношения, которые не проходили испытание расставанием?

тут можно же расстаться из-за ссоры, из-за уезда, из-за работы... но результат один, если любят то переживут

так это и есть проверка. Подсознательная. Т.е. реально ты хлопаешь дверью потому что в обиде, а на самом деле - потому что подсознательно проверяешь :-)

Ну... тогда все мои проверки таки ни к чему были. Ни разу путнего ничё не выходило если уж хлопнул..

Можно ли считать настоящей/полной любовь/отношения, которые не проходили испытание расставанием?
Есть ещё другой вариант: если разошлись один раз, то высока вероятность разойтись второй. Не просто так же разошлись.

Я когда прочла название темы, решила, что речь идет о вынужденной разлуке...Почитала, смотрю, народ совсем иное имеет в виду, расставания там всякие...
Мое ИМХО-разбитую чашку не склеишь. Я расставалась с бойфрендом, мы бурно мирились, опять разбегались, ну и по итогу почти два года имели друг другу мозг:)Хотя эти отношения строились исключительно на страсти и ****е-ну, как магнитом друг к другу тянуло, плюс, наверняка юношеская гиперсексуальность свой отпечаток накладывала...
Тут Куртевич хорошо про привычку сказал, но я не вижу ничего плохого в привычке, если людям удобно вместе, почему нет?И смысл глубинный такой "проверки" в чем?Ах, это настоящие чувства-а это-поддельные?Да так не бывает, все чувства разные просто...

Просто вот бывает что можно перепутать действительное желание быть с человеком, и просто привычку. Бывает что даже к человеку который изначально "так себе" начинаешь как-то привыкать, потому что уже вас что-то связывает, и т.д. Вот как проверить, привычка это или нет? Попробовать отказаться от нее насовсем. ;)

ты прав. в моменты, когда я думаю, как меня достал мой парень, пятое-десятое, я думаю - а как я вообще смогу жить без него? :)

а вот собственно на счёт разлуки. Для кого-то и неделю подождать нереально. Кому как. Но я считаю, что пока действительно любовь не проверена разлукой, сложно доверять человеку в полной мере. ИМХО

ты прав. в моменты, когда я думаю, как меня достал мой парень, пятое-десятое, я думаю - а как я вообще смогу жить без него? :)

а вот собственно на счёт разлуки. Для кого-то и неделю подождать нереально. Кому как. Но я считаю, что пока действительно любовь не проверена разлукой, сложно доверять человеку в полной мере. ИМХО

А что вы называете разлукой, в таком случае?

что-что, быть не рядом по каким-либо причинам((

Назад
Зверху Знизу