Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Разлука для любви....

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
В такой трактовке конечно ничего. :D Ну я подразумевал что люди поняли, что нужны друг другу...

А если поняли... с какого растоються? Тоесть ли бо не до поняли... либо детство в ****... фи и всё такое... поиграть, поманипулировать - а это не любоФ

Просто вот бывает что можно перепутать действительное желание быть с человеком, и просто привычку. Бывает что даже к человеку который изначально "так себе" начинаешь как-то привыкать, потому что уже вас что-то связывает, и т.д. Вот как проверить, привычка это или нет? Попробовать отказаться от нее насовсем. ;)
Знаешь, очень это рискованно, как по мне. А если твой любимый человек не поймет этой проверки, то что? Я, честно говоря, не поняла бы такого, и вряд ли простила ... Такие проверки очень жестоки и обидны.

Знаешь, очень это рискованно, как по мне. А если твой любимый человек не поймет этой проверки, то что? Я, честно говоря, не поняла бы такого, и вряд ли простила ... Такие проверки очень жестоки и обидны.
Ну если человек не уверен в своих желаниях - он все равно будет проверять, так или иначе, неосознанно. А если уверен - то разумеется не будет.

Kurtevich сказав(ла):
От завернула. Буду много думать об этом...
ну не зря ведь говорят:
если мужчина твой - отпусти его и он к тебе вернется. Отпусти еще раз и если не вернется - значит он не был твоим(с) :)
думаю, к женщинам это тоже применимо.

Aselna сказав(ла):
это не должна быть плановая проверка. Это должен быть действительно эмоуиональный порыв. в гневе, в ссоре и т.д.
если это планировать - нихрена хорошего из этого не выйдет.

А вобще кроме детства в **** бывает еще что "надо", или "приходится"...

Надо и приходится.. выше кем то были озвучены без ответно...

И одно таки дело НАДО, а другое что пока не растанешся е поймёш - я такого не представляю...
Если мне человек нужен, я и без растования сие разумею...

ну не зря ведь говорят:
если мужчина твой - отпусти его и он к тебе вернется. Отпусти еще раз и если не вернется - значит он не был твоим(с) :)
думаю, к женщинам это тоже применимо.
Я как раз эту фразу вспоминал, когда писал. :ги:

То о чем пишет автор, а потом перевел в общую фразу- про разлуку. По сути - а любовь ли это, если меня это заставляет страдать. вот если буду страдать, если ее нет рядом- значит любовь, если не буду- значит, нелюбовь.Манипуляции- если не с другим, так с собой.
Так в фантазиях далеко можно уйти... Скучно, видимо,- остроты захотелось...

это не должна быть плановая проверка. Это должен быть действительно эмоуиональный порыв. в гневе, в ссоре и т.д.
Или так, ога. :клас:

Крутая ссора должна быть. У меня так не получалось.. всёодно максимум сутки подулись и давай миритсо.. раза три:rolleyes:

Уже вижу: сидит девушка, читает топик "Ёпт, а мы уже стоклько-то вместе и не разлучались. Не порядок! Че эт, не отношения получаются!" И давай чемоданы паковать, чтоб проверить вернется-не вернется.
Хватит хрень городить. :(

Уже вижу: сидит девушка, читает топик "Ёпт, а мы уже стоклько-то вместе и не разлучались. Не порядок! Че эт, не отношения получаются!" И давай чемоданы паковать, чтоб проверить вернется-не вернется.
Хватит хрень городить. :(
На форум вобще опасно детей пускать, ну и что? :D

Ну если человек не уверен в своих желаниях - он все равно будет проверять, так или иначе, неосознанно. А если уверен - то разумеется не будет.
Ну так пусть проверяет так, чтоб не задеть чувства другого.

С эмоциональным порываом согласна. Только это ж уже не проверка получается, а просто действие, обусловленное сложившейся ситуацией.

Aselna сказав(ла):
С эмоциональным порываом согласна. Только это ж уже не проверка получается, а просто действие, обусловленное сложившейся ситуацией.
подсознательно это все равно - проверка ;)

Назад
Зверху Знизу