Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что из кинотеатра.никому не советую.порожняк полный.после 10мин фильма начал посматривать на зеленый огонек с надписью"выход".в общем не тратьте на него свое время.фильм даже не проходной,он отстойный

Я бы очень удивился, если бы это был хороший фильм.

че так? катастрофа, скала, бюджет правда средненький, но в наше время слишком мало снимают фильмов катастроф
в таких фильмах не особо важен супер заумный сюжет, здесь в основном важны качественные спецэффекты и море попкорна![]()
как так??? я на него завтра в кинотеатр иду![]()
Не тратьте свое драгоценное время)))
муть редчайшая, но так и быть, вместо Imax схожу в более ближний ко мне Киев 
Катастрофа катастрофе рознь)
Это я предположил читая отзывы, смотря трейлер и думая "о, очередное 'мывсеумрем', ****бабах, здания падают, волной накрывает". Посмотрим, но заранее не настроен на вау-эффект и это будет лучше, чем идти и жестко обломиться ожидая что-то суперское.

драгоценное время можно потратить если сходить на Слендерамуть редчайшая, но так и быть, вместо Imax схожу в более ближний ко мне Киев
ну вау я и в трейлере не увидела, но фильм катастрофу с качественными спецэффектами на большом экране не глянуть просто грех
в конце концов дочка главного героя просто кладезь титек, уже мужскому взору приятней смотреть
![]()
драгоценное время можно потратить если сходить на Слендерамуть редчайшая, но так и быть, вместо Imax схожу в более ближний ко мне Киев
ну вау я и в трейлере не увидела, но фильм катастрофу с качественными спецэффектами на большом экране не глянуть просто грех
в конце концов дочка главного героя просто кладезь титек, уже мужскому взору приятней смотреть
![]()
Ну если она там еще и бегает, то надо идти в кино))

Вы раскусили единственную причину(пардоньте две) по которой досидел до конца фильма.вони неперевершенi

спасибо))никому не советую.порожняк полный...
..в общем не тратьте на него свое время.
фильм даже не проходной,он отстойный