Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разлом Сан-Андреас

• Автор теми Автор теми TAKSYK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2338
Разлом Сан-Андреас

Только что из кинотеатра.никому не советую.порожняк полный.после 10мин фильма начал посматривать на зеленый огонек с надписью"выход".в общем не тратьте на него свое время.фильм даже не проходной,он отстойный

Только что из кинотеатра.никому не советую.порожняк полный.после 10мин фильма начал посматривать на зеленый огонек с надписью"выход".в общем не тратьте на него свое время.фильм даже не проходной,он отстойный

как так??? я на него завтра в кинотеатр иду :eek:

Я бы очень удивился, если бы это был хороший фильм.

Я бы очень удивился, если бы это был хороший фильм.

че так? катастрофа, скала, бюджет правда средненький, но в наше время слишком мало снимают фильмов катастроф
в таких фильмах не особо важен супер заумный сюжет, здесь в основном важны качественные спецэффекты и море попкорна :yahoo:

че так? катастрофа, скала, бюджет правда средненький, но в наше время слишком мало снимают фильмов катастроф
в таких фильмах не особо важен супер заумный сюжет, здесь в основном важны качественные спецэффекты и море попкорна :yahoo:

Катастрофа катастрофе рознь)
Это я предположил читая отзывы, смотря трейлер и думая "о, очередное 'мывсеумрем', ****бабах, здания падают, волной накрывает". Посмотрим, но заранее не настроен на вау-эффект и это будет лучше, чем идти и жестко обломиться ожидая что-то суперское.

Не тратьте свое драгоценное время)))

драгоценное время можно потратить если сходить на Слендера :D муть редчайшая, но так и быть, вместо Imax схожу в более ближний ко мне Киев :пиво:

Катастрофа катастрофе рознь)
Это я предположил читая отзывы, смотря трейлер и думая "о, очередное 'мывсеумрем', ****бабах, здания падают, волной накрывает". Посмотрим, но заранее не настроен на вау-эффект и это будет лучше, чем идти и жестко обломиться ожидая что-то суперское.

ну вау я и в трейлере не увидела, но фильм катастрофу с качественными спецэффектами на большом экране не глянуть просто грех :rolleyes:

в конце концов дочка главного героя просто кладезь титек, уже мужскому взору приятней смотреть :D

Alexandra-Daddario-000.gif

Останнє редагування:
драгоценное время можно потратить если сходить на Слендера :D муть редчайшая, но так и быть, вместо Imax схожу в более ближний ко мне Киев :пиво:

ну вау я и в трейлере не увидела, но фильм катастрофу с качественными спецэффектами на большом экране не глянуть просто грех :rolleyes:

в конце концов дочка главного героя просто кладезь титек, уже мужскому взору приятней смотреть :D

Вы раскусили единственную причину(пардоньте две) по которой досидел до конца фильма.вони неперевершенi

Останнє редагування:

Ну если она там еще и бегает, то надо идти в кино))

Ну если она там еще и бегает, то надо идти в кино))

найди мне людей которые в фильме катастрофе не бегают? :D

Вы раскусили единственную причину(пардоньте две) по которой досидел до конца фильма.вони неперевершенi

вот и мч у меня засуетился, узнав эту актрису из белых воротничков :D

И кстати был imax 3d.премьера.специально не шел.просто так совпало.всего 3 человека было.купил за 45.пересел (прилег)на вип. Норм тема)))))

Останнє редагування:
никому не советую.порожняк полный...
..в общем не тратьте на него свое время.
фильм даже не проходной,он отстойный
спасибо))

зы. просто немного странно ожидать от режиссера у которого в багаже всего два полнометражных фильма*мягко говоря нннне.очень -
"бомбы" с джонсоном в главной роли. :)

Назад
Зверху Знизу