4000 грн на місяць

Разлетались!

Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Разлетались!

Только что минут 10 назад очень громко пролетел вертолет над домами на Блюхера/Широнинцев. Я аж остановилась и смотрела в небо, а он такой огромный, значит низко. И так громко летел. А в этом направлении еще не летали. Раньше были только звуки слышны , но не сильные, относительно этого места. А вот сегодня что-то меня напрягло в этом полете. Почему курс поменялся?

по чему фото не сделала? ты же знаешь,что без фото на ХФ это не приемлемо

Пробку решил облететь.Что тут не понятного.

Тс не бзди это новая маршрутка на сасалтовке

Раз разлетались,значить бои идут.Мёртвых и раненых везут.

по чему фото не сделала? ты же знаешь,что без фото на ХФ это не приемлемо

Пробку решил облететь.Что тут не понятного.

Если честно, то я так растерялась, что и про все забыла:eek:, страшно стало так

Не страшно, а больно. Это наших солдат в госпиталь везут. Я как вижу- сердце кровью обливается

почему когда кто-то спрашивает на ХФ"почему ты не сфоткал?"НИРАЗу ни один юзверь не признался,что он не программер и у него нет фотоаппарата,а телепон нокия 3310?:confused:

Шерлок, да летают они постоянно и над Салтовкой, реже над Новыми Домами, хули их фотографировать. Все и так их видят

Только что минут 10 назад очень громко пролетел вертолет над домами на Блюхера/Широнинцев. Я аж остановилась и смотрела в небо, а он такой огромный, значит низко. И так громко летел. А в этом направлении еще не летали. Раньше были только звуки слышны , но не сильные, относительно этого места. А вот сегодня что-то меня напрягло в этом полете. Почему курс поменялся?
главное чтобы это были украинские птицы, а остальное всё херня!!!!

Та вы что? Какой кошмар!
Все путем, все будет отлично.
Летают, значит так надо. Не бздеть.

Сегодня террористы понесли значительные потери: сорваны запланированные активные действия боевиков, - Штаб АТО13 июля в течение дня авиацией Вооруженных Сил Украины было нанесено 5 авиаударов по скоплению личного состава и техники противника.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу АТО.

"В частности, военнослужащие авиаторы нанесли удар по скоплению минометных расчетов, танков и зенитных установок в районе аэродрома города Луганск. Еще два авиаудара были нанесены по многочисленным подразделениям террористов в районе пограничного пункта Изварино. Была атакована с воздуха и база кадыровцев в Лисичанске, которую те разместили на территории, где раньше располагалась одна из частей Национальной гвардии Украины. Все определенные цели были уничтожены. Враг понес значительные потери в живой силе и технике. Нанесенные авиаудары парализовали действия сепаратистов и сорвали запланированные активные действия боевиков. В группировках террористов распространяется страх и паника", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Авиация АТО нанесла точечные удары по лагерям и скоплениям живой силы и военной техники боевиков

"Следует отметить, что все координаты объектов, по которым были нанесены авиаудары, получены от представителей ЛНР, ДНР, лиц, которые бегут из бандформирований", - акцентировали в штабе АТО.

"Транспортной авиацией Вооруженных Сил Украины были доставлены в определеные районы необходимые грузы: боеприпасы, вода, продукты питания, медикаменты", - добавили в штабе АТО. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага я его в окно видел,живу возле аэродрома живу,думал туда летел..

на нд 20-34 сирена включилась буквально на 10секунд

КАК ВСЕ уже достали вертолетами.эт я себе купил вертолет,где хочу там и летаю

на нд 20-34 сирена включилась буквально на 10секунд

А вот вопрос: нахуя они её включают без надобности? А когда действительно
(ни дай Бог, конечно) будет опасность -граждане отреагируют вяленько,
что может быть для них фатально.

эт я себе купил вертолет,где хочу там и летаю
yao-min_36148214_orig_.webp

летали всегда, то чуть правее, то чуть левее от студняка и всегда низко шли

Назад
Зверху Знизу