Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры после секса

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 81
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разговоры после секса

:)Почему большинство девушек, после секса любят поговорить????:confused:

Я бы сказал, что они любят поговорить, потому что кто-то не смог сделать так, чтоб они после секса просто не смогли говорить)))

Потому что им хочется больше, чем один раз, и поговорить - это один из способов не дать особи мужского пола заснуть, чтоб, может быть еще чего обломилось:D

Что значит поговорить?
Как вообще можно после секса разговаривать? Сначала ж надо на землю вернуться, да с мыслями собраться....
А о чем, интересно твоя девушка говорит с тобой после секса?

А почему парни после секса говорят, что через три месяца надо будет расстаться, так как их преследует злой рок?

Что значит поговорить?
Как вообще можно после секса разговаривать? Сначала ж надо на землю вернуться, да с мыслями собраться....
А о чем, интересно твоя девушка говорит с тобой после секса?

я думаю, ты вообще удивишься о чем, бывает, другие девушки разговаривают

у тебя там два смайлика рвущие пост на части. Что ты, собственно, хочешь знать?

я думаю, ты вообще удивишься о чем, бывает, другие девушки разговаривают

Некоторым не удивлюсь, если не испытывать оргазм, так хоть поговорить можно о чем-нибудь, после имитации:D
У меня не получается поговорить.
во-первых я дура,ты ж это хотела сказать?:D
а во-вторых после секса я люблю секс, а не разговоры:D

Я бы сказал, что они любят поговорить, потому что кто-то не смог сделать так, чтоб они после секса просто не смогли говорить)))

:DНе хочу хвалиться:rolleyes:, но порой и после двух-трёх раз все равно девушка начинает о чём-либо разговор...... Причём иногда даже не в тему!!!)))))) А иногда даже, девушки после секса пытаются начать ссору с тобой (не зависит от того, насколько ты её "ЗАТРАХАЛ", в буквальном смысле этого слова. То-есть даже если удовлетворил её). Реально это уже проверено.....

:DНе хочу хвалиться:rolleyes:, но порой и после двух-трёх раз все равно девушка начинает о чём-либо разговор...... Причём иногда даже не в тему!)))))) А иногда даже, девушки после секса пытаются начать ссору с тобой (не зависит от того, насколько ты её "ЗАТРАХАЛ", в буквальном смысле этого слова. То-есть даже если удовлетворил её). Реально это уже проверено.....

Ну ты и не похвалился

Некоторым не удивлюсь, если не испытывать оргазм, так хоть поговорить можно о чем-нибудь, после имитации:D
У меня не получается поговорить.
во-первых я дура,ты ж это хотела сказать?:D
а во-вторых после секса я люблю секс, а не разговоры:D

хватило бы просто того, что ты дура. Остальное у тебя стремиться превратиться в кашу из потуг самолюбования

хватило бы просто того, что ты дура. Остальное у тебя стремиться превратиться в кашу из потуг самолюбования

Ура-ура, я дура!:D

:DНе хочу хвалиться:rolleyes:, но порой и после двух-трёх раз все равно девушка начинает о чём-либо разговор...... Причём иногда даже не в тему!)))))) А иногда даже, девушки после секса пытаются начать ссору с тобой (не зависит от того, насколько ты её "ЗАТРАХАЛ", в буквальном смысле этого слова. То-есть даже если удовлетворил её). Реально это уже проверено.....

Если у неё хватает сил на болтовню, значит она имитатор)))
Подумай сам, кокй разговор может быть после оргазма? Ну...кроме нажных словечек на ушко:rolleyes:

обычно я не разговариваю.....а просто мечтаю.....иногда вообще засыпаю...

:)Почему большинство девушек...
А какое их количество дает основание делать такие выводы?
Чтобы предаться иллюзии о том, что в постель их уложили не только одного лишь телесного удовольствия ради.

Я больше скажу. Есть девушки, которые любят поговорить во время секса... да что там... и вместо секса тоже.. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу