Статус:
Повідом.: 6989
Повідом.: 6989
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я как-то придумал в духе абсурдизма приветствовать человека возгласом "ты еще не умер?" (произносить с улыбкой, примерно как "привет, сколько лет, сколько зим!"), даже сценку написал себе, сейчас в позитив запощу м.б., если найду.
Так вот, by the way, вопрос "ты еще не умер(ла)?" после секса расцветает новыми красками и дает простор для игр. Славянки обязаны быть игривыми без игры ногами под выстрелами узи! Узи вообще облучение, вредно, вы что, это даже хуже посылаемых мобильниками сигналов, которые идут от уха в мозг и зомбируют вас. Опомнитесь! Какие разговоры? Пора что-то делать с этим! "Нас держат за дураков" - сообщает агентство "Козлятники!" с места событий. За кадром играет песня Кино.
Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!"
Ты должен быть сильным,
Иначе зачем тебе быть?
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки.
И вот ты стоишь на берегу
И думаешь - плыть или не плыть.
Без ГМО! Без УЗИ!
!
Так вот, by the way, вопрос "ты еще не умер(ла)?" после секса расцветает новыми красками и дает простор для игр. Славянки обязаны быть игривыми без игры ногами под выстрелами узи! Узи вообще облучение, вредно, вы что, это даже хуже посылаемых мобильниками сигналов, которые идут от уха в мозг и зомбируют вас. Опомнитесь! Какие разговоры? Пора что-то делать с этим! "Нас держат за дураков" - сообщает агентство "Козлятники!" с места событий. За кадром играет песня Кино.
Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!"
Ты должен быть сильным,
Иначе зачем тебе быть?
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки.
И вот ты стоишь на берегу
И думаешь - плыть или не плыть.
Без ГМО! Без УЗИ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.