Ruslan2
R
засасывает но как засосет так и отсо.. в смысле - не меня.ню-ню. засасывает он, никуда не денешься.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
засасывает но как засосет так и отсо.. в смысле - не меня.ню-ню. засасывает он, никуда не денешься.![]()
была. речь не о том. а о том как бы вы обьяснили.. оставаясь комсомолкой![]()
мне бабушка объяснила. она не была ни комсомолкой, ни коммунисткой.
а в чем ужас-то? произнести вслух слова матка и яичники? от этого из партии кого-то исключили?
Разговаривали ли с вами родители о ****е? Если да то во сколько лет и какой был разговор?
Судя по вашим выражениям, не столько они рассказывали, сколько это просто ваше негативное отношение
Насчёт "маскирует": правильно, пусть в эти дни вообще пропадет подальше. Нечего тут неокрепшую психику травмировать
хм. ну разве что ребенок уже знает что такое матка и яичники.
сильно...Да, разговаривали...примерно такого плана был разговор с мамой: Еще раз, ******* такая, увижу тебя с ним - не обижайся!!! Или например другой вариант от папы: Еще раз увижу этого козла у нас под дверью - спущу с лестницы. Начали проводить со мной такие задушевные разговоры в 14 лет. Как сейчас помню....![]()
ребенок? вы шо-то явно не сильны в женской физиологии...
сильно...
нет, здесь речь о возрасте vs знания им соответствующие. Не тулите сюда лишнего.
Тихо, а то ты щас на ультразвук перейдёшьКакое может быть отношение ? о чем ты ? или тебя обидели в детстве очень ? а то почитай раздел с первого сообщения, только и слышно - как тебя что то не устраивает, как ты "всех щас тут забанишь", и насколько сильно высок твой интеллект...Ты в сети отыграться решила ?))
Если ребёнокк горшкучитать приучен, то просто достаточно иметь грамотные невульгарные тома типа "История ****а в культурах мира" нат уровне энциклопедии или что-то типа того.
Со мной не разговаривали. Папы нет, а с мамой мне такое думаю не очень было б обсуждать. Так что сам все в нете искал)))
О, новая авка..
А тебе мама рассказала в детстве?![]()
Нет,все по книжкам выучила![]()
какая-то мрачная статистическая картина с родителями
так объяснить. Теорема Лагранжа что ли.
Нет, в нашей семье на эту тему никогда разговоров не было. О ****е узнала от подружек. Поражаюсь, как в юношеские годы не наломала дров, хотя с высоты прожитых лет понимаю - что могло произойти все, что угодно. Когда мне было 30 лет, то родители пытались меня наставить на путь истинный, типа, пора замуж, детей рожать... На что получили примерно такой ответ - вот вы мне как рассказывали о том, откуда дети берутся, там теперь внуков и ищите! Всё, больше разговоров на эту тему не было.Разговаривали ли с вами родители о ****е? Если да то во сколько лет и какой был разговор?