Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговаривали ли с вами родители о ****е?

• Автор теми Автор теми Demix=)
  • Дата створення Дата створення
была. речь не о том. а о том как бы вы обьяснили.. оставаясь комсомолкой:D

мне бабушка объяснила. она не была ни комсомолкой, ни коммунисткой.

а в чем ужас-то? произнести вслух слова матка и яичники? от этого из партии кого-то исключили?

мне бабушка объяснила. она не была ни комсомолкой, ни коммунисткой.

а в чем ужас-то? произнести вслух слова матка и яичники? от этого из партии кого-то исключили?

хм. ну разве что ребенок уже знает что такое матка и яичники.

Разговаривали ли с вами родители о ****е? Если да то во сколько лет и какой был разговор?

Да, разговаривали...примерно такого плана был разговор с мамой: Еще раз, ******* такая, увижу тебя с ним - не обижайся!!! Или например другой вариант от папы: Еще раз увижу этого козла у нас под дверью - спущу с лестницы. Начали проводить со мной такие задушевные разговоры в 14 лет. Как сейчас помню....:rolleyes:

Судя по вашим выражениям, не столько они рассказывали, сколько это просто ваше негативное отношение
Насчёт "маскирует": правильно, пусть в эти дни вообще пропадет подальше. Нечего тут неокрепшую психику травмировать

Какое может быть отношение ? о чем ты ? или тебя обидели в детстве очень ? а то почитай раздел с первого сообщения, только и слышно - как тебя что то не устраивает, как ты "всех щас тут забанишь", и насколько сильно высок твой интеллект...Ты в сети отыграться решила ?))

хм. ну разве что ребенок уже знает что такое матка и яичники.

ребенок? вы шо-то явно не сильны в женской физиологии...

а как дети рождаются, вы тоже от одногруппников в институте узнали?

Да, разговаривали...примерно такого плана был разговор с мамой: Еще раз, ******* такая, увижу тебя с ним - не обижайся!!! Или например другой вариант от папы: Еще раз увижу этого козла у нас под дверью - спущу с лестницы. Начали проводить со мной такие задушевные разговоры в 14 лет. Как сейчас помню....:rolleyes:
сильно...

ребенок? вы шо-то явно не сильны в женской физиологии...

нет, здесь речь о возрасте vs знания им соответствующие. Не тулите сюда лишнего.

нет, здесь речь о возрасте vs знания им соответствующие. Не тулите сюда лишнего.

у ребенка будут те знания, которые ему родители дадут. дайте ему книжку по анатомии - и все дела.

в 80-е помню, брошюра была, типа, "от девочки к женщине", где все эти вопросы популярно объяснялись.
ну, если родителям неудобно разговаривать, то пусть составят "список литературы"))

Какое может быть отношение ? о чем ты ? или тебя обидели в детстве очень ? а то почитай раздел с первого сообщения, только и слышно - как тебя что то не устраивает, как ты "всех щас тут забанишь", и насколько сильно высок твой интеллект...Ты в сети отыграться решила ?))
Тихо, а то ты щас на ультразвук перейдёшь
Кого обидели, это вопрос спорный. Заметь, не я про "течки" разглагольствую

Если ребёнок к горшку читать приучен, то просто достаточно иметь грамотные невульгарные тома типа "История ****а в культурах мира" нат уровне энциклопедии или что-то типа того.

в музей еще можно сводить, на мироносицкую 81А:rolleyes:

Со мной не разговаривали. Папы нет, а с мамой мне такое думаю не очень было б обсуждать. Так что сам все в нете искал)))

Тада ужас без нета наверноеэ

- Сынок, давай поговорим о ****е. У тебя есть девушка?
- Да, есть, папа.
- Вот.. а теперь о ****е, у твоей девушки есть какая нибудь симпатичная подружка?

Разговаривали ли с вами родители о ****е? Если да то во сколько лет и какой был разговор?
Нет, в нашей семье на эту тему никогда разговоров не было. О ****е узнала от подружек. Поражаюсь, как в юношеские годы не наломала дров, хотя с высоты прожитых лет понимаю - что могло произойти все, что угодно. Когда мне было 30 лет, то родители пытались меня наставить на путь истинный, типа, пора замуж, детей рожать... На что получили примерно такой ответ - вот вы мне как рассказывали о том, откуда дети берутся, там теперь внуков и ищите! Всё, больше разговоров на эту тему не было.

Назад
Зверху Знизу