Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык маршрутизатор дороже, а Доктор хочет на халяву вроде![]()
Вы извините каким местом стукнулись??
Есть стандарты: сперва 586-A, потом 586-B
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
А, я понял, ты видимо решил, что все такие тупые, что обжимают как попало разные жилы. Нет блин, не все такие тупые как ты, естественно обжимают попарно одного цвета, а какие именно уже не столь важно.
(с)IDokто есть, инженеры, придумавшие спецификацию 586-В были маньяками и мизантропами, раз придумали такую мозголомную разбивку по парам? что им мешало тупо подряд поставить пары? или может есть какой-то скрытый смысл при прохождении высокочастотного сигнала по скрученным парам внутри одного кабеля? вам вообще понятие "симметрирование кабеля" знакомо?
5. И ещё... Сходили бы вы, почитали КАК сделани сама витуха. Там ведь везде разный шаг! И не только в самих парах, но и в завивке пар между собой.
) главное нат правильно настроить, можно обезопасить свою квартирную сеть, так как щас даже самые дешевые рутеры имеют функции фаервола, цена рутера от 40 баксов, хотя в разделе "Балка" имхо и дешевле найти можно...Бугага.
(с)IDok
на каждый из восьми проводов витой пары подключаете по 8 компов ( не больше!!!!! будут коллизии), тут саое главное , чтобы на белые провода шли ящики белого цвета, а на темные провода - темного цвета, если витая пара FTP , то дополнительно можно еще и по экрану 8 компов подключить, а если STP - то -16 и главное никаких IP адресов , при данной схеме они никакой роли не сыграют.
забыл про военный кулер и изоленту. А так, все правильно.

стараемся не отставать от последних технологийПри правильной скрутке теряется 5% максимум, так что разницы 100 или 95 Мбит нет никакой.
УТ не тянет витую пару и не строит локалки.А про 5% где-то читал, спорить не буду.
а я думал пайкада и скрутка это второе после сварки по качеству соединение...

а я думал пайка![]()
Сварка,
технологический процесс соединения твёрдых материалов в результате действия межатомных сил, которое происходит при местном сплавлении или совместном пластическом деформировании свариваемых частей. С. получают изделия из металла и неметаллических материалов (стекла, керамики, пластмасс и др.).
Пайка,
процесс соединения материалов, находящихся в твёрдом состоянии, расплавленным припоем. При П. происходит растворение припоя, который заполняет зазор между соединяемыми частями изделия.
УТ тянет кабели, где как ни парадоксально, пары свиты. и попарно и по 10 пар в "жгут".
но скрутки, они вообще не только в витой паре.
да и скрутка это второе после сварки по качеству соединение...
да и скрутка это второе после сварки по качеству соединение...
А можно я расскажуА не расскажешь, как сваривается медная витая пара? али пэшка (и сваривается ли)
А то прочитать в справочнике мы все можем, а вот на практике...