Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Раздвоение" витой пары

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
Это да, и мозгоёбства в разы меньше)

Ну как тебе сказать, разницы конечно никакой, но лучше следовать стандарту.

согласен, если б придержевались все, разбираться в чужих проводах было бы проще

тебе лучше для начала выучить русский язык :D

это что, форум по русскому языку? - хрен там
форум технический, и главное сдесь чтоб идея была понятна читающему, а там хоть на албанском пиши
и вообще, я заметил что на форуме начинают втирать про ошибки, орфографию и т.п. люди, которым по теме сказать нечего

Но ТС имел ввиду что подключить по ораньжевой и зеленой два компа причем без свитча. Это невозможно.

как оказалось, мы просто говорили о разных вещах...

Останнє редагування:
чисто руский менталитет , как ******* себе мозги не тратя денег. главное условие шоп **** через **** проходила.

ps купить свичь и не парицо

чисто руский менталитет , как ******* себе мозги не тратя денег. главное условие шоп **** через **** проходила.

ps купить свичь и не парицо

Ты не прав, пацан разобраться хочет, это всегда хорошо, ибо так и рождаються изобретения и много чего хорошего вообще :)

Хотя да, умудренным опытам сетестроителям это действительно кажеться именно так как ты написал :)

Ты не прав, пацан разобраться хочет, это всегда хорошо, ибо так и рождаються изобретения и много чего хорошего вообще :)

Хотя да, умудренным опытам сетестроителям это действительно кажеться именно так как ты написал :)

для того чтобы разобрацо нуно думалку включить и нарисовать схемку что куда ,
и вообще мозги рулят :)

ТС, тема исчерпала себя, закрывай, дабы умники доморощенные не гадили пытаясь вставить свои никому не нужные 5 копеек

проделывал это и пускал около 20 компов через один кибель ктомужэ через участок 50м кабеля пропускал две разных сети по вопросам в стучать Isq:383793269

а как мона 20 компов так пустить ??? или ты свичи использовал ?
дафай картинки , фото , схемы сюда.

это ноу хау, ну или фотожоп

да он бухой!

сюда не тупить :D
я так понимаю, что чел по одному кабелю пускал две подсети, естесственно со свичами

Как человек, работавший в техподдержке, я в шоке!!!!:eek:

Я тоже. И автор веселой картинки так и не сказал, что на чердачном свиче все равно надо разводить и обжимать.

2 Эвил, милый, давай я тебе свич подарю и не мучайся. Лучше свича пока еще не придумали по-простому.
Ну разве шо вайфай-точку дома поставь. Хотя свич дешевше будет, вайфай прикольнее.

пс: или как Кенар написал...

Останнє редагування:
абсольютно без разницы какого цета провода где использовать, главное чтоб разводка и последовательность была правильной
Ну как тебе сказать, разницы конечно никакой, но лучше следовать стандарту.

Вы извините каким местом стукнулись??
Есть стандарты: сперва 586-A, потом 586-B

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Вы часом не из подключальщиков будете оба? :іржач:

Я не из подключальщиков. Про стандарты знаем, но в принципе разницы никакой, лишь бы цвета совпадали, просто если не следовать этим стандартам, потом будешь долго разбираться, что как включено, а если всё по стандарту, то гораздо проще.

Я не из подключальщиков. Про стандарты знаем, но в принципе разницы никакой, лишь бы цвета совпадали, просто если не следовать этим стандартам, потом будешь долго разбираться, что как включено, а если всё по стандарту, то гораздо проще.

да пойми ты правильно , тута не хотят как легче , тута хотят шоп через **** было.

Я не из подключальщиков. Про стандарты знаем, но в принципе разницы никакой, лишь бы цвета совпадали

....Звезда ф шоке

Я вот тоже смотрю иногда как обжимают, и тоже в шоке.

Вы извините каким местом стукнулись??
Есть стандарты: сперва 586-A, потом 586-B

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Вы часом не из подключальщиков будете оба? :іржач:

ты б прежде чем в линки тыкать, почитал бы топик внимательно
ты вообще видел к чему я то сообщение написал?
или может под два соединения по одному кабелю тоже стандарт есть?
нет я не из подключальщиков, кстатии - это назевается монтажник ЛВС

не знаю, тут, наверное, все мега-гуру, но никто так ине вспомнил про аппаратный маршрутизатор со встроенным коммутатором, у Д-линка, например, DI-604

ЗЫ Почему именно маршрутизатор, а не свитч? Оч. просто, в большинстве сетей за такие дела отрубить могут нафиг, по крайней мере в договоре это значится у многих, а маршрутизатор всё сам разрулит(при правильной настройке)

Назад
Зверху Знизу