Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздражает ли женщину пьяный мужчина?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
а если вам убедительно объяснят причины доведения до такого состояния, то какие чувства вы будете испытывать? :D

****огичные. Да, иногда у многих бывает потребность окунуться в грязь с ушами, чтобы потом почуствовать себя более чистым, чем до того. Но зачем при этом рылом поросячьим при всем честном народе светить?

Дык я ж могу себе в fun тоже не отказать:D

А если без шуток, то такие развлечения лучше без меня.Очень, очень неприятные впечатления.

так не отказывайте, кто ж вам запрещает

главное - в своем кругу :D думаю, знакомых\близких не удивите :D

если это чужой мужчина, который никаким образом ко мне не относится и не пристает - то мне все равно, в каком он состоянии.
мужа пьяного могу терпеть, если он спокойно ложиться спать:) если же нет, то дальше от настроения и продолжительности "парада" :)
но, по факту, пьяный человек неприятен

Чужие пьяные мужчины раздражают однозначно. Хочется заткнуть уши и стать невидимкой, что-б не лезли со своими пьяными беседами и предложениями.:диявол:
Любимому пьяному мужчине простила и терплю иногда:курю: в силу услышаного давно его разговора с братом после свинского пьянства. Он сказал:- проснулся утром, а глаза при ней открыть не могу, стыдно. Во как, брату признался что стыдно, а мне по сей день такого несказал, (ну ниче, я и так услышала).

****огичные. Да, иногда у многих бывает потребность окунуться в грязь с ушами, чтобы потом почуствовать себя более чистым, чем до того. Но зачем при этом рылом поросячьим при всем честном народе светить?

Чего-то я не пойму ;) вас раздражают пьяные мужчины или то, что они не стесняются в пьяном виде лазить по улице, где ходите вы? :D

umbra сказав(ла):
а если вам убедительно объяснят причины доведения до такого состояния, то какие чувства вы будете испытывать?
оййй!яттяумоляю!Причины! хахах три раза! любой пьянчуга или хронический ***** очень убедительно расскажет свою вресию "несчастной доли, доведшей до жизни такой" :))

оййй!яттяумоляю!Причины! хахах три раза! любой пьянчуга или хронический ***** очень убедительно расскажет свою вресию "несчастной доли, доведшей до жизни такой" :))

и? что самое интересное, они обычно рассказывают правду. со своей точки зрения, конечно, но правду :D

umbra сказав(ла):
и? что самое интересное, они обычно рассказывают правду. со своей точки зрения, конечно, но правду
Так а почему эта "их правда" должна как-то влиять на мою брезгливость и отвращение к их пьяному виду? Все вот эти их "тяжкие доли" - своего рода отмазка слабых и сочуствия у меня не вызывают, увы-увы...

ежли одинаковый градус у обоих, всё путём.а вот собаки пьяных не любят и боятся-мало ли, чё ему в голову взбредёт,лучче держаться подальше...
по-моему, все так гневно отписавшиеся форумчанки ни разу не бывали в состоянии перебора спиртного.вот ежли бы довелось,тада ваши речи были бы более терпимыми.такша, можна сказать,есь ещё неполученные интересные опыты...:D

все так гневно отписавшиеся форумчанки ни разу не бывали в состоянии перебора спиртного.вот ежли бы довелось,тада ваши речи были бы более терпимыми.такша, можна сказать,есь ещё неполученные интересные опыты...

Бывали, и че дальше, могу только пожалеть мысленно, как-же хреново тебе будет завтра. Но опять-же, кто-тебе доктор?

Так а почему эта "их правда" должна как-то влиять на мою брезгливость и отвращение к их пьяному виду? Все вот эти их "тяжкие доли" - своего рода отмазка слабых и сочуствия у меня не вызывают, увы-увы...

нипочему не должна, но может. дело ваше. :D мне интересно чего ж собственно вас так раздражают пьяные мужчины :)

мне интересно чего ж собственно вас так раздражают пьяные мужчины
Варианты поведения для всеобщего обозрения
1. Еще хочется зрелищь и выпить.
2. Как х*ево живется.
3. Желание продолжить род прет со всех щелей, хотя моторика уже подкачивает.
4. Гитара и вспоминание текстов песен, по одному куплету (первому или припев) раз так 15 .
5. Желание подлизаться за свое состояние( масик, пусик...)
6. Агрессия на все вокруг.
7. Решение навести порядок в доме, нравоученике и т.п.
8.
9.
10.

Вопрос в другом, а что должно нравиться в пьяном мужчине?

Обхожу стороной. Не ввязываюсь даже в лингвистический контакт. Боюсь. Это с посторонними.
Знакомое окружение в подобном состоянии (в стельку) замечено не было. :)
А вот однажды увидела соседа по дому в подобном состоянии. Но зная его как адекватного человека (просто с тяжелым прошлым) отнеслась к такому явлению с терпением и сочувствием. В жизни всяко быват (с)

Чего-то я не пойму ;) вас раздражают пьяные мужчины или то, что они не стесняются в пьяном виде лазить по улице, где ходите вы? :D
Я же сказала, не раздражают. Какие чувства вызывают-я написала.
+1
безотказность, готовность к самопожертвованию, мужественность, непосредственность :D:D:D

:eek: слабовольность, бессилие, возможность ощущать себя мужчиной только в измененном состоянии сознания и неспособность сдерживать психологические и физиологические позывы:буе:
Нет, не возбуждает.

ну если она сама тоже накатила то врядли :-)

Варианты поведения для всеобщего обозрения
1. Еще хочется зрелищь и выпить.
2. Как х*ево живется.
3. Желание продолжить род прет со всех щелей, хотя моторика уже подкачивает.
4. Гитара и вспоминание текстов песен, по одному куплету (первому или припев) раз так 15 .
5. Желание подлизаться за свое состояние( масик, пусик...)
6. Агрессия на все вокруг.
7. Решение навести порядок в доме, нравоученике и т.п.
8.
9.
10.

т.е. когда всем этим занимаются трезвые мужчины, то все хорошо и это не вызывает раздражения?

Я же сказала, не раздражают. Какие чувства вызывают-я написала.

хорошо, переформулирую :D У вас вызывают отвращение пьяные мужчины или то, что мужчины не стесняются в пьяном виде лазить по улице, где ходите вы? ;)

Назад
Зверху Знизу