4000 грн на місяць

Раздолбаи

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
с такой категорией МЛ хорошо только повеселиться, погулять, возможно, сексом заниматься. Но для долгой совместной жизни такие не годятся. Просто потому, что ненадежные. Все должно быть в меру.

ну не мог Вас заподозрить в любви к скучным типам, которые по расписанию срать, извините, ходят)

:браво:
"не стОит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас" (с)
Наманый этап развития наманого молчела!:-) Со временем пройдеТЬ:-)

так а надо, чтоб прошло разве?? разве не интереснее жить on the edge? или есть риск повышенного "уставания"?

то-есть, такой риск, все-же, есть? даже при наличии любви и общих интересов?

У меня "раздолбай" ассоциируется с человеком, который смотрит на жизнь просто, у которого легко и быстро получается то, над чем серьезный будет долго и нудно ломать голову. ИМХО - раздолбайство не исключает хороших человеческих качеств. Поэтому к раздолбаям отношусь хорошо.

скажу больше - раздолбаи - лучшие представители человечества. имхо.

ну не мог Вас заподозрить в любви к скучным типам, которые по расписанию срать, извините, ходят)

а разве "срать" по расписанию - скучно? по-моему, это наоборот свидетельствует только о качественной работе желудка :-)

если говорить обо мне, то таких парней я любила лет семь назад и творила с ними невесть что. А сейчас я уже старенькая для такого :( Меня бы с работы домой привезти, накормить повкуснее да включить программу "Окна" :-)

нефик делать.

1) отрицание мещанских ценностей
2) свободолюбие
3) своеобразное чувство юмора
4) на лекцию? нунах. лучше пивка попить
5) всегда хорошее настроение
6) непрогибаемость, нежелание лизать задницы.

Это не "раздолбай" - это что то другое.

А раздолбай это тот кто все раздалбывает :іржач:

ну - в общественном понятии - именно раздолбай.

то-есть, такой риск, все-же, есть? даже при наличии любви и общих интересов?

ну... ежели раздолбай и раздолбайка нашли друг друга и не изменят своих раздолбайских принципов до глубокой старости - то... флаг им в руки:) Хотя лично я по жизни таких пар ни разу не встречала...

ну... ежели раздолбай и раздолбайка нашли друг друга и не изменят своих раздолбайских принципов до глубокой старости - то... флаг им в руки:) Хотя лично я по жизни таких пар ни разу не встречала...

приходи к нам с женой в гости))

McLaren79 сказав(ла):
нефик делать.

1) отрицание мещанских ценностей
2) свободолюбие
3) своеобразное чувство юмора
4) на лекцию? нунах. лучше пивка попить
5) всегда хорошее настроение
6) непрогибаемость, нежелание лизать задницы.
В моём понимании немного другие критерии, ну да ладно, в общем всё одно и тоже. По всем пунктам кроме 5 подхожу)))
По поводу пары раздолбаев(как-то не нравится мне это слово, может лучше распиздяи? :)(необязательно супружеской) Есть знакомые, так что она, что он - друг друга стоят :-) Побольше бы таких людей в мире, тогда бы было всё по-другому! :)

Останнє редагування:
Не люблю... нет смысла с такими людьми связываться....
Один день развлечься - да, а так... На фих...

Грубо говоря, если человек раздолбай до определенного возраста - это понятно - детство... А вот у парней и девушек в возрасте от 25... это уже несколько странно....

Не люблю... нет смысла с такими людьми связываться....
Один день развлечься - да, а так... На фих...
Может они и сами этого не хотят? :-) Один день развлеклись - и достаточно :-) Будет новый день - будет и "пища"? :-)

ну таких же людей не так уж и много, они как раз хорошо разбавляют наше серое и скучное общество......

Грубо говоря, если человек раздолбай до определенного возраста - это понятно - детство... А вот у парней и девушек в возрасте от 25... это уже несколько странно....

а уж пенсионер-раздолбай - это ВАААААААААААААААЩЩЩЩЕ!:-) :-)

Назад
Зверху Знизу