Разделить неделимое

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення

Разделить неделимое

• можно

Голосів: 38 40.0%
  • нельзя

Голосів: 46 48.4%
  • я ****, я не понимаю об чем речь

Голосів: 3 3.2%
  • Как-же без этого? ТСЕ

Голосів: 8 8.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Снова тема об одном и том же.

Нужно не делить и не стучать по бочкам целыми днями в столице, а работать и зарабатывать!

Пипец, опомнитесь, какой раздел? Всех бандеровцев перестрелять и заселить западную Украину пророссийским населением.

Несколько сотен лет никто не мог развалить целостность Украины, а здесь какая-то куча педерастов пытается изменить ход событий. Ну не смешно?
Кстати, вся эта педота, проголосовавшая за раскол, вышиванки далеко не прячьте, скоро понадобятся.

судя по сегодняшней ситуации делить придётся по границе Харьковской и Донецкой области. Только *** им по всей морде, а не раскол

Несколько сотен лет никто не мог развалить целостность Украины, а здесь какая-то куча педерастов пытается изменить ход событий. Ну не смешно?
Кстати, вся эта педота, проголосовавшая за раскол, вышиванки далеко не прячьте, скоро понадобятся.

Такие ******, как ты, только мешают движению страны по направлению к цивилизации

Всегда есть желание стать наместником чего-нибудь маленького, а не одним из многих, но большого:rolleyes:

Я всегда считал, что с тобой в разведку можно идти.

Такие ******, как ты, только мешают движению страны по направлению к цивилизации

тебя наебали. Бутылка водки, 200 гривен и пачка гречки - не цивилизация. :D

тебя наебали. Бутылка водки, 200 гривен и пачка гречки - не цивилизация.
ещё и на зоне обещают "притеснять"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу