Jirik Volfovich | 05.04.2009, 10:05
Здравствуйте тупые х*хлы[цензура моя - П.Е.], проживающие в стране, где воруют газ у соседей перед всем миром и не стесняются, где президент работает по указке п*ндосов[цензура моя - П.Е.], где жители генетические рабы (потому что Х*хляндия[цензура моя - П.Е.] или Бандеростан, где поклоняются ублюдкам вроде Бандеры и Шухевича, всю свою историю была колонией), где на фоне засранного города Киева стоят памятники главным х*хляцким[цензура моя - П.Е.] гопникам – Тарасу Шевченко и Мазепе, где в жалком нищем Закарпатье есть гора (Говерла), на которой мечтает посрать каждый укр и таким образом доказать свою принадлежность к поносно помаранчевому движению, где каждый бандеровец надрывается трембитой (музыкальный инструмент укров и одновременно лекарство от запора), где на страже поносно синего-желтого х*хляцкого[цензура моя - П.Е.] флага стоит супер современная консервная банка (ой подводная лодка) "Запорожье", где армии нечего жрать, где государство не имеет денег для того чтобы в квартиры шла горячая вода (и благодаря этому производители нагревательных баков не обанкротятся никогда).
Jirik Volfovich | 05.04.2009, 10:05
Так вот тупые Х*ХЛЫ[цензура моя - П.Е.], сожрите ваш поносный флаг, засуньте себе в задницу свою вилку (герб) с обломанными зубцами, тьфу ты трезубец и не позорьте свою страну воровством. И не пачкайте своим грязным и вонючим языком мой родной великий и могучий язык. Трындите лучше на своей засранной быдломове и пойте свой позорный гимн, я вам его напомню: Ещё не сдохла украина и слава ни ж.па, ещё на братья украинцы усмехнётся ж.па, сгинут наши враги как роса на ж.пе, запануем мы братья в своей ж.пе. Душу и ж.пу мы положим за нашу ж.пу и покажем что у нас ж.па - козацкая ж.па.