Разделяй и властвуй

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Пример работы команды Г.

Идёт сообщение:
В Новоград-Волынском снесли последний памятник Ленину
Посилання видалено

И понеслись комментарии:

Jirik Volfovich | 05.04.2009, 10:05
Здравствуйте тупые х*хлы[цензура моя - П.Е.], проживающие в стране, где воруют газ у соседей перед всем миром и не стесняются, где президент работает по указке п*ндосов[цензура моя - П.Е.], где жители генетические рабы (потому что Х*хляндия[цензура моя - П.Е.] или Бандеростан, где поклоняются ублюдкам вроде Бандеры и Шухевича, всю свою историю была колонией), где на фоне засранного города Киева стоят памятники главным х*хляцким[цензура моя - П.Е.] гопникам – Тарасу Шевченко и Мазепе, где в жалком нищем Закарпатье есть гора (Говерла), на которой мечтает посрать каждый укр и таким образом доказать свою принадлежность к поносно помаранчевому движению, где каждый бандеровец надрывается трембитой (музыкальный инструмент укров и одновременно лекарство от запора), где на страже поносно синего-желтого х*хляцкого[цензура моя - П.Е.] флага стоит супер современная консервная банка (ой подводная лодка) "Запорожье", где армии нечего жрать, где государство не имеет денег для того чтобы в квартиры шла горячая вода (и благодаря этому производители нагревательных баков не обанкротятся никогда).

Jirik Volfovich | 05.04.2009, 10:05
Так вот тупые Х*ХЛЫ[цензура моя - П.Е.], сожрите ваш поносный флаг, засуньте себе в задницу свою вилку (герб) с обломанными зубцами, тьфу ты трезубец и не позорьте свою страну воровством. И не пачкайте своим грязным и вонючим языком мой родной великий и могучий язык. Трындите лучше на своей засранной быдломове и пойте свой позорный гимн, я вам его напомню: Ещё не сдохла украина и слава ни ж.па, ещё на братья украинцы усмехнётся ж.па, сгинут наши враги как роса на ж.пе, запануем мы братья в своей ж.пе. Душу и ж.пу мы положим за нашу ж.пу и покажем что у нас ж.па - козацкая ж.па.

Братская любовь, полный набор анально-генитальных фантазий, безупречная грамотность... Кто-нибудь из здешних "несвидомитов" желает на подсосе у этого сабжа поработать?

У кого-то всё ещё есть сомнения касамо существования команды Г.?

У кого-то всё ещё есть сомнения касамо существования команды Г.?
Никаких сомнений никогда и не было, поручик! Но самое страшное другое. Вездесущая команда Г. наглым образом выдает себя за щирых украинцев и компрометирует украинскую государственность следующими вещами:

Павел (Харьков):
Чмунь татаро-монгольский, можешь бредить, что твоей гнилой душонке угодно. Чем бы мордвино-татарва не тешилась, лишь бы была подальше от Украины.

К сведению гниленького к*****-шибздика [цензура П.Е.]: костяк армии российской империи и совка был из украинцев. Почти весь нижний и средний офицерский ссостав был - украинцы. И т.д. А к*****-монголы [цензура П.Е.] только водку жрать могут и на балалайках дрынь-брынь.

Дмитро:
Так и я ж могу армию вспомнить. Пригнали к***** [цензура П.Е.]. С похмелья, обкуренные... Один из них - Федин вором оказался - у своих же товарищей воровал все подряд. Били мы его, били - да все без толку. Это не ты случайно был? Теперь, вот, мстишь, за то что били тебя?:-)

Дід Панас:
Есть же и нормальные среди м******* [цензура П.Е.] люди (ТОТ, например). Но почему 90% уроды? Загадка природы просто...
Посилання видалено

Ведь всякому свободномылсящему человеку очевидно что это лишь грязная провоказия северо-восточных империалистов.

Что интересно, щирые украинцы как-то обходятся без анально-генитальных фантазий. :D

Ваня, если ты тулишь [цензура П.Е.] в свои посты, то хоть ставь ©. Я же твои посты не цензурирую.

Что интересно, щирые украинцы как-то обходятся без анально-генитальных фантазий. :D
Я восхищен неприятием демократически настроенными гражданами "анально-генитальных фантазий"(с)!
Ваня, если ты тулишь [цензура П.Е.] в свои посты, то хоть ставь ©. Я же твои посты не цензурирую.
Писать "по мотивам цензуирования П.Е" долго и незачем.

Назад
Зверху Знизу