Разделение Украины

• Автор теми Автор теми m00m
  • Дата створення Дата створення

m00m

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Разделение Украины

Что мешает поделить Украину на две части?
Восток станет частью РФ. Запад пусть сам решает!
По моему, всем станет легче забыв о территориальной целосности.

а что мешает отрезать тебе голову?
по-моему тоже всем легче станет - меньше глупостей будет слышно.

А по какому признаку делить буш, или хутор - им, двор - нам, а потом по взаимовыселению? ... ;)

А по какому признаку делить буш, или хутор - им, двор - нам, а потом по взаимовыселению? ... ;)
Можно и так! :) А можно как естЬ! И дальше игнорировать самозахваты земель и незаконый переход в собственность! Крымские татары захватили ни один гектар и что? А ничего спасибо им! Предложение на земельном рынке превысило спрос, цены на землю упали, чиновники положат меньше в свой бездонный карман, спикулянты подогреются, вон сколько плюсов, если учесть что земля та была ранее невостребована.
Так и в целом по Украине провести линию, и предложить-ребятки айда, вот линия и шанс урвать землю, нолько на той стороне, гражданами какого госва вы хотите быть!
Вот тебе и Гамлет!

Погорячился, парень! Из-за таких как ты, сюда НАТО спешат загнать перепуганные наци!!!
А вообще, в этом бреде есть только одно рациональное зерно,-федерализация! Долой глупость центра, паразитизм Киева, экономический дилетантизм, политический волюнтаризм, изм...изм...больше самостоятельности регионам!!! Тогда единство(равноправных регионов) Украины сможет стать неформальным с Полтавой с её красивым украинским языком(к примеру в центре региона) !!!

А Вы уверены, что все без исключения жители Восточной Украины хотят присоединения к России, с ее внутренними войнами, авторитиризмом, бедными регионами и зажравшейся Москвой?
Не дай Бог, Ваши слова только начнут воплощаться - такая заваруха пойдет!..

Угу.
Разделиться.
Во какая большая Польша будет.
А восточную часть предлагаю назвать "Велика Харкiвщина".

Не, на востоке будет Ханецкое княжество :)
А Киев кому достанется?

Разделение Украины было актуально, когда россия была слабой. Сейчас россия в состоянии поглотить Украину целиком. Так что со своим предложением ты опоздал лет на 5.

Блин опять людям не спится, хотя читая отдельных нациков, так и хочется их ап стену приложить….
Задрали меня поклонники «цивилизованной» Европы и России… Хочу Великую Украину-Русь от моря до моря. Блин есть же своя голова на плечах?
Но нагнетают же ****ы обстановку, то мовою, то НАТО…

Задрали меня поклонники «цивилизованной» Европы и России…
Спросите себя, желаете ли вы гордиться Украиной? Что Вам не хватает для этого? Пока ничего необратимого не произошло... Ну, горячие головы помутили слегка...Проблемы есть у всех!!!
У нас есть пока преимущества перед Россией.
Феодализм России налицо. Свобода слова у нас выше, благодаря которой мы тут с Вами перетираем опасные с т.з. закона вопросы...
Язык? Уляжется всё... Единство и борьба противоположностей языков даст развитие и нам и Западной Украине(прививка от фашизма..). Держим баланс и всё...

Социализма, т.е. защищённости не хватает. Налоги,тарифы...
Добавьте сами, чего не хватает для гордости за Украину!!!

Почти согласен с Сева. Только в отличие от него, я вижу у России совсем другие недостатки (а те которые он видит я не вижу).

Итить вашу меть, как меня за…хало самое большое достижение Украины – болтать то, что хочет, ну по другому не скажешь…Ну какое - это достижение??? Достижение, блин это колония на луне, а то что тут болтают, это не достижение…

К вопросу о достижениях:

В Полтавской области Украины, в селе Белоцерковка Великобагачанского района, часть местной гидроэлектростанции провалилась в водохранилище. Как передает ProUA, инцидент произошел после того, как киевская фирма "Гидроэнергокомплекс" провела ремонт оборудования станции.
По неизвестным пока причинам после пуска машинного зала здание, где он находился, начало сползать с дамбы гидроэлектростанции в водохранилище. Процесс сползания начался в среду, а накануне здание все-таки рухнуло в воду.

2 Ферокс Вот-вот...
2 ГрауОл да хотя бы и такая, вон Австралия, тоже так начинала...

умение работать языком, это достижение в ветке ****а...

Не, ну это "фактики в мире Галактики". Где-то Трансвааль парк разваливается, где-то система энергоснабжения не выдерживает нагрузок.

тема закрыта.
автору устное предупреждение.
С новым годом всех.

Назад
Зверху Знизу