Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

раздел украины - вы бы переехали?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

согласны ли вы на переезд в "вашу" часть Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Сейчас в Харькове приблизительный паритет, так что я бы никуда не собираюсь ибо считаю что Харьков синим не станет.
Да если откровенно такого противостояния уже и нет(как в 2004), все понемногу обосрались и синие и оранжевые, так что раздел это миф.

Полностью согласен...

а Донецк с Луганском пусть отделяються... мне не холодно ни жарко...
налогов ренат не платит...
Экологию ******... пусть Фима на своих шахтах сам взрываеться и проводит модернизацию за свои бабки, а не за деньги всей Украины

тему закрываю. ибо лишь малая часть поняла ее смысл.
для особо одаренных поясню в очередной раз:
тема предназначалась не для обсуждения раздела украины, а для выяснения насколько политические пристрастия форумчан сильны и принципиальны, насколько их слова и мнения (по крайней мере в форуме) совпадут с действиями. одно дело кричать за упа, юща и тд, и от таких ожидалось (по идее), что они согласятся на переезд, так как нате вам - мечты сбылись, есть страна, где возносят юща, ни с кем не надо воевать за статус языка и голодомора да и европа с божьей помощью примет. может быть.
точно также, хотя и более трудно, можно было представить предпочтут ли поклонники путинизма, сильной руки, ссср и русского языка, переехать из западной части в восточную.
всем спасибо за участие.

вот уже 5,5 лет прошло, а воз и ныне там.. (

• Це лайк!
Реакції: EVE_
е или ещё где найдётся какая-то ******, которая вознамерится совершить такое адское преступление, как посягательство на целостность Украины, то вся дальнейшая вина будет лежать на нём.
И возможно, он же первым и подохнет от пули снайпера.
Мил человек,сейчас ситуация в Крыму до степени неразличимости напоминает ситуацию в Чечне середины 80-х годов(когда Грозный был вполне себе русским городом).Покусились на целостность Украины.Уже покусились.Что то от пули снайпера никто не ****.

ясно, что восток и юг - пророссийские территории, но совсем необязательно чтосразу прямо так их возьмут в россию.
аналогично запад - проевропейские.
по 2-3 области с двух сторон подпадают под такое определение, остальные 20 - 50/50, в худшем случае 65/35 ... так шо,
всем оставаться на своих местах

не знаю. Мутно поставлен вопрос. В идеале, если Украина развалится - нужно переезжать на запад, потому что с *******ким быдлом каши не сваришь. НЕ потому, что там к ес ближе. Просто с узко думающими точно ****. С другой стороны - много вуек - на голову чиканутых, может начаться то, что началось в Чечне.
Проголосовал за переезд. Просто потому, что тут **** - гарантировано. Тут допа - это образ мысли и нац.традиция. А что там будет - хз

а ведь тема возможна станет пророческой....

Я никуда не перезжаю. Мне здесь хорошо. Хоть в Харькове, хоть в Крыму.

Слава Новороссии!

за сепаратизм сажают
ДА сажают,и не только..Только то, что для вас слева для меня справа...Это я о том,что для кого-то сепаратизм разделение Украины или отторжение каких либо частей,а для кого-то сепаратизм отрыв Малороссии,Новороссии и Крыма от России,который затянулся как длящееся преступление, и требует исправления данной ситуации как преодоления последствий преступных сепаратистских действий 1954 г.и 1991 г.г. посредством воссоединения.:) Для вора знаете ли то же... если у него найдут украденное имущество и давно присвоенное,которым он пользуется как своим, отберут это имущество для возврата законному владельцу,то в его понимании и логике сие некий грабеж и воровство:)

Переехал бы... А потом лет через 5 посмотрел на тех, кто здесь остался и так хвалил власть бандитов и был за Россию!

А ты понимешь, какое дело... третий вариант будет обязательно. Неужели ты думаешь, что не найдётся тысяч 200 активных человек, мужского пола, которые не захотят делить Украину? И не захотят настолько, что смогут реально этому помешать? Я конечно не хочу сидеть в окопах и зимовать в землянке, но думаю, оно того стоит.
ты был прав.

почему я должен переезжать, туда где я живу? что за бред?
вытравить калорадов и восстановить инфраструктуру. не пускать в украину росиян ни под каким предлогом, а местных калорадов делать калеками и депортировать.

Сообщение от lulu2024

Ну так пусть так делают во всем мире... А у нас в России так не принято!
Нам и здесь хорошо! Да.. Нас постоянно обсирают... Унижают... Мы алкаши... В шапках ушанках и с медведями... У нас давно иммунитет..
Ну и Пусть потешаются... Мы добрые, простим...
****уйте с украины, добряки.

Останнє редагування:
Судя по последним новостям, если *Исламоское Государстов* или как их там, и правда начнет в России порядки наводить, то половина ярых ******ов оденут вышиванки полюбят сало и сами начнут границу Украинскую возводить, да повыше, потолще и чтоб нато база под боком а еще лучше 2.

Re: раздел украины - вы бы переехали?

Поддерживаю. Я переехал бы в Житомир, работать на разделение ЗУНР на центр и Запад. Ну и в поддержку автономии русинов яссно.

P.S. Я вот вообще подумываю в Женеву эмигрировать... Душно мне с тобой, Каифа (с)

ну шо ******. эмигрировала, сучка?

Назад
Зверху Знизу