Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возьму двух рабынь на содержание, фото в лс
С.Притула“Сижу дома, набиваю рабу свастику на лоб. Говорю второму: “Иди приведи мне женщину для изнасилования. Желательно пенсионерку. Желательно епілаптічку. Приходит через час, приводит женщену. Я спрашиваю :”пенсионерка?”. “Да”, – гаварит, – “вот пенсионное”. Я открываю, читаю… а там “Клавдия Ивановна Снєгірь” Не, ну не джекпот??!!”
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лугандоских не бери. Разве что для кунсткамеры
Для ролевых игр вряд ли подойдут,но в плуг самое оно.Возьму двух рабынь на содержание, фото в лс
Один раб - один біткоїн.
Так я не купую - я продаю.за биток можно три села купить
Стоит на обочине трассы рабыня Изаура, предлагает проезжающим продажную любовь. Останавливается крузак, выходит из него реальный пацан, спрашивает:Почем рабыни Изауры?
а рабыни есть в наличии?
Призрак уже даже название придумал, "Валеру-геть"
Да, только пидер, ой, лидер против Валеры слабоват, не может объединить в мощный кулак всех юристов, тянет кота за хвост, а Валера цветёт и пахнет как майская роза. ))
Кстати, с Праздником вас.
Продам раба. Или меняю на пакет кошачьего корма.
Если будут толковые рабыни - маячь в личку.![]()
Та я баб и не брала никогда, шо мне с них за польза. А самцы, канешна, быстро ******...говорят, их кормить надо иногда, но я не верю, это слухи.