Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздел "Рабы"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Великие дела творятся в Новороссии Товарищи,вот такъ простой людъ не жалея живота своего борется с кровавой Хунътой

"Невероятный поступок совершила медсестра Ирина Яловая, накормив грудью больше 70 ополченцев, оставшихся в госпитале без питания. Новорожденного ребенка Ирины за неделю до события выкрали бандеровцы, мужа ее расстреляли за ношение георгиевской ленточки. Сильная женщина, желающая во что бы то ни стало победить хунту, пошла работать в госпиталь.

Госпиталь ополченцев, расположенный неподалеку от Горловки, вот уже неделю был отрезан бандеровцами от снабжения. Варили суп из сухой крапивы, пекли лепешки из лебеды – но всего этого было мало умирающим ополченцам. Они бледнели на глазах.

Ночью Ирине Яловой было виденье: к ней явилась корова, которую месяц назад угнали каратели. Она сразу же встала и пошла к раненым.Вложив свою полную молока ***** в потрескавшиеся губы ополченца, она увидела, как щеки его порозовели и к нему возвращается жизнь.

Совершенно удивительным образом Ирина смогла напоить своим молоком всю роту ополченцев. Выздоравливающие солдаты называют это настоящим чудом, которое послал Бог. Ведь все знают, что Бог полностью на стороне ополченцев и Первого канала.

В Донецке будет поставлен мраморный памятник груди Ирине Яловой, скорее всего, его поставят во дворе собора. Пока же небольшую деревянную копию возят по городам. В сосках сделаны прорези для пожертвований на вооружение ополченцам".

• Це лайк!
Реакції: Saut
моя бабушка и кот записались в каратели. Стали в очередь на рабов, но пока что спрос гораздо превышает предложение. Ребята негодуют. Обещали по два, а дали по одному.
С рабами полная непонятка,потому что не утвержден закон приватизации и льгот на рабов
А так что важно,какое количество кому положено
Вроде законодательно по два на одно бИндеровца
Но тут надо вносить поправки,кто проживает в городской черте и в квартире,достаточно два,я к примеру в частном доме,поэтому считаю справедливым иметь минимум четыре штуки (но не русских,а домбаских,у них качество получше)
Если учтут и другую недвижимость
дадут на нее льготных хотя бы русских,на следующих выборах свой голос отдам снова за хунту

Я гдето читал что русских рабов надо заправлять только чистым спиртом. Хз где брать? А правда что ********ские работают на угле?

В связи с большим кол-вом рабов в Украине стал вопрос создания раздела "Рабы". Людям же надо меняться, продавать, покупать рабов.

Мы планируем разместить раздел в категории "Харьков Балка". Префиксы "Продам, куплю, обмен" ну и "Специальное предложение" для работорговцев.

:D Dimoks, я первая предложила, между прочим :увага: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47983583&postcount=139 Потому - требую почетную модераторскую кнопку в этом разделе и безоплатное размещение рекламы своего питомника "КАРАТЕЛЬ"! :D

Я гдето читал что русских рабов надо заправлять только чистым спиртом. Хз где брать? А правда что ********ские работают на угле?
Та работают они и на гнилой картошке, как показала практика.

Правда. Тока уголь должен быть от сожженных русских бырррьоз.

господа, объясните фишку с "рабами". Фурор у нее, как у визитки Яроша. Откуда ноги растут?

"Невероятный поступок совершила медсестра Ирина Яловая, накормив грудью больше 70 ополченцев, оставшихся в госпитале без питания...

Эта рабыня есть в нашем рабовладельческом питомнике "КАРАТЕЛЬ". Нннадо?

Останнє редагування:
Эта рабыня есть в нашем рабовладельческом питомнике "КАРАТЕЛЬ". Нннадо?

Нет,спасбо,у меня работа будет тяжелая,так что я возьму мужского вида,да и в Европу мы стремимся,надо однополых брать
И еще,у меня тут инструктора американские квартируются,еще обвинят в нетолератности
Девку отдайте фермеру,пускай поросят подкармливает,будет хорошее сало,будем лучше скакать

Я могу біть ****уальнім рабом :rolleyes:

господа, объясните фишку с "рабами". Фурор у нее, как у визитки Яроша. Откуда ноги растут?
Не читал постановление Верховной Рады номер 4562 / ст. 134 ???
Ну ты блин даешь...
Через две недели у тебя закончится срок подачи заявки на получение раба.

Ооооо:yahoo: Питомник это хорошо:D Где там землю раздают:rolleyes: Нужно сразу и очередь на землю занимать:D

Обязательно нужно вшить им ждипиэс датчик, чтобы не сбегали на чужую "Веселую ХФерму"

Все права защищены :контракт: Не баянте! За лицензией обращайтесь в рабовладельческий питомник "КАРАТЕЛЬ". Лицензия нам была выдана еще 4.11.2014 самим Кровавым Пастором :молись:

На правах рекламы:

Все права защищены :контракт: Не баянте! За лицензией обращайтесь в рабовладельческий питомник "КАРАТЕЛЬ". Лицензия нам была выдана еще 4.11.2014 самим Кровавым Пастором :молись:

На правах рекламы:

Шедеврально,ржу как лось,даже сон пропал:пиво::клас::іржач:

874bad757178f0a98a8a5710de2e1fa4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шедеврально,ржу как лось,даже сон пропал:пиво::клас::іржач:

Обращайтесь, всегда рады новым клиентам! В преддверии Черной Пятницы, "КАРАТЕЛЬ" проводит благотворительный фестиваль "Судный День". В программе:

- Просмотр фильмов "Рабыня из Изварино", "Каратели тоже плачут";
- Дегустация нового урожая крови руссоговорящих младенцев из лучших погребов Кровавого Пастора.

Все собранные средства пойдут на строительство крематория в нашем питомнике "КАРАТЕЛЬ".

Назад
Зверху Знизу