Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздел общего двора

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сейчас именно занимаюсь своим разделом!!! С соседями не договориться! Я обратилась в суд о выделе части в натуре ( у меня 52/100), прошли заседания, вызывали эксперта бокариуса, которая попросила новый техпаспорт и право на собственность. Сделала 2 варианта раздела , соседи не согласились ни с одним , т.к. ими захвачено больше половины земли, и соседи попросили дополнительную экспертизу и теперь мы по новой делаем новый тех паспорт т.к.уже 2013год и опять будет раздел и судом будет выбран один из вариантов, а только потом кадастровый номер и т.д.)))) Удачи ВАМ в делах!!!

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это сложная категория споров даже для специалистов ...

Я обратилась в суд о выделе части в натуре ( у меня 52/100), прошли заседания, вызывали эксперта бокариуса, которая попросила новый техпаспорт и право на собственность. Сделала 2 варианта раздела , соседи не согласились ни с одним , т.к. ими захвачено больше половины земли, и соседи попросили дополнительную экспертизу и теперь мы по новой делаем новый тех паспорт т.к.уже 2013год и опять будет раздел и судом будет выбран один из вариантов, а только потом кадастровый номер и т.д.))))
Классика жанра. Часто так и происходит.

Назад
Зверху Знизу