4000 грн на місяць

Раздельное обучение

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
раздельное обучение по своему принципу отстой потому как никто не учит мальчиков общению с девочками и наоборот. отсюда мы можем получить позний период создания отношений, и соотвественно позний период деторождения. что может прямо повлиять на демографическое положение вещей)
а теперь по русски:
мальчики позже понимают что делать с девочками соответственно позже заводят с ними какие либо отношения- евочки позже рожают, соответственно на 2-3 детей врремени может не хватить. на выходе поимеем множество семей с 1 ребенком, и лишь немногих 2-3( а как известно для хоть какого прироста среднее количество детей должно быть 2.5 штуки) в итоге мы вымрем)

Скажу больше. Я ТВ не смотрю, но - "эмо".

ну что ж ты такой весь интересный? Когда выпустишь свою автобиографию с картинками?

ага. Я б сама хотела б там пожить с недельку - месяцок - годик. Только б без радиации.

Розги. Я предлагаю ввести в школах розги.
Тогда я буду Томом Сойером. И не надо ничего делить, ведь тогда и Бекки не встретишь! Что нам в жизни делить, ведь всем тяжело друзей хоронить...
в итоге мы вымрем)
Если бы... никто никуда не вымрет. Вы, быть может, хотите занять очередь на выживание, к нашим девушкам? Не пустим. Вас здесь не стояло.

раздельное обучение по своему принципу отстой

Какжеж неприятно общаццо с бесполыми вирт образами!
Хотя по этому посту просматриваеццо малчыг.

Активный детородный возраст у женщины длится (если взять всё-таки с 20, а не с 16 лет) примерно 20 лет. За это время можно не 2,5 ребёнка родить, а... позволяло бы здоровье и материальное благосостояние. :)

ну что ж ты такой весь интересный? Когда выпустишь свою автобиографию с картинками?
Я рисую плохо. Автобиографию не смогу - только велосипеды (и кеды, блядь, кеды) - вот мои документы.

Если бы... никто никуда не вымрет. Вы, быть может, хотите занять очередь на выживание, к нашим девушкам? Не пустим. Вас здесь не стояло.

а что это мы так всполошились,а?:D стояло, стоит и будет стоять.
зачем мне иностранки, наши красивее:rolleyes:

Какжеж неприятно общаццо с бесполыми вирт образами!
Хотя по этому посту просматриваеццо малчыг.

Активный детородный возраст у женщины длится (если взять всё-таки с 20, а не с 16 лет) примерно 20 лет. За это время можно не 2,5 ребёнка родить, а... позволяло бы здоровье и материальное благосостояние. :)

а с полыми вирт образами приятнее?:D

ну вот смотри 20 лет. - 1-5 лет на то что нагуляться, ну там институт, армия работа и получение опыта, кому куда. Далее 10 лет на выростание в обществе( человек же должен чтото из себя представлять?) карьерный рост, наработка связей, деловых знакомств и т.д по широким подсчетам остаеться 9-5 лет 1 ребенок - еще год- вынашивание + 1 год как рекомендуют врачи отдых женского организма, осталось 7-3 года на второго и 3, а очень может быть что ктото гдето затупил и на чтонибуть вроде гуляний ушло больше. вот к чему я:)

Всенепременнейше, сударыня. Телесные наказания, комендантский час, жёсткая неудобная форма, стесняющая движения и, опционально, номер, наколотый на руке. И, да - семидневная учебная неделя.

Нет, Евгений, это я все о том же. Имела ввиду - юморите, блять.
Что же мне Вам еще предложить? Поскребти по, хм, сусекам?
attachment.php
На это я пойти никак не могу. Нас не поймут!

...Ладно-ладно :)

Что же мне Вам еще предложить? Поскребти по, хм, сусекам?

На это я пойти никак не могу. Нас не поймут!

...Ладно-ладно :)

Евгений, на что пойти? Вы ж сами запостили эту милую картинку. Никто ж даже не намекал.

юморите....

а с полыми вирт образами приятнее?:D

Не всегда. Есть некоторые, кого хотелось бы сразу delete.

ну вот смотри 20 лет. - 1-5 лет на то что нагуляться, ну там институт, армия работа и получение опыта, кому куда. Далее 10 лет на выростание в обществе( человек же должен чтото из себя представлять?) карьерный рост, наработка связей, деловых знакомств и т.д по широким подсчетам остаеться 9-5 лет 1 ребенок - еще год- вынашивание + 1 год как рекомендуют врачи отдых женского организма, осталось 7-3 года на второго и 3, а очень может быть что ктото гдето затупил и на чтонибуть вроде гуляний ушло больше. вот к чему я
Мне, честно, не очень понятно, что значит "нагуляццо". Ну да ладно, не будем ханжить.
Поэтому у нас такой кавардак в семейной жизни, что всем хочется нагуляться. Отожбовоноие!
По годам жизнь не распишешь. Часто одно событие накладывается на другое.

Всенепременнейше, сударыня. Телесные наказания, комендантский час, жёсткая неудобная форма, стесняющая движения и, опционально, номер, наколотый на руке. И, да - семидневная учебная неделя.

На тебя плохо подействовало кино. Мда...

Из твоего списка я бы одобрила пункты 2 и 3.

protea предвзято вы к людям всетаки:rolleyes:

естественно будет накладываться, и изза этого и бардак в семейной жизни)) но я рассписал только для общей статистики, естественно все не может быть не так, а могут вообще детей понаделать в первом периоде по пьяни а потом мучаться всю жизнь.

Назад
Зверху Знизу