Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вся обувь коричневая) в чем прикол?

Вся обувь женская. Кроме одной пары мужской![]()

Тема печаль. И вот почему. ТС априори считает обеспеченных скотами: у меня самого не получилось честно заработать (зарабатывать), поэтому обеспеченные и богатые железно воруют... А это не так. Ты, ТС, нищеброд не из-за денег, а из-за мыслей.

Быть человеком. Подумать, что делаешь не так. Стараться поменять свою жизнь. Не сидеть сиднем. Возможно поменять профессию. Учиться. Не завидовать. Еще много чего...И що мне теперь делать?
Какие вопросы? Конечно. Я вон женился у родителей жены была четырехкомнатная квартира. А в Союзе два (!!!) автомобиля жигули...Сам ты альфонс!

Все относительно. Для средней зп в Украине олигарх, для долларового миллионера - нищебродТы тут мозги нам не засирай! Говори чесно олигарх или нищеброд!
Быть человеком. Подумать, что делаешь не так. Стараться поменять свою жизнь. Не сидеть сиднем. Возможно поменять профессию. Учиться. Не завидовать. Еще много чего...
Та ну ***. Как по мне в этом одна из проблем...Старый я уже, чтоб учиться...
ты зналнаверное из-за не 25 см

у меня нет хрустальных шаров... Проверено экспериментально... Дети то у меня естьконечно же хрустальный шар

попа красная(или черная) будет если только икру жратьА алигархи только икру
Хлеб тоже нужен
другими словами гуглите что такое "социальный лифт" и в каких странах он хорошо работает
Ravena - нищеброд, так как жрет попкорн. А алигархи только икру!
А у меня сегодня были суши на ужин.
Но я такое же ***** как и вы)