Раздел форума для элиты

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення

кто вы есть по уровню достатка

• я элита

Голосів: 10 17.2%
  • я нищеброд

Голосів: 15 25.9%
  • ТСе

Голосів: 33 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
ого! но ты же учти, шо, к примеру, у шокоботов будет бесплатный вход.
У шокоботов не знаю. А вот у будущих сотрудников нового ЧК, вход должен быть бесплатный. Нужно же набираться ненависти против тех, кого потом по подвалам стрелять. Как предыдущих, кто тоже себя состоятельной элитой возомнил.

Кто хотел тот крутился, сейчас очевидно что возможностей больше и кто захотел тот стал элитой.
серьезно? Значит грузоподъемность и скорость социальных лифтов увеличилась?

Тема ведь актуальная.
Да, актуальная. Это только на западе до миллионеров дошло, что если будут кичиться своим богатством, то долго не проживут. Поэтому у них Обама бездомным суп разливает, а королева Нидерландов мусор на улице убирает.
А вот на постсовке, только вчера освобожденные рабы пытаются залезть на головы других и плевать сверху.

Так уже есть - для тех кто темы платные оплачивал.

25 см останутся в разделе для нищебродов.

Cкоріше там всі залишаться, Може ще двоє з тобою сидітимуть.

когда есть бабки, размер перестает иметь значение

Господь не спитає в тебе скільки в тебе було бабок.

механизм элит уже реализован. немного не так как описал ТC, но он есть.
элитой называются рекламодатели.
по сути по их жалобе сносится любой пост в любом разделе и любая тема в любом разделе.
Естественно в подобных темах уважаемых рекламодателей ****осят нищеброды, которых кинули или развели.
А уважаемому рекламодателю обидно что его ****осят всякие нищеброды, поэтому через жалобу администрации тему сносят.

Код:
шо есть элита:незнаю:
у кого доход например 200$ будет считать *элитой* того, кто имеет 2000$ в месяц
ну и так далее по нарастающей
Таки получается раздел для одного юзера?

ТСе иди на ***... Ты даже не человек, ты чмошник галимый... Ни один уважающий себя человек не будет таксистом... Пшел на ***...

В Януковича теж було 10 вантажівок грошей. На еліту він мало схожий. Більше на завгара.

Назад
Зверху Знизу