Раздел форума для элиты

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення

кто вы есть по уровню достатка

• я элита

Голосів: 10 17.2%
  • я нищеброд

Голосів: 15 25.9%
  • ТСе

Голосів: 33 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Предлагаю админу сделать раздел форума, так сказать, клуб для состоятельного слоя общества.
С платной регистрацией и ежемесячными взносами...

Совка давно нет, разрыв между социальными слоями населения растет в геометрической прогрессии. Реализация моей идеи неизбежна.

Уверен, что многим состоятельным людям не совсем приятно, когда их посылают ***** какие-то нищеброды... Наверняка им было бы приятнее, если бы это делали люди равного достатка :незнаю:

***** у меня денег нет и так на вискарь не хватает:)

***** у меня денег нет и так на вискарь не хватает
субсидия, йопта
Предлагаю админу сделать раздел форума, так сказать, клуб для состоятельного слоя общества.
Димокс, ты?:D

Совка давно нет, разрыв между социальными слоями населения растет в геометрической прогрессии. Реализация моей идеи неизбежна.

Уверен, что многим состоятельным людям не совсем приятно, когда их посылают ***** какие-то нищеброды... Наверняка им было бы приятнее, если бы это делали люди равного достатка :незнаю:

Ти сплагіатив мою "золоту тему" десь п'ятирічної давнини.
Тоді зайшло на ура! Розірвало ***** головний.
Було декілька десятків сторінок в годину відбірного ніщєнського срача :клас:

Потім її видалили :(

Ти сплагіатив мою "золоту тему" десь п'ятирічної давнини.
Тоді зайшло на ура! Розірвало ***** головний.
Було декілька десятків сторінок в годину відбірного ніщєнського срача :клас:

Потім її видалили :(

ты претендуешь на авторские права?:confused:

проплатят и будут сидеть молчать)

лучше развести людей по уровню IQ:D:D:D

тсе,какая *** элита, если ты вчера писал шо голодаешь? :рл: пздц,тчк.

шо есть элита:незнаю:
у кого доход например 200$ будет считать *элитой* того, кто имеет 2000$ в месяц
ну и так далее по нарастающей

Да какой здравомыслящий человек полезет в такой раздел? Ведь всем, абсолютно всем будет ясно, что раздел этот исключительно для концентрированного, абсолютного ******.

Ничто так не унижает человека, не делает его таким жалким, как тщеславие, оно -ярчайшая примета посредственности. (с)
Отож.

мне обидно, потому что я нищеброд.
поэтому будет лучше, если специально для тебя создадут новый раздел.

вообще я думал, что тебе уже *****, что ты нищеброд
оказывается таки тяготит

мне обидно, потому что я нищеброд.
поэтому будет лучше, если специально для тебя создадут новый раздел.
А тебе не ***** кто тебя ***** посылает??
Меньше *****ь на форумах,больше работай!Будешь больше работать,будет больше денег,будет больше денег,будут меньше посылать *****,будут меньше посылать *****,будут меньше бредовые мысли в голову приходить!

Назад
Зверху Знизу