Тут могла бути ваша реклама

Раздел для Добикна

Статус: Офлайн
Повідом.: 776
Раздел для Добкина

Обращение к народу на форуме сидящему,а главное К Администрации форума:есть предлжение создать раздел для нашего мэра,очем его оповестить и попросит заходить хоть изредка,что бы можно было ему туда написать,по поводу проблем комунальных которые у всякого человека нам не чуждого возникают,т.е в пух и прах разбитые дороги,неработающие годами лифты,повышени налога на автомобили, и т.д.Но конечно без флуда и всяких типа Ув.Михаил Маркович у меня лампочка перегорела....
Прошу высказать свое мнение а Администрацию подумать над этим вопросом.

Останнє редагування:
Dr.Evil сказав(ла):
Без флуда? ДА я первым же постом расскажу чтоя о нем думаю и мне кажется что нецензурной лексики там будет процентов 70-80
я ж и говорю - в корзине сразу тему открывать.

в корзину мало людей заходить. ибо имеет он нас по полной предлагаю тему в секс. там и народа много. больше человек сможет высказаться :)

зачем Добкина привлекать?
EdDolg в политике, на мой взгляд, прекрасно справляется с разъяснением позиции городской власти, и объяснением почему эта власть лучшее что может быть на данный момент.

зачем Добкина привлекать?
EdDolg в политике, на мой взгляд, прекрасно справляется с разъяснением позиции городской власти, и объяснением почему эта власть лучшее что может быть на данный момент.

Так что ж мне EdDolga теперь обматерить??? Так не интересно. хочу мифку бобкина :-)

Так что ж мне EdDolga теперь обматерить??? Так не интересно. хочу мифку бобкина

Нет. Он как раз подробно объяснит тебе, что твое желание обматерить Добкина безпочвенно, и связано либо с тем что ты завидуешь ему, либо ты таргетовец :-)

Народ ну я же серъезно!!!Ведь у него реально дахуя времени!!!Раз в день на 10мин точно может.Надо ему рассказать как..Только без издевательства!!Много наших проблем может решится!!!

Назад
Зверху Знизу