Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздатчики листовок

• Автор теми Автор теми Сапега
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласин.

Вчера специально подошел к бабушке, чтоб взять этот мусор. Мне не трудно его потом выкинуть, а ей копеечка. Человек зарабатывает, а не просит с протянутой рукой (таким никогда не давал денег и давать не буду)

+1, я тоже часто у них беру и в урну выкидываю - стоят же студенты и пенсионеры практически всегда, мне не трудно взять и в урну выкинуть потом.

который некоторые тут же выкидывают на асфальт,загрязняя и без того не очень убираемый городскими властями город,урны стоят раз в километр.
Вот такие болваны и бесят. Понимаю, что сусорки не так часто стоят, но, думаю, не составит большого труда свернуть бумажку и положить в карман, а потом выкинуть. Или уже не брать вообще.

Вот такие болваны и бесят. Понимаю, что сусорки не так часто стоят, но, думаю, не составит большого труда свернуть бумажку и положить в карман, а потом выкинуть. Или уже не брать вообще.

Я обычно смотрю в лицо человека, что-то не нравится - игнор мне товарищ, если все гуд - мне не внапряг взять листовку и положить в карман сумки(был студентом - один из нормальных вариантов зароботка на несколько часов в день), в конце недели разгребая сумку все ненужное выбрасываю...

К людям которые раздают рекламные листовки никаких претензий в принципе не должно быть. Можно брать, можно не брать. А против дурачков и дурочек которые пытаются толкнуть ваучер за 10 грн, очень помогает плеер) Они обычно не обращаются к людям в наушниках, а если и обращаются их всёравно не слышно :)

При вопросе "Каким вы мобильным оператором пользуетесь?" отвечаю DCC, лишь бы отвалили, а вопрос "пользуетесь ли вы мобильной связью? вобще убивает, когда уже почти у каждого по 2 мобилы и 4-5сим-карт для удобства, отвечаю просто "НЕТ":)

При вопросе "Каким вы мобильным оператором пользуетесь?" отвечаю DCC, лишь бы отвалили, а вопрос "пользуетесь ли вы мобильной связью? вобще убивает, когда уже почти у каждого по 2 мобилы и 4-5сим-карт для удобства, отвечаю просто "НЕТ":)

А планируете использовать? тогда это предложение для вас! ))))))))

я как-то пошла устраиваться на работу в моб. салон ЮМС. даже сейчас в премьере можно встретить объявление :" в моб. салон ЮМС на постоянную работу требуются парни и девушки в возрасте от и до. далее идет вольный поток цифр -- якобы стабильная зарплата". на тот момент мне было 20 лет, были нужны деньги и вообще была жажда работать и пошла я туда!!! в тот период такой бизнесс только развивался, так что ничего страшного я в этом не заподозрила. сразу говорю: ДА, Я ТАМ РАБОТАЛА! 1,5 недели унижений и все!!! а теперь расскажу вам внутренюю кухню этого бизнеса, кто не знает -- посмеется!
на собеседование я пришла к 11 часам дня. там была толчея народа, но я была целеустремленной и просто горела желанием работать (не зная, какая то была работа). заполнила анкету, позже, когда моя анкета прошла "первичное" одобрение, у меня было собеседование с руководителем. руководителем был "супермачо" Денис. дениске было около 23-25 лет, он обладал кривыми зубами и дефектом речи (как позже узнала, особо отличившимся продавцам "карточек" через 1-1,5 года могут дать свой мини салон по распространению. у него был как раз такой случай). в общем я долго отвечала на его туповатые вопросики стараясь не ржать, когда из его рта вылетала слюна %) . меня приняли на испытательный срок. в 8 утра мне нужно было на следующий день явиться в офис, для прохождения инструктажа. в 8 утра я стояла на петровского,37. там было 2 инструктора Лена и Зоя. Лена -- тихая девчушка 25 лет, а Зоя -- сельская бабенка с голосом иерихоновой трубы, на лице 2 кг косметики,1,5 литра лака для волос и щедро намазанные, далеко за пределами контура, малиновые гу-у-у-убы!. мне досталась Лена. нам вкратце рассказали суть работы, меня не совсем это устраивало, но в переди был День Рождения и очень нужны были деньги, а платили каждый день. условия оплаты были 3 гривны за проданную карточку и 15 гривен за подключившегося человека. в общем я пошла. первый день со мной работала Лена, рассказывала, объясняла, показывала, как приставать к людям. на следующий день меня "приняли" на работу!!! вот отсюда начинаются хохмы. стабильно мы приходили к 8 утра и как зомби повторяли диалог "какой мобильной связью вы пользуетесь? посмотрите, какие у нас условия: только сейчас и только у нас вы можете купить эту карточку за 10 (в этот момент рекой надо показать низкий уровень), а в салоне вы купите за 35 (рука поднималась намного выше). у вас 25 гривен экономии!! ыв кладете себе на счет 35 (ладони слегка разводятся в стороны, как будто держишь тонкую книжку), а у вас на счету будет 200 (показываешь размер мифической рыбы пойманной вчера на рыбалке :) ).
если кто-то опаздывал, то весь "коллектив" кричал "******-******" и опоздавшему надо было выпятить ***** "демонстрируя" требуемый атрибут тела.
в 8-30 выходил директор и все начинали "будить мальчика-дауна" : все должны были громко орать, топать ногами и делать "ОП"! это ОП -- коронная фраза Димы-директора. потом отличившийся продавец карточек рассказывал про плохих людей, которые не покупают наши карточки и что за это на них должны балконы падать. это был полнейший бред!!! я в первый раз когда увидела это, впала в ступор. потом шло разминание пальчиков: "мы разминаем пальчики, чтобы лучше продавать карточки левой рукой, а деньги брать -- правой!". в 8-55 директор громко орал каждому на ухо :"в поле пойдешь?" -- надо было крикнуть "да", "поле порвешь?" -- да тогда он делал тебе перед носом "оп" и ты шел продавать карточки.... больше полутора недель я не выдержала. я просто записала это ********ие на телефон и показала друзьям. было решено меня экстренно забрать из этого бизнеса. но впечатление, ****, на всю жизнь. сейчас смотрю на девочек с Лайфом, неужели и они через это проходят???? У Ж А С!

Макулатуру иногда беру (если что-то новое), чаще игнорирую.

А этим ребятам с тупейшими вопросами "какой у вас мобильный оператор?" или "какой мобильной связью вы пользуетесь?" всегда отвечаю - "никакой". С этим не поспоришь. :D

Хотя пару раз я останавливался чтобы растолковать им, насколько их текстовки неудачны. :) Только пофиг, все равно не слушают - инструкции таки.

сейчас смотрю на девочек с Лайфом, неужели и они через это проходят???? У Ж А С!

ЭЭ с лайфом нет такого. По крайней мере не было 2года назад. Мой знакомый набирал девочек на акции лайфа в общагах. Я поприколу потусовался с ним. Никаких *****ьных тренингов. Дали форму дали раздавашку или акцию. Вечером забрали форму и выдали зп. Все.

Они молодцы!!! Предлагают всем подряд,даже чужим,легко зарабатывать по 200 долларов в день. А сами за это получают каких-то 30-40 гривен. Альтруисты! Не идут сами на 200 долл,предлагают другим. Я бы так не смог. Не надо на них гнать сильно!

Останнє редагування:
kavachai, жжошь! =)
теперь можно не игнорировать раздатчиков, а мило поболтать :-)

А меня кумарят эти спамеры. Бери-не бери - это стойки с халявной рекламой а не *****ы, которые суют тебе бумажки. На выходе из м. Ист. Музей их дохрена, идешь утром в толпе - там напостой заторы, поднимаешся по ступенькам - суют всякую херню, идешь к светофору - суют херню, идешь по сумской - суют херню... Идешь назад - опять! Плюс мудаки с мобильной связью. ЗАКУМАРИЛИ они - поставте стойку и цепью к забору прикуйте а не тычте этот спам прохожим.

Как вы относитесь к этим болванам которые не хотят идти на работу и приносить пользу обществу,а стоят посреди улиц и суют в руки всякий мусор,который некоторые тут же выкидывают на асфальт,загрязняя и без того не очень убираемый городскими властями город,урны стоят раз в километр.

Знаешь, Сапега:
Вот я сейчас ВУЗ оканчиваю, подрабатываю по профессии, а раньше - чего только не пробовал... в т.ч. и раздачу листовок (промоушн все это зовется). Что я могу сказать - если кто-то думает что это легкие деньги - ДА ФИГ ТАМ!!! Встаешь в 5-6 утра, едешь в офис или на место стрелки, берешь (в моем случае) 1500 листовок и едешь на точку (дом-офис и точка могут находиться в разных концах города) и раздаешь...минимум 2 часа (в моем случае это было с 8 до 10) при минусовой температуре, и все это за 10 грн., а перчатки надеть нельзя ибо невозможно тогда листовки отделять друг от друга, через 30 мин. пальцы что из дерева да и к тому же черные от краски. А люди идут и идут кто берет, а кто на *** посылает - обидно, ведь чем я ему жизнь испортил? Лишь предложил листовку (с рекламой новой газеты и анекдотами на обратной стороне) не самую бесполезную. На лохотроны НИКОГДА не работал.
Да, а после "работы" идешь на пары в ВУЗ и - до вечера, а если потом еще и вечером другая работа, то получается вышел из дому в 6 утра и пришел в 11 вечера...мягко говоря никакой.
А мусорят не те кто раздает, а те кто берет, а потом на землю бросает - козлы! а я потом ходил и подбирал за ними и в урну все это, в урну.
А по поводу пользы обществу - перечисли-ка мне работы, что приносят пользу обществу и чтоб платили не 300 грн?
ИМХО: Болване те, кто вынуждает народ подрабатывать кто чем может, чтобы была еда и одежда, порою из SecondHаnd'а...
Я раньше тоже нелюбил промоутеров, а теперь отношусь с пониманием - что мне стоит взять листовок пару и донести до ближайшей урны...
Исключение для тех кто раздает ЛОХОТРОНовские листовки, типа дополнительного заработка, где с тебя деньги собьют за х-ню какую.
И, также, заипали эти картонки Life и UMS тоже.

Asser, я очень сочуствую тяжелой судьбинушке студентов, но при чем тут остальные? Извини если я не так понял, но твой пост звучит примерно как "они так страдают, берите у них листовки, не дайте погибнуть!". Может им еще денег давать, проходя мимо?

Каждый сам выбирает чем ему заниматься. Если для кого-то 10 гривень достаточный мотив чтобы вставать в 6, потом 2 часа стоять на морозе и слушать посылы *** - то его выбор. И не надо жаловаться.

Ув. Kurtevich!
Не понимаю Вашего сарказма?!
Я не жалуюсь, а выступаю в защиту оных!
Деньги они у Вас НЕ ПРОСЯТ! Деньги они ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!
А о нелёгкости работы я написал затем, чтобы всякие там (не будем тыкать пальцами) не пи*дели: "Идите на заводы работать, а то легких денег косите..."

Заработком для студента это назвать трудно. Пенсионерам - да, иного выхода нет. А студент как по мне учится для того, чтобы потом зарабатывать. И это время можно потратить с пользой в библиотеке. Выучил книгу по фотошопу или автокаду (к примеру) и подрабатывай своей головой в разных конторах. Можно, конечно, и так - 2 часа на морозе с листовками - потом с друзьями пиво пить.

Назад
Зверху Знизу