Кстати когда то пытался устроиться на работу оказалась вот такая фигня втюхивать контракты на улице в помещении и тп!
Насчет одного скажу, это не развод ни какой если человеку действительно выгодней было тогда только его подключали ну т.е. спрашивали сколько говорите проверяли через базу какую то и них, звонили в центр, и даже чуваг был один согласне она позвонила, и оказалось он говорит сильно мало чтобы подключать к контракту, и она сказала вам нет смысла, я ходил с девушкой которая типа меня стажировала, но я понял это не для меня для интересу походил с ней часика эдак 3-4 )! Может просто эта девушка была добропорядочная!
Но реально было выгодней через нее чем приходить именно на базу было, это я точно помню типа 50 грн подарок, а там не давалоь если в центр приходишь (Все было про ЮМС)!
Так что на своей шкуре проверил что не шарлатаны по крайней мере этот случай и действительно выгодней если на контракт вопрос другой разве стольким нужен этот контракт сейчас и тп!
И лично меня тоже раздражают эти "какая связь" но когда шел по объяве там не было ничего конкретного написано! Типа нужны работники в ЮМС!