4000 грн на місяць

раздать инет по Вай Фай

• Автор теми Автор теми vamotsuda
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1058
раздать инет по Вай Фай

Условия задачи. Комната 2*2 метра в ней ПК подключенный к и-нет по лан.
Требуется раздать инет на одно единственное устройство андроид. не хотелось бы на это тратить больше 100 грн ну максимум 200. посоветуйте что купить?

В ваш бюджет не вписывается, как вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но! Неизвестно, подойдет ли она вам, ибо хоен его знает что у Вас за комп, и какие разьемы PCI свободны и доступны.

я так понял дешево не выйдет.
попробвать
ASUS RT-N11P еще посмотри. В нем чип лучше, с падавановской 23дбм пхнет, порты переназначаются, вообще в хорошую надежную штуку превращается. Я на них перешел, приятно пользоваться. Именно 11р. Роутеров разных дохера, но такого как 11p с фимварью от Padavan да за 23$ просто нет.
вариант? или за 600 грн есть что получше?

поставил ASUS RT-N11P. теперь хочу и в ПК сетевушку вай-фай. что бы на 300 Мб/с.
какую посоветуете взять? вариант подключения к пк: usb vs pci влияет на что то или без разницы?

Останнє редагування:
поставил ASUS RT-N11P. теперь хочу и в ПК сетевушку вай-фай. что бы на 300 Мб/с.
не нужно, ибо бесмысленно. Интернет явно не гигабитный, сетевых хранилищ тоже нет. напрасно потратите деньги.
, что при ремонте провтыкал уложить витую в стену.

любую, с диапазоном 2.4 и двумя антенками. будьте готовы к тому, что по факту получите плавующую скорость от 100 до 240 мегабит, в зависимости от положения компа и точки доступа в квартире.

смотрите в сторону ASUS

ппц! сначала чтоб раздать вафлю больше 200грн не хотел тратить(_потратил я так понял гривен 600 по итогу), теперь чтоб на комп раздать вафлю нужно опять же недорого...
уж определись ;)
Комната 2*2 метра в ней ПК подключенный

с диапазоном 2.4 и двумя антенками
зачем при таком расстоянии вобще антенна на wifi адаптере? ;)

пока купил только ASUS RT-N11P.
сегодня взял у товарища DWA-125 150 Мбпс, тупо попробовать.
скорость между роутером и компом 6,4ГБ т.е. получаеться около 50 Мб/с, т.е. вдвое хуже чем по проводам.
что я делаю не так и где обещанные 150Мб/с???

что я делаю не так и где обещанные 150Мб/с???
эм, в идеале 75 на отдачу, 75 на примем.
Учитывая служебную инфу, погрешности переводов мегабит/мегабайт - вот и получаете свои законные 50-60 мегабит в секунду/6.25-7.5 мегабайт в секунду.

Никакого наебалова, чистый маркетинг.

нормально и с хорошей скоростью, только нужно понимать как это работает
ну да. сейчас прочитал инструкцию к роутеру:). асус позиционирует вафлю для подключения смартфонов и планшетов, а провода для ПК и ноутов.

Назад
Зверху Знизу